Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 69461 - 69480
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
EF 135mm f/2L
модель Саира

Не плохо, но мне кажется она на темном фоне лучше будет выглядеть
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
EF 135mm f/2L
модель Саира

2173.07.06.16.jpg

Подробнее

Кисть держащая эфес
Re[Justin]:

1709,07,06,16.jpg
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
А нет у коллег ощущения что, если задник так далеко от модели при съемке 85 1.2 то получается словно наклеена модель? Хотя конечно нежность полутонов этого стекла просто великолепна.
фотообои что ли?)
есть такое и у 135,и у 85,и даже у 70-200, если сильно вплотную снимать от 130мм
Re[chplashin]:
Цитата:
от: mishuter
Не плохо, но мне кажется она на темном фоне лучше будет выглядеть

У меня есть с темным фоном. Смотрится не плохо, но сливается с фоном
Цитата:
от: chplashin
Кисть держащая эфес

Муж девушки, которая придумывает образы, делает макияж, делает своими руками различные поделки. Вот и этот меч, он смастерил своими руками.
Re[BELG]:
Цитата:
У меня есть с темным фоном. Смотрится не плохо, но сливается с фоном

Отсекайте контровым. Это очень не просто. Ну на мой конечно взгляд, ибо у меня не получается. Но зато если получится это будет круто)
Цитата:
Муж девушки, которая придумывает образы, делает макияж, делает своими руками различные поделки. Вот и этот меч, он смастерил своими руками.
beer

Молодец. Интересная, правда не совсем понятная мне, рапира получилась) Только я имел ввиду что надо (положение кисти на эфесе/рукоятке) её либо держать правильно, либо ракурс какой другой пробовать. Но лучше думаю первое. Выделил расстояния. Что я увидел в таком ракурсе. Запястье (А) никогда не может быть толще (у здорового человека) чем основание ладони (В), (здесь оно ещё усугублено большим пальцем, а пальцы (С) конечно хоть и будут сужаться но не настолько. + в данном ракурсе её предплечье "ушло в точку". Ну т.е. вектором смотрит прямо в объектив. Если бы увели локоть из кадра, спрятав его за рукоятью, и плюс выдвинув руку с ней вперёд, или убрали его вверх, как в принципе из такого положения и выхватывается клинок, то смотрелось бы лучше. Имхе.
Re[chplashin]:
Вашу маму...Енотов! Ты че тут понапридумывал? Самое первое--это глаза, тебе ли этого не знать? :D
Re[Justin]:
50СТМ

Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
50СТМ

Подробнее

Душевно!
Re[Justin]:
Здравствуйте, люди добрые.
Подскажите, как можно купить 6Д человеку из глубинки?
У нас в цифровом супермаркете в наличии нет. Нет и на складе в Москве, т.е. не привезу пока.. и неизвестно когда что будет...
Рынков б/у техники в городе тоже нет. Да и через магазин я хотел приобрести ф/а в рассрочку (имею только 50-60 т.р). Возможен ли вариант покупки достойной техники за эти деньги через интернет?
Смотрел на рынках Ебэй, Али... Есть варианты от 80тр за кит (24-105). Но это видимо какой то определённый левак, поскольку такие же комплекты рядом уже переваливают за сотку деревянных... Или в таких "серых" ф/а нет ничего страшного?
Смотреть на российские АВИТО и другие объявы.. Но ехать куда то далеко в другой город для покупки - мне не фонтан... Может есть какие то проверенные продавцы ... я не знаю...
Если можете, подскажите, как мне лучше поступить...
Возможно лучше вообще ждать зимы (копить пока деньги), когда появиться 6D_ii ???
Re[mishuter]:
Цитата:

от:chplashin
Молодец. Интересная, правда не совсем понятная мне, рапира получилась) Только я имел ввиду что надо (положение кисти на эфесе/рукоятке) её либо держать правильно, либо ракурс какой другой пробовать. Но лучше думаю первое. Выделил расстояния. Что я увидел в таком ракурсе. Запястье (А) никогда не может быть толще (у здорового человека) чем основание ладони (В), (здесь оно ещё усугублено большим пальцем, а пальцы (С) конечно хоть и будут сужаться но не настолько. + в данном ракурсе её предплечье "ушло в точку". Ну т.е. вектором смотрит прямо в объектив. Если бы увели локоть из кадра, спрятав его за рукоятью, и плюс выдвинув руку с ней вперёд, или убрали его вверх, как в принципе из такого положения и выхватывается клинок, то смотрелось бы лучше. Имхе.

Подробнее

Спасибо! Я посмотрю информацию в сети, на будущее, так как съемка с мечем еще предстоит.

Цитата:

50СТМ

Подробнее

Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Вашу маму...Енотов! Ты че тут понапридумывал? Самое первое--это глаза, тебе ли этого не знать? :D

Чо? Иди свободных женстчин востока сымай тада! Глаза из под паранжи есть, а остальное можно додумать.
Цитата:

50СТМ

Подробнее

Ух!
И хорошо, и хороша, и стакан в композиции присутствует .
Re[chplashin]:
Цитата:
Чо? Иди свободных женстчин востока сымай тада! Глаза из под паранжи есть, а остальное можно додумать.

А тебе чо, сиськи подавай? :cannabis:
Re[chplashin]:
Цитата:
стакан в композиции присутствует .

Вот пьянь...узрел самое важное)))
Re[chplashin]:
Цитата:
Ух!
И хорошо, и хороша, и стакан в композиции присутствует .

Имидж надо беречь! :D
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
А нет у коллег ощущения что, если задник так далеко от модели при съемке 85 1.2 то получается словно наклеена модель? Хотя конечно нежность полутонов этого стекла просто великолепна.

комикс, *пта :)
Re[Wet2007]:
Цитата:
от: Wet2007
.
Возможно лучше вообще ждать зимы (копить пока деньги), когда появиться 6D_ii ???
Неизвестно что там с курсом рубля будет,насколько упадет снова. Да и вторая версия 6Д еще не факт что выйдет в этом году. Они по идее должны тандемом выйти с новым пятаком. К тому же цена я думаю на новинку будет свыше 2000$.
Re[flexphoto]:
Вот спасибо вам! Один да есть добрый человек!
За такую цену (в 2000) я вообще то не думал... вроде бы обновления всегда не сильно дороже выходят... Сегодня кстати, нашёл в соседнем городе профи, который здаёт такой аппарат с пробегом 170К за 80 ру. Для меня это ооочень дорого думается...
Но конечно же учитывая стабильность (или её отсутствие вернее) у нас...
Видимо надо искать что то сейчас всё таки...
Значит с "подождать зимы" разобрались...
Может ещё что то подскажите по первичной проблеме моего поста (где взять лучше)?
Буду премного благодарен!!!
Всех вам благ!!!
Re[Justin]:
померещилось

- Да разве это деньги? Индексаций опять же давно не было. Да на такую пенсию не то што жить, да же 6Д не купишь .. Даже у соседнегогородского профи с адовым пробегом.
- Денег нет! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья ....
Re[Wet2007]:
Скажите, где вы живете? Откуда такие цены конские? Когда цена на доллар была на самом пике, я свой 6Д купил годовалый, с пробегом 30К + 85мм+135мм за 80т.р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.