Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 69521 - 69540
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Развлеку Вас, а то скучно. Чувак снимает для Плейбоя и других на 6Д и зум какой то.
https://vk.com/video96214074_456239048?list=7a01e57b97931f33e4

[quot]Ошибка доступа [/quot]
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Развлеку Вас, а то скучно. Чувак снимает для Плейбоя и других на 6Д и зум какой то.
https://vk.com/video96214074_456239048?list=7a01e57b97931f33e4

Ошибка доступа
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Чувак снимает для Плейбоя и других на 6Д и зум какой то.

На 24-105 полюбасу! Ссылка кстати битая.
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM
луче начать с телевика ....это стекло волшебное ..а потом уже ширик

Я думал фишай волшебное стекло ...
Re[Justin]:
Пардонте! Через ВК у Вас пароля нет.
А так?
www.youtube.com/watch?v=JnSZl5j3-VM
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
однако на нашей тушки 16-35/2,8 работал пошустрее ( все же любит наша тушка стекла с ф 2,8 и светлее ).

Тут с кичи малява пришла, что нашей тушке пофиг стёкла 2,8 и светлее. Крестов типа у неё всё равно работающих с этими стёклами нет.
Цитата:
за цену 6Д ( простенькой камеры которой уже 4 года ) просят как за новую модель телевизора UHD 65 дюймов ,

Мдя .. Опустили сабж )))
Re[chplashin]:
Ну один по центру все таки есть , да и не на " киче" я это услышал , ставил оба стекла на свою шестерку . Ну а сабж я не опускал , просто констатировал факт .
Re[Justin]:
Из того, что у меня сейчас есть (85-ка, 24-105, 50 стм и 17-40) быстрее всех фокусируется 17-40
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Из того, что у меня сейчас есть (85-ка, 24-105, 50 стм и 17-40) быстрее всех фокусируется 17-40

У меня с 6Д по центральной точке быстрее и точнее всего фокусировался Тамрон 28-75 2.8 !!))
Re[Serge Mazyra]:
Это странно. У меня тоже был тамрон и он действительно довольно шустро гонял линзы, но после каждого прогона следовала пауза, во время которой как бы осуществлялась доводка фокуса и вот эта пауза реально бесила и мешала. И такая же фигня иногда наблюдается на полтосе стм, за что я его не очень люблю, хотя хотя по всем остальным критериям он мне нравится.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
У меня с 6Д по центральной точке быстрее и точнее всего фокусировался Тамрон 28-75 2.8 !!))

а можно узнать насколько хорошо получаются фото с этого объектива... для наглядности хотелось бы увидеть пару фоток с портретами, если можно. спасибо!
Re[SMAiLIK]:
Цитата:
от: SMAiLIK
а можно узнать насколько хорошо получаются фото с этого объектива... для наглядности хотелось бы увидеть пару фоток с портретами, если можно. спасибо!

Я его уже продал. Тут было много фоток. К сожалению рухнули вместе с альбомами.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Это странно. У меня тоже был тамрон и он действительно довольно шустро гонял линзы, но после каждого прогона следовала пауза, во время которой как бы осуществлялась доводка фокуса и вот эта пауза реально бесила и мешала. И такая же фигня иногда наблюдается на полтосе стм, за что я его не очень люблю, хотя хотя по всем остальным критериям он мне нравится.

Подробнее

Значит нужно юстировать. У меня был такой один объектив. Он на длинном конце имел небольшой БФ. И при слабом свете елозил. Отюстировали - песня!)
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Тут с кичи малява пришла, что нашей тушке пофиг стёкла 2,8 и светлее. Крестов типа у неё всё равно работающих с этими стёклами нет.

Вротмненоги! Как же у меня 35арт работает? Это уличная магия?
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:
от: Александр А.Ф.
Вротмненоги! Как же у меня 35арт работает? Это уличная магия?

Никакой магии. Однажды один специалист после того как я кое что сделал, сказал мне такую фразу : "К мнению дилетанта всё же иногда стоит прислушиваться. Ибо я так сделать да же не подумаю. Так как знаю что это не сработает. Но ты то этого не знал. И у тебя получилось!"
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Значит нужно юстировать. У меня был такой один объектив. Он на длинном конце имел небольшой БФ. И при слабом свете елозил. Отюстировали - песня!)

Схожу как-нибудь в магазин – помацаю парочку 28-75. Может и правда экземпляр плохенький попался.
Re[indikator79]:
Цитата:
Ого какие замечательные семейные фото , да у вас талант , сразу видно - камера в правильных руках.

Есть проблема---тяжело с постановкой. Вот по пьяни столько постановок могу придумать! Но на съемки ездишь трезвый. Люди спрашивают--как нам встать---и тут затык
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Есть проблема....и тут затык

От блин проблема... Проблема - когда модели разбегаются.. И перемещаются строго по Броуновскому движению(((((
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Схожу как-нибудь в магазин – помацаю парочку 28-75. Может и правда экземпляр плохенький попался.

Да с Тамроном вообще не нужно париться. Покупаете любой и несете на Плеханова со своей тушкой. Через 30-40 минут уходите с отюстированным под Вас стеклом.
Бесплатно. После этого все работает как часы.
Кстати, открыл наконец то альбомы.
Вот на 6D+Тамрон 28-75 на ф/2.8 хотя и не портрет))
Re[Justin]:

2008,12,06,16.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.