от:chplashinПодробнее
Понравилось
Особенно приятно смотреть на такие снимки суровой зимой.
Единственно, может стоило чуток кадрировать, чтобы девочка оказалась точно на линии золотого сечения? Это предположение, не утверждение )
от:V-K
Понравилось
Особенно приятно смотреть на такие снимки суровой зимой.
Единственно, может стоило чуток кадрировать, чтобы девочка оказалась точно на линии золотого сечения? Это предположение, не утверждение )Подробнее
от: chplashin
Спасибо.![]()
На линии золотого сечения это как? на 1/3 ?
Я бы, чесно сказать сейчас вообще заквадратил. Чорное пятно в ВПУ и корни слева напрягают.
от:giora
модель красивая...а можно сделать еще
лучше ;)
правило № 6
ну и все , что относится к портретной съемкеПодробнее
от: Alchan
Почти на всех снимках она у тебя столбом стоит по центру кадра, это какая, такая карма поселилась, гони её :D

от:chplashin
Всегда стремлюсь к самосовершенствованию! Не мог не применить правило №6. Хоть и последний раз, после применения правил которым меня обучал Учитель, я провёл в бане месяц ... Модератор посчитал что я троллю. Х.з. почему он так посчитал. Вроде всё по правилам было и в тот раз, и сейчас![]()
https://yadi.sk/d/g-azdE10378YN6Подробнее
от: chplashin
Я уже осознал.![]()
Ну может ещё Золотое Сечение поосваиваю ...

от:mishuter
Я могу получить хорошую картинку и с кропа, причем я помешан на ФШ и отличить кроп от фф хрен кто сможет---я так это все "зарисую", что с кропа будет просто бомба картинка! А у вас парни есть такие мысли? Дабы не оффтопПодробнее
от: mishuter
Я тут пробую зелья всякие, которые Енотов очень любит. И вот ... бла-бла-бла... А у вас парни есть такие мысли?
от: S pavel
Композицию снимка ты не нарисуешь.