Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71641 - 71660
Re[Justin]:
Ну и свадебное
6d+135 2.0

Прогулка_124.jpg
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Ну и свадебное

Достойненько, очень!
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
А у вас парни есть такие мысли?

Да никаких мыслей-) От задач зависит) Если ваши снимки можно сделать и на кроп, так делайте, тем более круто же получается)))
Re[A-ST-ins]:
Цитата:
от: A-ST-ins
Да никаких мыслей-) От задач зависит) Если ваши снимки можно сделать и на кроп, так делайте, тем более круто же получается)))

Я не про это...лично у вас есть хоть одно фото, которое не возможно было бы получить кропом?
Re[mishuter]:
Цитата:
Я не про это...лично у вас есть хоть одно фото, которое не возможно было бы получить кропом?

кроп
]

FF

]

вопросы :?:
полутона, оттенки, богатая палитра цветов..
не в одной только ГРИП разница
Re[mishuter]:
Цитата:
лично у вас есть хоть одно фото, которое не возможно было бы получить кропом?
как можно иметь фото , которое бы нельзя было бы получить?
Цитата:
от: giora
кроп

для начала наверное нужно снимать хотя бы с одинаковым балансом, или показывать уже приведённые к одинаковому виду . а может быть даже и сопоставимую в пересчете оптику .
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
для начала наверное нужно снимать хотя бы с одинаковым балансом, или показывать уже приведённые к одинаковому виду . а может быть даже и сопоставимую в пересчете оптику .

проще купить ФФ и снимать на 6д ..к примеру если хочешь получить результат ;)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
кроп
]

FF

]

Подробнее

У меня вопрос: а на каком из этих фото есть вышеперечисленное ("полутона, оттенки, богатая палитра цветов")?
Re[Alex Moure]:
Юноша, на мат не выводите)
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
У меня вопрос: а на каком из этих фото есть вышеперечисленное ("полутона, оттенки, богатая палитра цветов")?

Re[Justin]:
Вот я думаю, что Сорокин как раз и знает, что он может сделать одинаково хорошо и с ФФ и с кропа...да Денис?, не молчи!
Re[mishuter]:
Цитата:
Вот я думаю, что Сорокин как раз и знает, что он может сделать одинаково хорошо и с ФФ и с кропа...да Денис?, не молчи!

безусловно! разница будет только в потраченном времени и канаёпли
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

как вам объяснить?
это надо самому видеть))
=
зы. фото в цитатах надо уменьшать
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
безусловно! разница будет только в потраченном времени и канаёпли

Вот и подумываю я как раз продать нахрен 6Д и купить топовый КРОПик
Re[mishuter]:
но тем не менее, я ни за что обратно на кроп не вернусь (по собственному желанию)
Re[Justin]:
параллельно иногда снимаю на Canon 60D пейзажи и семейные портреты, это убожество какое-то, но снимать можно.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
но тем не менее, я ни за что обратно на кроп не вернусь (по собственному желанию)

А почему нет? Меня на кропе не устраивает только ИСО и шум цифровой поганенький. На полном кадре даже шум выглядит как пленочное зерно, на кропе нет такого. Все! На этом плюсы закончились))
Re[mishuter]:
Цитата:
Вот и подумываю я как раз продать нахрен 6Д и купить топовый КРОПик

Я завтра тестить буду фудж XT-2. На три дня нахаляву дают в прокате. Устроит - продам 6d к чертям))))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
параллельно иногда снимаю на Canon 60D пейзажи и семейные портреты, это убожество какое-то, но снимать можно.

Это ты уж переигрываешь 60Д хорошая машинка и если к ней прицепить хорошее стекло--все Ок будет
Re[mishuter]:
Цитата:
Меня на кропе не устраивает только ИСО и шум цифровой поганенький. На полном кадре даже шум выглядит как пленочное зерно, на кропе нет такого. Все! На этом плюсы закончились))

Меня это больше всего и раздражает, плюс малый динамический диапазон.
Не, конечно на последних кроп моделях стало с этим получше, но...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.