Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 69481 - 69500
Re[chplashin]:
Забыли добавить: "Вы держитесь здесь"... :cannabis:
Re[mishuter]:
Я из под Тюмени. Тюменский фотограф и продаёт.
Ваша покупка за 80 р. тушку и стёкла меня тоже бы устроила... Но увы...
Re[mishuter]:
от: mishuter
Когда цена на доллар была на самом пике, я свой 6Д купил годовалый, с пробегом 30К + 85мм+135мм за 80т.р.
За такие деньги это ворованный комплект стопудова, серийники девайсов в студию щас пробъём ;)
Re[Justin]:
Ничего у меня не ворованное, покупал у знакомого человека. Но не стоит раскатывать губу от зависти, стекла в комплекте не L серии. 85-1,8 а 135-2,8
Re[mishuter]:
Ничего у меня не ворованное, покупал у знакомого человека. Но не стоит раскатывать губу от зависти, стекла в комплекте не L серии. 85-1,8 а 135-2,8
О плин засада :( А я то уж надеялся часы за помощь органам, ну или грамоту на худой конец получить ...
Re[Wet2007]:
от: Wet2007
Я из под Тюмени. Тюменский фотограф и продаёт.
Вы не спешите хватать первый попавшийся лот. У меня в Ярославской обл. ваш фотограф вообще никогда бы не продал сабж за 80т.р. с пробегом 170К. Поищите подольше. Когда я штудировал авито, то понял, что 6Д не так часто продают, гораздо чаще 5ДМ2 или 5ДМ3. Но если регулярно отслеживать рынок, то приличную тушку можно найти.
Re[Wet2007]:
Так же не могу поверить, что в городе с населением более 500тыс. нет магазинов с наличием тушки. Ну под заказ точно должны привезти.
Re[chplashin]:
от: chplashin
О плин засада :( А я то уж надеялся часы за помощь органам, ну или грамоту на худой конец получить ...
Вот так значит? Ну ты и продажная рожа Енотов
Re[mishuter]:
Да, я понимаю... торопиться тут нет смысла.
И с большим пробегом за не малые деньги брать - тоже бред. Я за 80 в Ебэя вижу много предложений. Но при доставке наша таможня взымает такие налоги, что дешевле в любом супермарткете тупо купить будет...
Может это не так? Кто знает? Я раньше покупал камеру большее 100.тр. пересылал, никаких доп.сборов не было... А что сейчас поменялось?
Никто что ли не брал технику через интернет???
И с большим пробегом за не малые деньги брать - тоже бред. Я за 80 в Ебэя вижу много предложений. Но при доставке наша таможня взымает такие налоги, что дешевле в любом супермарткете тупо купить будет...
Может это не так? Кто знает? Я раньше покупал камеру большее 100.тр. пересылал, никаких доп.сборов не было... А что сейчас поменялось?
Re[Wet2007]:
Я в этом плане старомоден, мне надо покрутить товар в руках, понюхать) Тем более я не богат и для меня такие суммы около 100т.р. не маленькие, не готов рисковать через инет.
Re[mishuter]:
... не могу поверить, что в городе с населением более 500тыс. нет магазинов с наличием ...
Есть там магазины, штуки 4. Но в одном завышено дорого, в другом есть витринный экспонат, весь замызганный, в остальных нет, потому что нет даже на базе в Москве, а потому и на заказ отпадает... Да и напомню, я имею налом только половину суммы нового 6D, планировал остальное выплачивать рассрочкой или удобным кредитом, или б/у технику рассмотреть - вот и выходит что вариантов то особо нет...
Re[Justin]:
Я покупал вот у этого человека https://vk.com/photo66544773_400381748
Притом купил вначале 5д2, а потому у него появился 6д нулевый (даже первичная настройка не была произведена) Так он мне поменял без вопросов и даже цену на 5д2 учел без снижения.
Притом купил вначале 5д2, а потому у него появился 6д нулевый (даже первичная настройка не была произведена) Так он мне поменял без вопросов и даже цену на 5д2 учел без снижения.
Re[Wet2007]:
дешевле в любом супермарткете тупо купить будет..
На вашем месте, я бы подкопил на этот вариант, а параллельно рассматривал приличный вариант Б/У.
Re[mishuter]:
я тоже за!!!!
"подержать, понюхать..."
Но условий нет...
"подержать, понюхать..."
Но условий нет...
Re[Wet2007]:
В соседних областях поищите. На расстоянии 200-300км от вашего места жительства можно прокатиться одним днем. Когда покупал свой первый фотик (кроп) тоже Б/У, специально искал не в своей области, что бы еще и авто прогулку устроить в новых "интересных" местах.
Re[mishuter]:
)))
Идея хорошая! Только расстояния у нас малость по боле будет.. Боюсь 300 мне не хватит покинуть область.. ))
Буду искать конечно...
Идея хорошая! Только расстояния у нас малость по боле будет.. Боюсь 300 мне не хватит покинуть область.. ))
Буду искать конечно...
Re[Justin]:
Друзья!
Помогите уж тогда и мне. Пожалуйста. Очень прошу, да что там прошу.. Умоляю!
Продал 24-105 + имеется не пропитая заначка ...
Хочу купить 16-35/4 или Тамрон 15-30/2,8 т.к. денег есть аккурат на них. Но хочется 16-35/2,8II а он стоит дороже. Стоит ли рассмотреть вариант с покупкой б/у? А может взят в кредит родной 70-200/2,8II ? Он станет достойным украшением моего бара. Зачем мне всё это не спрашивайте. Просто - хочу! Гуглить не умею. Далеко ездить то же не могу, т.к. права отобрали за пьянку, а в поездах проигрываю всё в покер.
Заранее спасибо! Надеюсь на помощь! Счастья Вам, добра и всего хорошего!
Пы.Сы. Держусь тут из последних сил ...
Пы.Сы.2 Я люблю тебя фото.ру !!!
Хочу купить 16-35/4 или Тамрон 15-30/2,8 т.к. денег есть аккурат на них. Но хочется 16-35/2,8II а он стоит дороже. Стоит ли рассмотреть вариант с покупкой б/у? А может взят в кредит родной 70-200/2,8II ? Он станет достойным украшением моего бара. Зачем мне всё это не спрашивайте. Просто - хочу! Гуглить не умею. Далеко ездить то же не могу, т.к. права отобрали за пьянку, а в поездах проигрываю всё в покер.
Пы.Сы.2 Я люблю тебя фото.ру !!!
Re[Евгений Луцко]:
от:Евгений Луцко
Я покупал вот у этого человека https://vk.com/photo66544773_400381748
Притом купил вначале 5д2, а потому у него появился 6д нулевый (даже первичная настройка не была произведена) Так он мне поменял без вопросов и даже цену на 5д2 учел без снижения.Подробнее
Этот чел давно занимается продажей,но попадались и негативные отзывы о нем,которые он удалял со своей стены.Лично это наблюдал. Были мысли у него покупать,но взял все в мск.
Re[chplashin]:
от:chplashin
Друзья!
Пы.Сы.2 Я люблю тебя фото.ру !!!Подробнее
Как то толсто троллишь)) То ширик, то телевик)) А вообще можно попробовать в игровых автоматах удвоить сумму, тогда и кредит ненужен))