Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71621 - 71640
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Понравилось
Особенно приятно смотреть на такие снимки суровой зимой.

Единственно, может стоило чуток кадрировать, чтобы девочка оказалась точно на линии золотого сечения? Это предположение, не утверждение )
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Понравилось
Особенно приятно смотреть на такие снимки суровой зимой.

Единственно, может стоило чуток кадрировать, чтобы девочка оказалась точно на линии золотого сечения? Это предположение, не утверждение )

Подробнее

Спасибо.
На линии золотого сечения это как? на 1/3 ?
Я бы, чесно сказать сейчас вообще заквадратил. Чорное пятно в ВПУ и корни слева напрягают.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Спасибо.
На линии золотого сечения это как? на 1/3 ?
Я бы, чесно сказать сейчас вообще заквадратил. Чорное пятно в ВПУ и корни слева напрягают.

модель красивая...а можно сделать еще
лучше ;)
правило № 6
ну и все , что относится к портретной съемке
Re[Justin]:

"Оп! И нет конфетки..."
(f/1.4 1/125 ISO400 Sigma 50 не "Art")
Это к вопросу о том, что у предшественницы Art f1.4 не рабочая... ;)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
модель красивая...а можно сделать еще
лучше ;)
правило № 6
ну и все , что относится к портретной съемке

Подробнее

Всегда стремлюсь к самосовершенствованию! Не мог не применить правило №6. Хоть и последний раз, после применения правил которым меня обучал Учитель, я провёл в бане месяц ... Модератор посчитал что я троллю. Х.з. почему он так посчитал. Вроде всё по правилам было и в тот раз, и сейчас
https://yadi.sk/d/g-azdE10378YN6
Re[chplashin]:
Цитата:

Воооот... В очередной раз убеждаюсь что с объективами это не статистика, и да же не лотерея. Это карма

Подробнее

Почти на всех снимках она у тебя столбом стоит по центру кадра, это какая, такая карма поселилась, гони её :D

Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

"Оп! И нет конфетки..."
(f/1.4 1/125 ISO400 Sigma 50 не "Art")
Это к вопросу о том, что у предшественницы Art f1.4 не рабочая... ;)

Подробнее

При таком ресайзе о благородном дроче на реззкость не может быть и речи!
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Почти на всех снимках она у тебя столбом стоит по центру кадра, это какая, такая карма поселилась, гони её :D

Я уже осознал.
Теперь буду по правилу №6 снимать.
Ну может ещё Золотое Сечение поосваиваю ...

Re[chplashin]:
Цитата:

Всегда стремлюсь к самосовершенствованию! Не мог не применить правило №6. Хоть и последний раз, после применения правил которым меня обучал Учитель, я провёл в бане месяц ... Модератор посчитал что я троллю. Х.з. почему он так посчитал. Вроде всё по правилам было и в тот раз, и сейчас
https://yadi.sk/d/g-azdE10378YN6

Подробнее

надо обрезать слева и сверху, дабы не нарушить правило динамической симметрии, и все будет хорошо ;)
Re[chplashin]:
Цитата:
Я уже осознал.
Ну может ещё Золотое Сечение поосваиваю ...

Удачный фотоснимок состоит не только от расположения Главного в кадре в Золотом Сечении :D

Re[Justin]:
Всех с Новым Годом! Я тут пробую зелья всякие, которые Енотов очень любит. И вот пришел я к такому мнению--нет разницы ФФ или кроп. Тут многие ругают 6Д за медленный фокус, за цвет, за некоторое говно, но!....давайте смотреть правде в глаза---дело не в фотоаппарате, а в руках. И важно только прямые они или из сфинктера. Есть у меня 6д и есть у меня кроп. Раньше, когда у меня был только кроп, я очень сильно хотел маленькую ГРИП, такую как на ФФ, мне казалось, что это и есть воздух! Это и есть объем! Когда купил 6Д я конечно был приятно удивлен картинкой, но спустя время я пришел к мнению, что мне ФФ не сильно то и нужен. И малая ГРИП не рулит нихрена. Не воздух это, и не объем! Плюс ФФ только в хороших ИСО--все, больше для меня плюсов нет! И малая ГРИП мне нахрен не нужна. Я могу получить хорошую картинку и с кропа, причем я помешан на ФШ и отличить кроп от фф хрен кто сможет---я так это все "зарисую", что с кропа будет просто бомба картинка! А у вас парни есть такие мысли? Дабы не оффтоп

Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Я могу получить хорошую картинку и с кропа, причем я помешан на ФШ и отличить кроп от фф хрен кто сможет---я так это все "зарисую", что с кропа будет просто бомба картинка! А у вас парни есть такие мысли? Дабы не оффтоп

Подробнее

Мысль такая: хорошая картинка, бомба картинка, улётная и так далее - это категории личные. Композицию снимка ты не нарисуешь. А если попробуешь, то в тот же миг это уже будет не фотография. Другой жанр. Вместо 6d можно купить холст и кисти. Верное средство!
Re[Cenay]:
Невский хорош! И Дом книги не стал каким-нибудь Банком или Биржей.. Здорово!
Re[Vasil_M]:
Значит кадрируй медленнее. И (или) еще к настройкам кнопок вернись.
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Я тут пробую зелья всякие, которые Енотов очень любит. И вот ... бла-бла-бла... А у вас парни есть такие мысли?

Походу я не те зелья пробую.
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
Композицию снимка ты не нарисуешь.

композиция никак не зависит от формата камеры.
Re[Justin]:
Да хранят ветку святые угодники ...

Re[Justin]:
Спасибо парни, вот еще в догоночку, раз уж вы училок любите))

Re[chplashin]:
Цитата:
При таком ресайзе о благородном дроче на реззкость не может быть и речи!

Выложить "полотно" на 100% или 50% хватит для дрочерства? :) (перезалил)
Тут 50%. Всё, что надо увидишь, хотя, лучше эмоции ищи, а не звон резкости. Тем более там, где звон вообще не в тему. :D

Re[Justin]:
Всех с наступившим и наступающим!
6d+85 1.8

IMG_6939.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.