Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68941 - 68960
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Равов к сожалению не осталось. 35L продал, остались лишь джипеги.

Та можно и джипеги если что.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
С настроением! В цветочки поверил, а вот яблоки выдают ФШ. :)

Спасибо. Ч не понял про цветочки, если вы подумали что цветы и ябллки вшоплены, то это не так. Вся работа цельная.
Re[Justin]:
тут никто в спб не продает свою 6д часом? :)
Re[Justin]:
Ого Сколько много фотографий накидали :ohmy: ! И все хорошие)) Молодцы, приятно в ветку зайти
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Canon EF 24-70mm f/4L IS USM

1,51.26.04.16.jpg

Подробнее

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Спасибо. Ч не понял про цветочки, если вы подумали что цветы и ябллки вшоплены, то это не так. Вся работа цельная.

Ну судя по не натянутой веревке нижнего яблока так не скажешь, этож не невесомость.
Вообще работа хорошая, даже предложил бы в галерею. ;)
Re[1780]:
Цитата:
от: 1780
6D в связке с 35мм 1.4 L, Сигму не рассматриваю стремновато как то,

Бред. Сигма отличное стекло, резкая с открытой. Рисует замечательно
http://album.foto.ru/photos/pr2/482857/3528444.jpg

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну судя по не натянутой веревке нижнего яблока так не скажешь, этож не невесомость.
Вообще работа хорошая, даже предложил бы в галерею. ;)

Все верно, веревочка жесткая, а яблоко очень легкое, бутафорское. Майкап я не делаю, и прически не смогу даже повторить, эта работа женщины, которая сейчас проходит обучение по макияжу, вот и тренируется на подружках своей дочери. Я же согласился делать портреты, для её портфолио :)
Re[Justin]:
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Бред. Сигма отличное стекло, резкая с открытой. Рисует замечательно
http://album.foto.ru/photos/pr2/482857/3528444.jpg

Ну да и гемора с ней через одного как почитать на форумах особенно на Кенонах. Да она резкая не спорю но в тот же момент и плоская как на мой взгляд, пластики в ней нет.
Re[1780]:
Цитата:
от: 1780
Ну да и гемора с ней через одного как почитать на форумах особенно на Кенонах. Да она резкая не спорю но в тот же момент и плоская как на мой взгляд, пластики в ней нет.

+1
Это как в аудио -есть шнурки детальные, с проработкой всех планов и придраться вроде как там не к чему. А есть душевные, со своим неповторимым шармом и атмосферой, ощущением наполненности тишины и переживаниями музыкантов.
Re[Justin]:
+100
Давайте вообще продадим все барахло и понакупим китов. Один хрен нас всех обманывает индустрия.
Re[darik78rus]:
Красиво , горы , это фото и до этого тоже понравились .
Re[BELG]:
Шикарный портрет , отличная работа , там Юрий предлагал в галерею , если что я за .
Re[Justin]:
Христос Воскресе! Всех с праздником.
Re[Justin]:
В образе

Re[Justin]:

24-105 stm
Re[Justin]:
 *** by andrew k, on Flickr
EF70-200 f4.0L
Re[Justin]:
 *** by andrew k, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.