картинки надо уменьшить
[quot]4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением. [/quot]
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 72161 - 72180
Re[Strelkov1981]:
Re[Strelkov1981]:
Re[T.V.V]:
от:T.V.V
C размером переборщили![]()
Тег "orig" нужно заменить на "L" или "XL"
{url=https://fotki.yandex.ru/next/users/viktor-strelkov2014/album/496081/view/1617968}{img}https://img-fotki.yandex.ru/get/172272/214878900.0/0_18b030_2fdf351d_orig.jpg[/img][/url}Подробнее
Исправил, давно не выкладывал и забыл про этот параметр.
Re[Strelkov1981]:
от: Strelkov1981
Исправил, давно не выкладывал и забыл про этот параметр.
Отсюда вывод, надо чаще выкладываться ;)
Коллеги прошу совета, поделитесь опытом. Хочу кистевой ремень взять (было два но потрепались быстро), какой порекомендуете?
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
Коллеги прошу совета, поделитесь опытом. Хочу кистевой ремень взять (было два но потрепались быстро), какой порекомендуете?
У меня найконовский кожаный. 2 года юзаю - хоть бы хрен. Вот что не говори, а ремни никон делать умеет, кистевые, во всяком случае.
Re[Justin]:
Нашел его. Nikon AH-4 называется :)
ыыы
мужики помогите!) стою перед выбором б/у 6D, нашел 2 неплохих варианта, 1-якобы с пробегом 1000, 2-вроде 17000, так вот попросил владельцев скинуть равки сделанные с закрытой крышкой, у первого если рав файл вытянуть максимум по экспозиции то вылазит немного бандинг розового цвета, у второго бандинга меньше но вылазит салатовый цвет пятнами!Какой вариант считать более адекватным??
прилагаю фото

если кто может, проверьте у себя 1/200 исо 100 с закрытой крышкой и в конвертере вытянуть экспозицию до предела)
прилагаю фото
если кто может, проверьте у себя 1/200 исо 100 с закрытой крышкой и в конвертере вытянуть экспозицию до предела)
Re[DimaCrow]:
[quot]нашел 2 неплохих варианта, 1-якобы с пробегом 1000, 2-вроде 17000[/quot]
почему якобы :?:
на 6д EOSinfo показывает пробег до одного кадра
на 6д EOSinfo показывает пробег до одного кадра
Re[DimaCrow]:
Я думаю первый.
Впрочем, если не купишь, то я и сам на него еще поснимаю. Главный инженер звонил сегодня, вроде обещает, что зп за последние три месяца на следующей неделе отдадут.
Впрочем, если не купишь, то я и сам на него еще поснимаю. Главный инженер звонил сегодня, вроде обещает, что зп за последние три месяца на следующей неделе отдадут.
Re[giora]:
просто лично пока не проверял, продавцы только скрины показывали с пробегом, потому точно пока сказать не могу)
но настораживает такая разница, что правильней розовый или салатовый?)
но настораживает такая разница, что правильней розовый или салатовый?)
Re[Евгений Луцко]:
ахаха, даже так бывает)
Re[DimaCrow]:
Вообще если серьезно, то разница действительно странная. Второй скрин точно не с фуджа? Или может у продавца крышка байонета зеленая? ))
Впрочем какой из них "правильный" вряд ли кто сразу скажет. Разве что попросить народ, чтобы кто-нибудь на своей тушке тестанул )
Впрочем какой из них "правильный" вряд ли кто сразу скажет. Разве что попросить народ, чтобы кто-нибудь на своей тушке тестанул )
Re[Justin]:
У меня как первый, т.е розовый
Re[giora]:
от:giora
[quot]нашел 2 неплохих варианта, 1-якобы с пробегом 1000, 2-вроде 17000[/quot]
на 6д EOSinfo показывает пробег до одного кадраПодробнее
Еосинфо в последнее время показывает какую-то невнятицу. Нашел вот эту https://sourceforge.net/projects/canon-eos-digital-info/
Ее и устанавливать не надо.
Re[Neugebacken]:
от: Neugebacken

Пасиба за хлопоты )
Re[Евгений Луцко]:
[quot]Вообще если серьезно, то разница действительно странная.[/quot]
на первом выдержка 1\200
на втором 1\20
на первом выдержка 1\200
на втором 1\20
Re[Neugebacken]:
от: Neugebacken
спасибо! а бандинг так же лезет?)
Re[DimaCrow]:
Да, может даже сильнее. Наверно от объектива что-нибудь зависит. Снял при F4 и 1/200
Re[DimaCrow]:
от: DimaCrow
Какой вариант считать более адекватным??
А тут вообще можно говорить об адекватности?
Что же такое предполагается снимать, для чего могли бы понадобиться такие эксперименты с закрытой крышкой и задиранием экспы до упора? :cannabis: