Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68961 - 68980
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
В образе

Подробнее

К капитанской фуражке нужна сигара ;)
Re[Andrew K]:
Трубка больше подходит :)
Re[Justin]:
Немного прохожих

Re[N90125]:
Красиво
Re[Justin]:
На развалинах заброшенного дома (Canon 50/1.4)

Re[Justin]:
del
Re[Justin]:
del
Re[Justin]:
девушка и море

Re[Justin]:
Canon EF 85mm f/1.8 USM

1737.03.05.16.jpg
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Canon EF 85mm f/1.8 USM

1737.03.05.16.jpg

Подробнее

Ух!
Re[Justin]:
Tamron SP AF 90mm F/2,8 Di MACRO 1:1 VC F017
F/2,8

мимопроходизм в магазе, первый тест при покупке стекла.

Re[VICCTOR]:
Гуд!!!
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Canon EF 85mm f/1.8 USM

С кожей перебор, полный пластик
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
С кожей перебор, полный пластик

Вот этот ответ я и покажу человеку, который желает видеть в своем портфолио фотографии именно в такой обработке , и ни какие уговоры о том что это не естественно на нее не действуют. Мне конечно же не нравится такой стиль обработки, но, то что клиент желает, то и выдаю. В процессе работы с клиентом через интернет, я получил образцы фотографий , выдернутых из какого-то сайта, вот там пластик полный, здесь еще терпимо.
Re[BELG]:
Мне кажется, не такого пластика она хотела на коже, а что то типа бьюти, но это совсем другой пластик. Для примера фото Дмитрия Матющенко

Re[Justin]:
Кто снимает (снимал) на Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM, покажите снимки!
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Вот этот ответ я и покажу человеку, который желает видеть в своем портфолио фотографии именно в такой обработке , и ни какие уговоры о том что это не естественно на нее не действуют. Мне конечно же не нравится такой стиль обработки, но, то что клиент желает, то и выдаю. В процессе работы с клиентом через интернет, я получил образцы фотографий , выдернутых из какого-то сайта, вот там пластик полный, здесь еще терпимо.

Подробнее

Это частоткой или портретурой? Если ВЧ от 10-12 пикс. отхайпасить, кожа должна вся остаться на месте.
Re[lobaz]:
Цитата:
от: lobaz
На развалинах заброшенного дома (Canon 50/1.4)

Всё бы хорошо, но провал какой то зловещий слева, имхо конечно. :)
Re[Justin]:
Кто-нибудь пробовал в полевых условиях по wi-fi сбрасывать фото на ноутбук?Либо в студии туда же снимать без шнура?Поделитесь!
Re[Russkij]:
Цитата:
от: Russkij
Кто-нибудь пробовал в полевых условиях по wi-fi сбрасывать фото на ноутбук?Либо в студии туда же снимать без шнура?Поделитесь!

На первой все расписано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.