Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 70341 - 70360
Re[Justin]:
В нем есть подстройка автофокуса?
Re[EvgBar]:
Есть
Re[chplashin]:
от:chplashin
Уверены что в All Servo а не в All Focus ?
У меня по центральной в следящем уверенные 8 из 10 попаданий точно в цель.
В режиме One Shot все и всегда в цель по определению быть не может. Для статики режим.
Фотка классная. Только я бы так доработал. https://yadi.sk/i/x4FYP2EmvA9aL По требованию удалю.Подробнее
Я перепатал, в All Focus. А мажет этот режим в статике. Просто я фокусируюсь кнопкой af-on а затвор спускаю обычной кнопкой затвора, так удобней можно всегда фотать в режиме all focus с перекадрированием.
Ваш вариант лучше )
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Re[Александр Юсупов]:
от:Александр Юсупов
Я перепатал, в All Focus. А мажет этот режим в статике. Просто я фокусируюсь кнопкой af-on а затвор спускаю обычной кнопкой затвора, так удобней можно всегда фотать в режиме all focus с перекадрированием.Подробнее
Забудьте о All Focus !!!
Я лично снимаю по умолчанию в One Shot, а на кнопку репетитора диафрагмы (удобно нажимать мизинцем левой руки) выведено переключение на All Servo.
+ в пользовательских настройках C.Fn II п.1 Чувствительность слежения = высокая п.2=1 п.3и4 средние значения.
И при таких параметрах лично у меня в All Servo следящий у сабжа очень достойный. Но увы только по ЦТ. :(
Re[chplashin]:
от: chplashin
Я лично снимаю по умолчанию в One Shot, а на кнопку репетитора диафрагмы (удобно нажимать мизинцем левой руки) выведено переключение на All Servo.
О спасибо тебе, добрый инопланетянин!
Я как раз задумался о том как бы ускорить переключение между следящим и покадровым :smile2:
Re[Евгений Луцко]:
от: Евгений Луцко
О спасибо тебе, добрый инопланетянин!
Спасибо не булькает ..
Кстати!
Если кто снимает понтреты на открытых на фиксах ... Рекомендую опробывать съёмку по LV с АФ по мордам лиц! Мне офигенно понравилось! % брака =0
+ перекадрироваться не нужно.
Единственный минус скорость фокусировки. Но для постановки это не такая уж и проблемма.
Re[chplashin]:
Кстати! Если кто снимает понтреты на открытых на фиксах ... Рекомендую опробывать съёмку по LV с АФ по мордам лиц! Мне офигенно понравилось! % брака =0
Единственный минус скорость фокусировки. Но для постановки это не такая уж и проблемма.Подробнее
А как это? А где это?
Re[mishuter]:
от: mishuter
А как это? А где это?Я один тут такой, который не читает инструкцию?
Не, нас как минимум двое ..
Включаешь LV потом жамкаешь Q и в выборе типа АФ выбираешь "AF(и рядом типа морда лица)"
Если в кадр попадает лицо то сабж (ой шайтанамана) сам на него наводится....
Re[chplashin]:
Не, нас как минимум двое ..![]()
Включаешь LV потом жамкаешь Q и в выборе типа АФ выбираешь "AF(и рядом типа морда лица)"
Если в кадр попадает лицо то сабж (ой шайтанамана) сам на него наводится....Подробнее
Только имейте ввиду, что распознавание лиц НЕ работает по вампирам, оборотням (обычным, не в погонах) и прочей нечисти.
Это недокументированная неотключаемая функция.
Т.е., не вините камеру, если что-то не так.
Re[chplashin]:
от: chplashin
Не, нас как минимум двое ..
Трое.
Сообразим?
Re[Полесов]:
от:Полесов
Только имейте ввиду, что распознавание лиц НЕ работает по вампирам, оборотням (обычным, не в погонах) и прочей нечисти.
Это недокументированная неотключаемая функция.
Т.е., не вините камеру, если что-то не так.Подробнее
Тоесть если фотаешь милую девушку по LV с распознаванием лиц, а получается брак, то эта милая девушка...
Re[Полесов]:
А на какой части лица фокусируется? Если ГРИП 1 см, то в фокусе кончик носа, а глаза подернутые пеленой?
Re[Deneg.net]:
от: Deneg.net
А на какой части лица фокусируется? Если ГРИП 1 см, то в фокусе кончик носа, а глаза подернутые пеленой?
При таком грипе лицо разве не на весь экран? :smile2:
Re[Denis Fr]:
от:Denis Fr
Не давно, пока не настала холодная осень 53-его, решили посниматься (самих себя), снимали на штативе, по Wi-Fi, с телефона, не много таймера. Два софта 60*60 по бокам.Подробнее
Суперская серия получилась!
Re[chplashin]:
Спасибо не булькает ..![]()
Кстати!
Если кто снимает понтреты на открытых на фиксах ... Рекомендую опробывать съёмку по LV с АФ по мордам лиц! Мне офигенно понравилось! % брака =0
Единственный минус скорость фокусировки. Но для постановки это не такая уж и проблемма.Подробнее
А я думал, что это попса для бляндинок
Re[chplashin]:
Забудьте о All Focus !!!Этот чумовой режим нужен для съёмки в зелёной зоне. Автоматика решает за Вас какой объект движущийся или статический снимается. Как показывает многочисленная практика херово очень плохо она это решает ...
+ в пользовательских настройках C.Fn II п.1 Чувствительность слежения = высокая п.2=1 п.3и4 средние значения.
И при таких параметрах лично у меня в All Servo следящий у сабжа очень достойный. Но увы только по ЦТ. :(Подробнее
Да, нафиг этот All Servo, сегодня отснял все в One Shot и все в цель! Спасибо за настройки, много раз туда лазил и как то все не мог допетрить ))