Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68981 - 69000
Re[N90125]:
Цитата:
от: N90125

24-105 stm

Класс !
Re[sfk_s]:
Да,но это для старой винды 7,а с новой 8.1 и 10 теперь проблемы
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
Кто снимает (снимал) на Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM, покажите снимки!

Посмотрите с этого:

IMG_6412.jpg

35-135 F3.5-4.5
Re[Justin]:
Всем привет. С прошедшими, с наступающими!
Секция закрыта, поэтому как то так:
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2016/05/05&photo_id=2457203&background_color=000000
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это частоткой или портретурой? Если ВЧ от 10-12 пикс. отхайпасить, кожа должна вся остаться на месте.

Раскладывал на частоты и обрабатывал так что бы структура кожи была сохранена, ( получилось именно так как на приведенной выше фотографии от mishuter)клиенту не понравилось, попросили все сгладить.Хозяин барин, ей же нужно для своего портфолио!
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
Кто снимает (снимал) на Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM, покажите снимки!

Посмотрите у меня, я здесь выкладывал примеры фотографий с этого стекла, очень резкое стекло!
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Раскладывал на частоты и обрабатывал так что бы структура кожи была сохранена, ( получилось именно так как на приведенной выше фотографии от mishuter)клиенту не понравилось, попросили все сгладить.Хозяин барин, ей же нужно для своего портфолио!

Подробнее

Это реальная проблема!
Выделываешься с ретушью. А лайкают на фотки забитые портретурой.
Что там клиенты - родная жена предпочитает портретуру!!((
Удар в спину!))

Кстати - можно "выжигать" дефекты кожи постановкой света. Вот тут вообще нет ретуши.

7DM20533.jpg
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Мне кажется, не такого пластика она хотела на коже, а что то типа бьюти, но это совсем другой пластик

Подробнее

Хорошо!!
Re[Russkij]:
Цитата:
от: Russkij
Да,но это для старой винды 7,а с новой 8.1 и 10 теперь проблемы

Старый друг лучше новых двух :)
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Хорошо!!

Не мое. Выложил для примера. Фотограф Дмитрий Матющенко.
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Не мое. Выложил для примера. Фотограф Дмитрий Матющенко.

Ха! Об этом прилично писать сразу.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Это реальная проблема!
Выделываешься с ретушью. А лайкают на фотки забитые портретурой.
Что там клиенты - родная жена предпочитает портретуру!!((
Удар в спину!))

Кстати - можно "выжигать" дефекты кожи постановкой света. Вот тут вообще нет ретуши.

7DM20533.jpg

Подробнее

У меня вообще получилось так что , во время съемки заказчик присутствовал, выставляла позы, подправляла макияж, просила чтобы работ выглядили реально, но затем у нее все резко поменялось, и фотографии нужны теперь именно в таком стиле. Что мог сделал, но переснимать будем, с другим светом, и с более ярким мейкапом.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
У меня вообще получилось так что , во время съемки заказчик присутствовал, выставляла позы, подправляла макияж, просила чтобы работ выглядили реально, но затем у нее все резко поменялось, и фотографии нужны теперь именно в таком стиле. Что мог сделал, но переснимать будем, с другим светом, и с более ярким мейкапом.

Подробнее

Клиент всегда прав, кто платит, тот и заказывает музыку. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ха! Об этом прилично писать сразу.

Да, есть косяк за мной)) На ЯФ, куда ее залил, я подписал, а тут чет тупанул, пойду исправлюсь
Re[Justin]:
Цитата:

Согласен, если просит так, значит пусть так и будет. В такой ситуации тоже не выделываюсь. А вот когда без денег--тут уж можно дать волю)) Этим иногда и хороши ТФП, можно воплощать в жизнь, то что задумал.
Re[Justin]:
Продолжаем выгуливать оптику )
70-200 f4.0L
 _MG_1959 by andrew k, on Flickr

_MG_1979 by andrew k, on Flickr
Re[Justin]:
Горы Тянь-Шань, с самолета!

Re[Justin]:
Урумчи, Китай

Re[Justin]:
Цитата:

Вопрос спорный Юр. Иногда отсутствие чувства вкуса у клиента может потом сыграть с твоими работами дурную шутку. Обычно я говорю, объясняю, привожу примеры, но допустить, чтобы отдать работу, которая самому не нравится это вряд-ли. :)
Re[Andrew K]:
Как то слабовато для 70-200 / 4 , на второй кажется вообще автофокус промахнулся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.