Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 73241 - 73260
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Коллеги, не подскажете, с батблоком на два АКБ сколько снимков получается до полного разряда?

смотря как будете снимать: только через видоискатель без применения вспышки, gps/wifi и LW, или иногда пользоваться и включать перечисленное?
Re[Денис Сорокин]:
Строго через видоискатель, экран отключен и показ снимков тоже.
Re[V-K]:
Цитата:
Строго через видоискатель, экран отключен и показ снимков тоже.

примерное время на съёмку всех кадров? день или 10мин?
Re[Денис Сорокин]:
Да по обстоятельствам, заранее не скажешь. Вообще, пишут - около двух тысяч кадров.
Re[V-K]:
Цитата:
Да по обстоятельствам, заранее не скажешь. Вообще, пишут - около двух тысяч кадров.

2000-2500 свободно, при новом аккуме (оригинальном) с максимальной эффективной ёмкостью.
Re[Денис Сорокин]:
Ок, спасибо.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Второй сюжетный классный! Такое на стоках затребовано и один кадр может доход принести в ваш карман до 2000 зелени за год леХко ;)

а кто какие стоки пользует? я как то давно пробовал, какие то копейки набежали, даже смысла выводить не было.
Re[Justin]:
Re[Mel_Alex]:
Тоже стоковый кадр!
По стокам Sutterstock и istockphoto больше не нужно размениваться, а лучше завоевать авторитет и немного терпения остальное всё придет само :)
Фотошоп ваще забудьте не нужен для стокового кадра.
Родной конвертер DPP и вуаля и не увлекайтесь чрезмерной резкостью за вас есть кому её добавить, а вот малейший перешарп и отличный кадр уже не примут.
Re[Alchan]:
[лучше завоевать авторитет и немного терпения остальное всё придет само]
Значит говорите я могу по этому лотерейному билету завтра выиграть миллион? Нее, деньги мне сегодня нужны :D
Re[Newbyman]:
Цитата:

от:Newbyman
Эмберглазка

p.s. Намедни нечаянно продал сабж. Грущу...

Подробнее

Коллеги! Как добиться на 6D такого размытия заднего фона или это уже обработка в приложении?
Re[Prizrak81]:
Цитата:
от: Prizrak81
Как добиться на 6D такого размытия заднего фона или это уже обработка в приложении?

Снимать на открытых диафрагмах на длиннофокусную оптику и задний план должен быть на значительном расстоянии.
В данном примере снято на 100мм и диафрагму 2.8
Re[Prizrak81]:
Цитата:
Коллеги! Как добиться на 6D такого размытия заднего фона или это уже обработка в приложении?

Однако...
Надеюсь Вы любитель? Я вот любитель, но даже меня пугает слово "коллеги" перед последующим вопросом.
Re[Justin]:
Шожыянаделалто
Re[Justin]:
киса
Re[VICCTOR]:
Клыки разные, сразу в глаза бросаются!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Снимать на открытых диафрагмах на длиннофокусную оптику и задний план должен быть на значительном расстоянии.
В данном примере снято на 100мм и диафрагму 2.8

Спасибо!
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Однако...
Надеюсь Вы любитель? Я вот любитель, но даже меня пугает слово "коллеги" перед последующим вопросом.

Любитель :D
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
Клыки разные, сразу в глаза бросаются!

Жуть какая

Цитата:
Любитель :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.