Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 69501 - 69520
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Как то толсто троллишь)) То ширик, то телевик)) А вообще можно попробовать в игровых автоматах удвоить сумму, тогда и кредит ненужен))

Никакого троллинга! Вопрос сурьёзный!
Нужен ширик, но телевик то я то же хочу! А кто его не хочет?
Тем более что сейчас ширик если куплю, то на телевик ещё больше денег копить придётся. А их и так нет, хоть и держусь ... Так что тут случай как в анекдоте про чукчу с бревном. Ты просто не догоняешь ...
Игровые аппараты не вариант. Криминал однако. Да и не везёт мне.
Как вариант подумывал продать почку. Но она у меня и так одна после покупки 6Д.
Хех .. мрак беспросветный, боль, грусть, тоска и печаль ... :(
Re[chplashin]:
Почку твою не возьмут за дорого, по понятным причинам :D , так что отбросим этот вариант. А по делу, жди выхода Кенон 28-560, сразу всех зайцев напоишь одним стаканом Так же из телевиков советую посмотреть на Тамрон 70-300 VR версию. Судя по тестам стаб тамроновский один из лучших на сегодняшний день. А вот по ширикам ниче не скажу, т.к. устал писать :cannabis:
Re[Justin]:
Чота флуда целая страница уже
Нате вам позитифчик с 24-105 :D
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Друзья!
Помогите уж тогда и мне. Пожалуйста. Очень прошу, да что там прошу.. Умоляю!
Продал 24-105 + имеется не пропитая заначка ...
Хочу купить 16-35/4 или Тамрон 15-30/2,8 т.к. денег есть аккурат на них. Но хочется 16-35/2,8II а он стоит дороже. Стоит ли рассмотреть вариант с покупкой б/у? А может взят в кредит родной 70-200/2,8II ? Он станет достойным украшением моего бара. Зачем мне всё это не спрашивайте. Просто - хочу! Гуглить не умею. Далеко ездить то же не могу, т.к. права отобрали за пьянку, а в поездах проигрываю всё в покер.
Заранее спасибо! Надеюсь на помощь! Счастья Вам, добра и всего хорошего!

Пы.Сы. Держусь тут из последних сил ...
Пы.Сы.2 Я люблю тебя фото.ру !!!

Подробнее

гыы.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Хочу купить 16-35/4 или Тамрон 15-30/2,8 т.к. денег есть аккурат на них. Но хочется 16-35/2,8II а он стоит дороже.

Если силушка в ручках осталась - брать тамрон. Если пропито - то 4IS
Тамрон крутой, правда я только что продал его, ибо много места в баре занимал Решил купить маленький voightlander 20 3,5
но тамрон крутой
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Но хочется 16-35/2,8II а он стоит дороже.

со дня на день выйдет 16-35/iii
надо обождать, глядишь начнут сливать занедорого
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
Если силушка в ручках осталась - брать тамрон. Если пропито - то 4IS
Тамрон крутой, правда я только что продал его, ибо много места в баре занимал Решил купить маленький voightlander 20 3,5
но тамрон крутой

Подробнее

Угу, Тамрон (судя по обзорам и примерам фото) огонь! Но [вырезано цензурой] 1,1 кЭгЭ ... Вкинул в сумку килограмовый блин от гантели и 100гр кониаку и потаскавшись с ней день пришёл к выводу что надо брать всё таки родной 16-35/4 . С ним можно будет так же напряжно 0,5л 500гр чегонить носить.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Нету ну никаких сил ждать! Зудит страсть как купить чёнить что бы было. Про 16-35/iii слышал новость, но это тогда совсем трындец. Мне как настоящему нищеброду его захочется, а денег нет (с)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Ему ждать нельзя, он может деньги пропить
Re[Justin]:
Действительно флуда много...разбавлю

Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Действительно флуда много...разбавлю

Подробнее

85/1.2L ?
Re[mishuter]:
Цитата:

Подробнее

Вот эти две понравились.
Re[Justin]:
Re[mishuter]:
Цитата:

Подробнее

Отличный кадр!
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Вот эти две понравились.

+++++!
Re[chplashin]:
Если светосила не слишком важна родной 16-35/4 очень даже , резкость в углах по-моему даже выше + стаб , однако на нашей тушки 16-35/2,8 работал пошустрее ( все же любит наша тушка стекла с ф 2,8 и светлее ). Тоже ширик выбирал , выбирал но так и не купил . У меня пока почки аж две штуки , да и наверно подороже ваших продать можно , может еще и на 70-200/2,8 останется :) Мне кстати вообще непонятно откуда такие цены на фототехнику , за цену 6Д ( простенькой камеры которой уже 4 года ) просят как за новую модель телевизора UHD 65 дюймов , ведь изготовить и доставить такую вещ куда сложнее . :( Про стекла я вообще молчу , такое впечатление что материалы для их производства на Марсе добывают .
Re[mishuter]:
Ого какие замечательные семейные фото , да у вас талант , сразу видно - камера в правильных руках.
Re[indikator79]:
Согласен.
Ценообразование на всяк всячину фото.ру-йную обычному здравому смыслу непостижима :) К примеру, фильтры. Цены на большие сравнимы с недорогими объективчиками. А разве сравнить трудоемкость!? Тут оправа и тооонкое стеклышко, а тут объектив, даже самый китовый - и механика, и электроника и линз сколько...
В общем, при таких ценах путь на новые ширики даже не смотрел. Свои почки роднее :)) А на б/у-ый рынок глянул, а там вполне можно.
Дабы не флуд, вот картинка со старенького ширика Sigma 17-35mm f/2.8-4 EX

Он конечно наверняка не такой резкий как эльки, но - на пейзаже листики на деревах различимы четко, а по углам, так чОрт с ними. Не на календари и постеры снимаю.
И оказался легонький и для кармана (7.5к), так еще и для спины - 400г. Исследований не проводил - но думаю по отсутствию массы - чемпиончик будет :)
Re[chplashin]:
луче начать с телевика ....это стекло волшебное ..а потом уже ширик
Re[Justin]:
Развлеку Вас, а то скучно. Чувак снимает для Плейбоя и других на 6Д и зум какой то.
https://vk.com/video96214074_456239048?list=7a01e57b97931f33e4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.