Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72201 - 72220
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее

Хорош момент!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Хорош момент!

Спс :smile2:
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Люди, я вообще то, что зашел то...В общем дело такое. Зарядил я как то три АКБ, спустя пару месяцев проверяю--два заряжены, а один пустой. Я его на зарядку ставлю, а он мне моргает--типа все заряжено---я его в фотик---а он пустой. Вот такие дела малята..Что думаете край пришел аккуму?

Подробнее

а тот один , который .. всё время находился где ? не в камере случаем ? или все отдельно , просто хранились ?
Re[Alex Moure]:
У Кэнона есть иногда баг на родных аккумуляторах и некоторые это словили наяву, нужно просто несколько раз в зарядку подсоединённую к сети повтыкать этот проблемный аккумулятор и всё будет хорошо и в дальнейшей эксплуатации этого акку глюка не наблюдается.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
У Кэнона есть иногда баг на родных аккумуляторах и некоторые это словили наяву, нужно просто несколько раз в зарядку подсоединённую к сети повтыкать этот проблемный аккумулятор и всё будет хорошо и в дальнейшей эксплуатации этого акку глюка не наблюдается.

Подробнее

ога ...есть такое
но автор пишет:
[quot]В общем дело такое. Зарядил я как то три АКБ, спустя пару месяцев проверяю--два заряжены, а один пустой. Я его на зарядку ставлю, а он мне моргает--типа все заряжено---я его в фотик---а он пустой. Вот такие дела малята..Что думаете край пришел аккуму?[/quot]
когда все заряжено то не моргает, а горит зеленый
да и шоха его позиционирует как пустой
похоже, хана акку
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
ога ...есть такое
но автор пишет:
[quot]В общем дело такое. Зарядил я как то три АКБ, спустя пару месяцев проверяю--два заряжены, а один пустой. Я его на зарядку ставлю, а он мне моргает--типа все заряжено---я его в фотик---а он пустой. Вот такие дела малята..Что думаете край пришел аккуму?[/quot]
когда все заряжено то не моргает, а горит зеленый
да и шоха его позиционирует как пустой
похоже, хана акку

Подробнее

У меня есть три кЕтайских аккума, два из них "ломанные"-заряжаются фирменной зарядкой и шоха на них видит уровень заряда. А вот один настоящий китайский, фирменная зарядка его не заряжает, только китайская, уровень заряда на нем шоха не видит, показывает, что пустой, но вполне себе работает, раза в два поменьше , правда, чем фирменный, ну так и стоит 300 р.

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Красное на черном.

alisa-14.jpg

alisa-24.jpg

alisa-41.jpg

alisa-66.jpg
Re[LepRiKonS]:
Цитата:

от:LepRiKonS
Красное на черном.

alisa-66.jpg

Подробнее

Постарел, но порох еще есть я так понимаю

Что то в ветке совсем тихо, выходные

Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Постарел, но порох еще есть я так понимаю

Ну еще после инфаркта. Думаю тоже сказывается.
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее

Здорово!
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Здорово!

Спасибо
Re[Alchan]:
Цитата:

Подробнее

у меня на 5д3 подобное случилось.
не знаю.
стояла токина 28-70-2.6-2.8 . и с ней аккумулятор сел в 0.
2 раза.
сейчас с 24-105 вроде не случилось больше .
мне кажется , может быть ещё в контактах (?) , в зарядке или камере . просто акк был заряжен , вольтаж нормальный (уже не помню точно как именно и в каком порядке)
но описанное тоже выглядит как проблема с банками , "быстро зарядился в зарядке" . может быть он был нормально заряжен а в камере - контакт плохой.
не знаю , что думать.. сам столкнуляся впервые (но камера у меня другая, а аккумулятор вроде такой же)

Re[Justin]:
Глюк с родным акб на 6Д у меня один раз был. Китайские заряжались хорошо, а кенон начал глючить. После нескольких передергиваний все заработало. А тот случай, который я описал выше произошел не с 6Д, а с 1100Д и китайской батарейкой. Просто в ветке про 1100Д нет смысла спрашивать--она тихонько загибается, как и батарейка у меня))

Дабы не офф

Re[mishuter]:
Цитата:

Дабы не офф

Подробнее

Класс, с настроением
Re[mishuter]:
Цитата:

Дабы не офф

Подробнее

Суперский собак :!:
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
...стояла токина 28-70-2.6-2.8 . и с ней аккумулятор сел в 0.
2 раза.
не знаю , что думать.. сам столкнуляся впервые (но камера у меня другая, а аккумулятор вроде такой же)

На Тамроне 70-300 который SP Di VC USD такое было кто покупал их сразу после выпуска, потом косяк исправили.
Лично у меня так Сигма 24-70 на 30D вытворяет, на 6D она же всё нормуль!
Косяки полезли с аккумами почему то на LP-E6.

Чоб не офтоп:

Re[mishuter]:
Цитата:

Глюк с родным акб на 6Д у меня один раз был. Китайские заряжались хорошо, а кенон начал глючить. После нескольких передергиваний все заработало. А тот случай, который я описал выше произошел не с 6Д, а с 1100Д и китайской батарейкой. Просто в ветке про 1100Д нет смысла спрашивать--она тихонько загибается, как и батарейка у меня))

Дабы не офф

Подробнее

Отличные кадры и собака красивая

Re[Alchan]:
Цитата:

На Тамроне 70-300 который SP Di VC USD такое было кто покупал их сразу после выпуска, потом косяк исправили.
Лично у меня так Сигма 24-70 на 30D вытворяет, на 6D она же всё нормуль!
Косяки полезли с аккумами почему то на LP-E6.

Подробнее

да. странно всё это.
у меня всё же на зарядке долго заряжался. не описанный случай.
а так , я бы конечно расколупал бы и померил что там на элементах.
новые жалко .
надо бы найти убитые . было бы интересно вскрыть и попробовать заменой . и вообще , что там происходит .
так возьмешь на съёмку , и... ))
Re[mishuter]:
Цитата:

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.