Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 69001 - 69020
Re[Andrew K]:
А понял , фокусное 135 мм + выдержка 1/100 = смаз , шевеленка .
Re[indikator79]:
от: indikator79
А понял , фокусное 135 мм + выдержка 1/100 = смаз , шевеленка .
Спасибо за коммент... Да, стекло в порядке - это легкая шевеленка )
Для женского портрета имхо легкий блюр не страшен, некоторые вон вазелином мажут защитный фильтр :)
Re[indikator79]:
Да. Тут с резкостью все Ок.
А хваленый 70-200, выяснилось - весьма посредственно работает против света.
А жаль. Я люблю в контражуре фотать.
Падает весьма сильно и контрастность, и резкость уходит(она как-бы размывается от засветки), и ко всему - часто ловятся просто чудовищные по размеру "зайцы", каких никогда прежде ни на одном стекле не видел. Бленда, акромя пугающего внешнего вида ничем не помогает. Что она есть, что нет.
_MG_1919 by andrew k, on Flickr
А хваленый 70-200, выяснилось - весьма посредственно работает против света.
А жаль. Я люблю в контражуре фотать.
Падает весьма сильно и контрастность, и резкость уходит(она как-бы размывается от засветки), и ко всему - часто ловятся просто чудовищные по размеру "зайцы", каких никогда прежде ни на одном стекле не видел. Бленда, акромя пугающего внешнего вида ничем не помогает. Что она есть, что нет.
_MG_1919 by andrew k, on FlickrRe[Dialeg]:
от: Dialeg
Всем привет. С прошедшими, с наступающими!
Секция закрыта, поэтому как то так:
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2016/05/05&photo_id=2457203&background_color=000000
а можно и так)

хороший портрет
Re[Dialeg]:
Действительно хороший портрет , мне нравиться .
Re[giora]:
от:giora
а можно и так)
хороший портретПодробнее
Хорошим его больше делает афигенность модели.
Re[elena1804]:
Ой, а уменьшите фото хотя бы до 2000 по длинной стороне - их просто невозможно смотреть.. Горизонтальные на два монитора пришлось растягивать, да и не смотрится - нужно отходить, чтобы на таком размере увидеть... А лучше до 1200...
Re[elena1804]:
[quote=elena1804]
пока не научитесь правильно постить с Яндекса ставьте теги не
X5L а просто L и между фото Enter
пока не научитесь правильно постить с Яндекса ставьте теги не
X5L а просто L и между фото Enter
Re[elena1804]:
Елена, хорошие фото!
Но срочно уменьшите их до 1200 по широкой, чтобы мне не пришлось удалять ваш пост. Тег XL в яндексфотках.
Но срочно уменьшите их до 1200 по широкой, чтобы мне не пришлось удалять ваш пост. Тег XL в яндексфотках.
Re[elena1804]:
Re[A-ST-ins]:
от: A-ST-ins
Симпатично) А почему столько шумов на девочке? Исо всего 400.
Вот полноразмер на ISO 800 - можно аж на 100% кропить))
Мне кажется что фотки после lightroom, там так по умолчанию резкость увеличивается.
Re[Justin]:
Спасибо за подсказки
, но не нашла на форуме тему как правильно вставить фото, с альбомов то никак, лайтрумом я не пользуюсь, а про шумы на фото, так я пока новичок-любитель, прошу строго не судить
Re[elena1804]:
от:elena1804
Спасибо за подсказки, но не нашла на форуме тему как правильно вставить фото, с альбомов то никак, лайтрумом я не пользуюсь, а про шумы на фото, так я пока новичок-любитель, прошу строго не судить
Подробнее
Ну может в фотошопе чутка резкости добавили ;)