от: BELG
EF 135mm f/2L
модель Саира
Не плохо, но мне кажется она на темном фоне лучше будет выглядеть
EF 135mm f/2L
модель Саира
от: Vasil_Mфотообои что ли?)
А нет у коллег ощущения что, если задник так далеко от модели при съемке 85 1.2 то получается словно наклеена модель? Хотя конечно нежность полутонов этого стекла просто великолепна.
от: mishuter
Не плохо, но мне кажется она на темном фоне лучше будет выглядеть
от: chplashin
Кисть держащая эфес
У меня есть с темным фоном. Смотрится не плохо, но сливается с фоном
Муж девушки, которая придумывает образы, делает макияж, делает своими руками различные поделки. Вот и этот меч, он смастерил своими руками.
beer

от:chplashin
Молодец. Интересная, правда не совсем понятная мне, рапира получилась) Только я имел ввиду что надо (положение кисти на эфесе/рукоятке) её либо держать правильно, либо ракурс какой другой пробовать. Но лучше думаю первое. Выделил расстояния. Что я увидел в таком ракурсе. Запястье (А) никогда не может быть толще (у здорового человека) чем основание ладони (В), (здесь оно ещё усугублено большим пальцем, а пальцы (С) конечно хоть и будут сужаться но не настолько. + в данном ракурсе её предплечье "ушло в точку". Ну т.е. вектором смотрит прямо в объектив. Если бы увели локоть из кадра, спрятав его за рукоятью, и плюс выдвинув руку с ней вперёд, или убрали его вверх, как в принципе из такого положения и выхватывается клинок, то смотрелось бы лучше. Имхе.Подробнее
от:mishuter
50СТМПодробнее
Чо? Иди свободных женстчин востока сымай тада! Глаза из под паранжи есть, а остальное можно додумать.
стакан в композиции присутствует .
Ух!![]()
И хорошо, и хороша, и стакан в композиции присутствует .
от: Vasil_M
А нет у коллег ощущения что, если задник так далеко от модели при съемке 85 1.2 то получается словно наклеена модель? Хотя конечно нежность полутонов этого стекла просто великолепна.
от: Wet2007Неизвестно что там с курсом рубля будет,насколько упадет снова. Да и вторая версия 6Д еще не факт что выйдет в этом году. Они по идее должны тандемом выйти с новым пятаком. К тому же цена я думаю на новинку будет свыше 2000$.
.
Возможно лучше вообще ждать зимы (копить пока деньги), когда появиться 6D_ii ???