от:T.V.VПодробнее
Хорош момент!
от: sfk_s
Хорош момент!
от:mishuter
Люди, я вообще то, что зашел то...В общем дело такое. Зарядил я как то три АКБ, спустя пару месяцев проверяю--два заряжены, а один пустой. Я его на зарядку ставлю, а он мне моргает--типа все заряжено---я его в фотик---а он пустой. Вот такие дела малята..Что думаете край пришел аккуму?Подробнее
от:Alchan
У Кэнона есть иногда баг на родных аккумуляторах и некоторые это словили наяву, нужно просто несколько раз в зарядку подсоединённую к сети повтыкать этот проблемный аккумулятор и всё будет хорошо и в дальнейшей эксплуатации этого акку глюка не наблюдается.Подробнее
от:giora
ога ...есть такое
но автор пишет:
[quot]В общем дело такое. Зарядил я как то три АКБ, спустя пару месяцев проверяю--два заряжены, а один пустой. Я его на зарядку ставлю, а он мне моргает--типа все заряжено---я его в фотик---а он пустой. Вот такие дела малята..Что думаете край пришел аккуму?[/quot]
когда все заряжено то не моргает, а горит зеленый
да и шоха его позиционирует как пустой
похоже, хана аккуПодробнее
от: T.V.V
Постарел, но порох еще есть я так понимаю![]()
от: AndGenn
Здорово!
У Кэнона есть иногда баг на родных аккумуляторах и некоторые это словили наяву, нужно просто несколько раз в зарядку подсоединённую к сети повтыкать этот проблемный аккумулятор и всё будет хорошо и в дальнейшей эксплуатации этого акку глюка не наблюдается.Подробнее

от: Alex Moure
...стояла токина 28-70-2.6-2.8 . и с ней аккумулятор сел в 0.
2 раза.
не знаю , что думать.. сам столкнуляся впервые (но камера у меня другая, а аккумулятор вроде такой же)

от:mishuter
Глюк с родным акб на 6Д у меня один раз был. Китайские заряжались хорошо, а кенон начал глючить. После нескольких передергиваний все заработало. А тот случай, который я описал выше произошел не с 6Д, а с 1100Д и китайской батарейкой. Просто в ветке про 1100Д нет смысла спрашивать--она тихонько загибается, как и батарейка у меня))
Дабы не офф
Подробнее

На Тамроне 70-300 который SP Di VC USD такое было кто покупал их сразу после выпуска, потом косяк исправили.
Лично у меня так Сигма 24-70 на 30D вытворяет, на 6D она же всё нормуль!
Косяки полезли с аккумами почему то на LP-E6.Подробнее