Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 70361 - 70380
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Спасибо! )
Re[Justin]:
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA

Подробнее

Во как! Я с этого ракурса и не пробовал. :)
Неплохо!
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
от: Александр Юсупов
Да, нафиг этот All Servo, сегодня отснял все в One Shot и все в цель! Спасибо за настройки, много раз туда лазил и как то все не мог допетрить ))

Вот давайте разберемся...допустим бежит на меня человек, мне его как лучше ловить в фокус АИ Серво или АИ Фокус?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Тоесть если фотаешь милую девушку по LV с распознаванием лиц, а получается брак, то эта милая девушка... чур меня, чур меня ))) и не милая вовсе и даже может и не девушка

не. это только если эта девушка не отображается в зеркале )))), если отображается - значит просто брак )
(см. инструкцию . "..проверяйте девушек с помощью зеркала прежде чем использовать LV с распознаванием лиц......" )
))
Re[Mark_KA]:
Цитата:

Подробнее

Отличный кадр!
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Вот давайте разберемся...допустим бежит на меня человек, мне его как лучше ловить в фокус АИ Серво или АИ Фокус?

Надо делать ноги, имхо.
Re[sfk_s]:
Цитата:
А я думал, что это попса для бляндинок

Вооот! Это ещё один плюс этой съёмки!
Начинаешь снимать в людном месте подобным образом, и к тебе сбегаются бляндинки узнать что за странный большой чорный мобилка с маленьким икранчегом ... Тут главное не теряться и брать их тёпленькими. Гришь - это, айфон 9! Идёмте за мной я вам штекер от зарядки покажу ...
Цитата:
от: Александр Юсупов
Да, нафиг этот All Servo, сегодня отснял все в One Shot и все в цель! Спасибо за настройки, много раз туда лазил и как то все не мог допетрить ))

Не нафиг, а для движущихся объектов) А со статикой One Shot замечательно справляется.
Фоты понравились. Хорошая модель!
Цитата:

Подробнее

Супер!
Цитата:

Зная тебя, не могу допустить что бежит на тебя человек. Вот от тебя ... Вполне себе представляю.
Тогда пользуешся All Servo. Про All Focus забудь вообще!
Re[sfk_s]:
Цитата:
Во как! Я с этого ракурса и не пробовал. :)
Неплохо!

:) Пришлось немного замазать некие желтые конструкции перед забором.

Justin, chplashin, sfk_s

Цитата:

АИ Серво тут нужно. Камера будет следить за объектом.
А в режиме АИ Фокус камера сама решает какой режим автофокусировки использовать - One shot или AI Servo.

Т.е. по сути есть только два режима - One shot или AI Servo.
И либо сам их переключаешь, либо доверяешь камере (выбрав AI Focus).
Re[Justin]:
Всем привет , только вернулся с отпуска , пару турист фото вставлю. ( Все фото без обработки только проявка в DPP )

Re[Denis Fr]:
Светили моноблоками или вспышки накамерные?
Чем?
Re[Justin]:
Еще пару туристических мимопроходизмов

Re[indikator79]:
Отлично
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Светили моноблоками или вспышки накамерные?
Чем?

Были две Yn 568EX II. Обычные софты 60*60 с китая.
Для полноты картины скидываю:

Re[indikator79]:

Особенно последняя.
Re[Denis Fr]:
Цитата:

от:Denis Fr
Были две Yn 568EX II. Обычные софты 60*60 с китая.
Для полноты картины скидываю:

Подробнее

Чёткий бэкстейдж!
Кстати, на правом софте переходник под Бовенс ?
Re[Justin]:

Re[mishuter]:
Спасибо
Re[chplashin]:
Спасибо
Re[Justin]:
Добрый день! Решилась на покупку 6D. И тут узнала, что продается запечатанный фотоаппарат 2013 года изготовления, по причине ликвидации магазина. Все эти годы лежал на складе. Стоит ли рассматривать этот вариант? Заранее спасибо за ответ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.