Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71681 - 71700
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Разница между хорошим и средним снимком – это вопрос нескольких миллиметров - Анри Картье-Брессон.

http://images.vfl.ru/ii/1483689681/03c3f0c5/15559758_m.jpg

Подробнее

Кадрирование нравится больше чем моё.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Кадрирование нравится больше чем моё.

Стараюсь :D
Чаще следи за горизонтом при съёмке людей, голова в его линию не должна попадать.
Re[Deneg.net]:
Цитата:

от:Deneg.net
Вставлю 5 рублей (копеек уже ж нету:).
Берем кроп и 6Д. на обоих стекло 35 мм (допустим 1.4 Эль).
Делаем снимки в квартире тесно прижавшись к стене.
Сравниваем размеры попавшего в кадр и ... ищем для кропа 20мм /1.4 Эль:)
Это я все чисто теоретически:)

Подробнее

Я не про грип, с этим все понятно. Может я не правильно озвучил свою мысль вчера, т.к. был под действием змия. Я про то, что нужен ли так сильно этот грип? В этом ли счастье?
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Я не про грип, с этим все понятно. Может я не правильно озвучил свою мысль вчера, т.к. был под действием змия. Я про то, что нужен ли так сильно этот грип? В этом ли счастье?

Я не про грип, а про фокусные расстояния (угол обзора) и светосилу. Я шумную кампашку в квартире не помещу в кадр:)
Re[Deneg.net]:
Цитата:
от: Deneg.net
Я не про грип, а про фокусные расстояния (угол обзора) и светосилу. Я шумную кампашку в квартире не помещу в кадр:)

Панорамку можно склеить если все не помещаются.
Re[Deneg.net]:
[quot]Сравниваем размеры попавшего в кадр и ... ищем для кропа 20мм /1.4 ЭльУлыбка
Это я все чисто теоретически[/quot]

Ну если все чисто теоретически, то существует еще sigma 20 1.4 арт :D

Re[Justin]:
Алё, гаражи!
А вы с революциями своими у ТС мнения его не хотите спросить?
Ну, так, приличия для? ;)

Зы. С наступающим Рождеством! :smile2:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ну если все чисто теоретически, то существует еще sigma 20 1.4 арт :D

По закону жанра подобных дискуссий, сейчас теоретики должны вспомнить про 24|1.4L на ФФ и пустить слезу по аналогу для кропа... :)
Re[Justin]:
Ну лично у меня тоже форум для фотографии, а не наоборот, так что я солидарен с Денисом на все 100.
Есть модер, нет – на фото это никак не влияет. И на "потрындеть" не влияет, что порой даже неплохо )
Re[Justin]:
Разбавим фоточками.

Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

;) :!: в стиле ретро
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Не устроит😄. Был разочарован. 56 1.2 полностью слил по детализации 85 1.8. Про цветопередачу молчу. Хотя прогресс есть- быстрый автофокус ( по меркам беззеркалок, и классный ОВИ). В руке Т2 приятно лежит. Мне приглянулся саnon M5, как подешевеет обязательно возьму. Кэнон меня избаловал своей цветопередачей- лучше только Лейка.

Подробнее

Посравнивал чуть дома при плохом свете на исо 800\1600\3200. Ну пока паритет практически) Разница гомеопатическая, за исключением небольшого увода в красноту у фуджа. Неплохая такая камерка вышла. Жипег офигенен. Начал сильно думать о замене)
Re[Justin]:
Слава 6Д!

Re[Justin]:
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Наряд девчонкам идет :D
Re[Alex1807]:
Цитата:
от: Alex1807
Наряд девчонкам идет :D

Спасибо.

Re[chplashin]:
Последние две хорошо!
Глянь вариант вроде нормуль :)

Re[Alchan]:
Цитата:
от: chplashin
foto

+
Цитата:
от: Alchan
Глянь вариант вроде нормуль :)

Тоже +
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Красиво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.