Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 70321 - 70340
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Ага )

Многозначительно.

https://yadi.sk/d/X4gROjLYv542Y
Re[Justin]:
Про солнечное лето
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Многозначительно.

Ага :D
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Бамблби колёса не мешалоб поднакачать) А то запнётся того гляди ...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Бамблби колёса не мешалоб поднакачать) А то запнётся того гляди ...

И точно! А я и не разглядывал :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
И точно! А я и не разглядывал :)

Ты то ладно. Но он то как без ЕТО участвует в дорожном движении ? Грубейшее нарушение ФЗ №196 ...
Ещё и бухой поди ..
Re[Justin]:
В одной из старых тем в другой ветке прочитал, что если вместо RAW сделать установки SRAW то на высоких ИСО изображение будет лучше. Попробовал, перевел в Джипег, привел к единому размеру. И ведь действительно лучше, меньше шумов, особенно цвета. СУПЕР. Оставил установки SRAW. Проверку делал на 50д и 6д. Соответственно в 6д надо выставить MRAW
Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych
В одной из старых тем в другой ветке прочитал, что если вместо RAW сделать установки SRAW то на высоких ИСО изображение будет лучше. Попробовал, перевел в Джипег, привел к единому размеру. И ведь действительно лучше, меньше шумов, особенно цвета. СУПЕР. Оставил установки SRAW. Проверку делал на 50д и 6д. Соответственно в 6д надо выставить MRAW

Подробнее

Мне казалось, что у 6D нет особых проблем с ИСО ;)
Вот шедевры, это да - никак не получаются, ну если SRAW или MRAW поможет, тогда :smile2:
Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych

Подробнее

Re[Justin]:
Говорят в 6D mk2 помимо андроида будет кнопка усиливающая эффект шедевральности :D И уже не важно какие цвета и правильно ли скомпонован кадр! Но также пишут что кол-во шедевров будет ограниченно для каждого пользователя в индивидуальном порядке
Re[karap]:
Цитата:

от:karap
Говорят в 6D mk2 помимо андроида будет кнопка усиливающая эффект шедевральности :D И уже не важно какие цвета и правильно ли скомпонован кадр! Но также пишут что кол-во шедевров будет ограниченно для каждого пользователя в индивидуальном порядке

Подробнее

Re[Justin]:
Re[karap]:
Цитата:

от:karap

Подробнее

Не врут, всё врут, в 5D mark IV не установили, и тут не поставят. Хотя в 6D поставили Wi-Fi и GPS... :D
Re[Justin]:
Это так, тему позитивной фоточкой разбавить и рассказать о своем наблюдении: мой 6d оказывается часто промахивается по центральной если стоит режим All Servo. В режиме One Shot все всегда в цель

Re[Александр Юсупов]:
Цитата:

от:Александр Юсупов

Это так, тему позитивной фоточкой разбавить и рассказать о своем наблюдении: мой 6d оказывается часто промахивается по центральной если стоит режим All Servo. В режиме One Shot все всегда в цель

Подробнее

Уверены что в All Servo а не в All Focus ?
У меня по центральной в следящем уверенные 8 из 10 попаданий точно в цель.
В режиме One Shot все и всегда в цель по определению быть не может. Для статики режим.

Фотка классная. Только я бы так доработал. https://yadi.sk/i/x4FYP2EmvA9aL По требованию удалю.
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:

от:Александр Юсупов

Подробнее

Ре[Jустин]:
Не давно, пока не настала холодная осень 53-его, решили посниматься (самих себя), снимали на штативе, по Wi-Fi, с телефона, не много таймера. Два софта 60*60 по бокам.

Re[Denis Fr]:
Хорошая серия! Первая и последняя особенно
Re[Denis Fr]:
Цитата:

от:Denis Fr
Не давно, пока не настала холодная осень 53-его, решили посниматься (самих себя), снимали на штативе, по Wi-Fi, с телефона, не много таймера. Два софта 60*60 по бокам.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.