Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72181 - 72200
Re[DimaCrow]:
вторая камера предпочтительнее
с пробегом в 1000 кликов просто так продавать не будут
скорее всего снимали видео
а 17000 -это нормально
у меня моя за 3 года 15 тышш всего отщелкала
как то так ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
вторая камера предпочтительнее
с пробегом в 1000 кликов просто так продавать не будут
скорее всего снимали видео
а 17000 -это нормально
у меня моя за 3 года 15 тышш всего отщелкала
как то так ;)

первая камера как оказалось товарища "Евгения Луцко" )))
мене тоже кажется странным продавать камеру с таким пробегом...)
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Нашел его. Nikon AH-4 называется :)

Спасибо, посмотрю ;)
Цитата:

от:V-K
"Ой, это мне?"

Пёрышко

Подробнее

Перышко понравилось
Цитата:
от: DimaCrow
мужики помогите!) стою перед выбором б/у 6D, нашел 2 неплохих варианта, 1-якобы с пробегом 1000, 2-вроде 17000, так вот...

Был буквально недавно в такой же ситуации, думал б\у взять, нашел подходящий по цене и пробег всего 8 тыс. кадров. Но смутило время владения 3 года. В общем попросил рав темный, а там при поднятии экспы все в синеву уходит пятнами. В общем еще потом выяснил что продавец оператором работает, короче плюнул взял новую, бери как на первом снимке.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Еосинфо в последнее время показывает какую-то невнятицу. Нашел вот эту https://sourceforge.net/projects/canon-eos-digital-info/
Ее и устанавливать не надо.

Спасибо за ссылочку! Программу попробовал, нормально работает. Выяснил через неё, что есть версия прошивки 1.1.7. Считает пробег нормально, ещё и время на камере синхронизировал с компьютером.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А тут вообще можно говорить об адекватности?
Что же такое предполагается снимать, для чего могли бы понадобиться такие эксперименты с закрытой крышкой и задиранием экспы до упора? :cannabis:

Подробнее

просто проверял битые пиксели и всякое такое) понимаю что в реале при обычном использовании это все хрен заметишь, но все же, хочу понять какой вариант в будущем не вызовет проблем в использовании)
Re[DimaCrow]:
Цитата:

Мне бы тоже это казалось странным, не будь у меня троих детей и задержки зп аж с сентября.
Но вроде должно наладиться, да и лирика это все.

Я второй владелец тушки, но камере всего полгода и состояние у неё действительно прекрасное. Дальше можете домысливать как угодно )

Тут поступило забавное предложение на d610 обменять, вот чешу репу ))
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Мне бы тоже это казалось странным, не будь у меня троих детей и задержки зп аж с сентября.
Но вроде должно наладиться, да и лирика это все.

Я второй владелец тушки, но камере всего полгода и состояние у неё действительно прекрасное. Дальше можете домысливать как угодно )

Тут поступило забавное предложение на d610 обменять, вот чешу репу ))

Подробнее

я ничего против не имею, забавно даже было встретить вас здесь)и спасибо за открытость!)но я пока подумаю) я так понимаю пока объявление на авито значит еще актуально, если все сложится обращусь к вам)
Re[DimaCrow]:
Цитата:
просто проверял битые пиксели и всякое такое) понимаю что в реале при обычном использовании это все хрен заметишь, но все же, хочу понять какой вариант в будущем не вызовет проблем в использовании)

Ну дык и проверяй!
http://www.bormotuhi.net/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=1454

Зачем страдать маловразумительной фигней? :)

Re[DimaCrow]:
Цитата:

от:DimaCrow
я ничего против не имею, забавно даже было встретить вас здесь)и спасибо за открытость!)но я пока подумаю) я так понимаю пока объявление на авито значит еще актуально, если все сложится обращусь к вам)

Подробнее

Так ведь и я всего лишь говорю как есть и ни на чем не настаиваю )

Она, на самом деле, сейчас итак недорого стоит. Может пока рубль торжествует имеет смысл вообще новую взять. Я, если таки все же продам, а потом деньги таки получу именно так и сделаю, пожалуй.
Re[DimaCrow]:
Цитата:

если продавец тоже ЧКФР так и вопросов неясных нет ;)
Re[Justin]:
По продажам все понятно. Все избавляются от шохи.В какую ветку не зайдешь, везде обсуждают 6д. В общем и целом разговор сводится к одному--все плохо. Солнце летом не поснимать--выдержка не та, эргономика говно, краской корпус покрашен плохой, резинки через два месяца отваливаются, слот под флешку всего один, про АФ вообще лучше не начинать. Как то так...

Дабы не офтоп

Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
По продажам все понятно. Все избавляются от шохи.В какую ветку не зайдешь, везде обсуждают 6д. В общем и целом разговор сводится к одному--все плохо. Солнце летом не поснимать--выдержка не та, эргономика говно, краской корпус покрашен плохой, резинки через два месяца отваливаются, слот под флешку всего один, про АФ вообще лучше не начинать. Как то так...

Подробнее
Не знаю. Я вообще-то вернуться планирую )
Re[Justin]:

Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
По продажам все понятно. Все избавляются от шохи.В какую ветку не зайдешь, везде обсуждают 6д. В общем и целом разговор сводится к одному--все плохо.

Забавный маркетинг.
Но, смею заметить, с таким подходом они слона не продашь от шохи не избавятся .
Re[Justin]:
Люди, я вообще то, что зашел то...В общем дело такое. Зарядил я как то три АКБ, спустя пару месяцев проверяю--два заряжены, а один пустой. Я его на зарядку ставлю, а он мне моргает--типа все заряжено---я его в фотик---а он пустой. Вот такие дела малята..Что думаете край пришел аккуму?

Дабы не офтоп

Re[mishuter]:
Цитата:

Подробнее

менять камеру целесообразно в двух случаях:
-когда ее тех. состояние не позволяет дальнейшую эксплуатацию
-когда собственные творческие способности упираются в возможности камеры
=
по второй причине я пока таких не встречал 8)
Re[mishuter]:
[quot]Что думаете край пришел аккуму?[/quot]
похоже
Re[mishuter]:
Цитата:

Люди, я вообще то, что зашел то...В общем дело такое. Зарядил я как то три АКБ, спустя пару месяцев проверяю--два заряжены, а один пустой. Я его на зарядку ставлю, а он мне моргает--типа все заряжено---я его в фотик---а он пустой. Вот такие дела малята..Что думаете край пришел аккуму?

Подробнее

У меня почти такой же есть, но его снимков на 50 хватает. Может уронили где? На моем какая-то трещинка еле заметная имеется.
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.