Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68921 - 68940
Re[oiio]:
Цитата:
от: oiio
Цитата:
от: lobaz
У старого колодца

Отлично!

+1, мне тоже очень понравилась эта работа.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
хорошая! чуть-чуть низа бы

Это вся доступная ширина. По хорошему аквариум нужен литров 100. Этот 20. Рисовать уже лень- итак больше 2-х часов ушло на затирание грязи- в воде её пипец сколько проявляется ( и ещё можно по контуру пройтись штампиком).. А так да - низа нужно бы больше

Цитата:
от: Makarov Sergey

Re[Justin]:
Las Vegas

24-105 stm
Re[N90125]:
Как то по другому я себе представлял Las Vegas :)
Re[Justin]:
Кто это и что он там делает понятия не имею . ( Но догадываюсь , когда советская армия в спешки покидала Латвию часто часть ненужной амуниции они скидывали вот в такие небольшие болотца )

Re[Justin]:

IMG_3575-4.jpg
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Как то по другому я себе представлял Las Vegas :)

Именно это и пытался показать, спасибо)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Кто это и что он там делает понятия не имею . ( Но догадываюсь , когда советская армия в спешки покидала Латвию часто часть ненужной амуниции они скидывали вот в такие небольшие болотца )

Подробнее

Значит, не все покинули Латвию... :)
Re[Justin]:

IMG_3597-2.jpg
Re[Justin]:
Canon EF 24-70mm f/4L IS USM

1,51.26.04.16.jpg
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

1,51.26.04.16.jpg

Подробнее

Позитив!!!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Позитив!!!

6D+35мм
Всем привет! Форумчане кто работал или работает с 6D в связке с 35мм 1.4 L, Сигму не рассматриваю стремновато как то, интересует вопрос в резкости от 1.4 до 2. Встречал отзывы что она не резкая в этом диапазоне на сколько это так?
Re[Justin]:
ну все, продал свой 70-300L теперь начались судорожные метание, "Что взять!".... Склоняюсь к 100-400мм 2-й версии
Re[1780]:
У меня есть, все резко и четко. Была Сигма, мне кажется, она даже лучше чем Кенон.
Re[1780]:
Цитата:

от:1780
Всем привет! Форумчане кто работал или работает с 6D в связке с 35мм 1.4 L, Сигму не рассматриваю стремновато как то, интересует вопрос в резкости от 1.4 до 2. Встречал отзывы что она не резкая в этом диапазоне на сколько это так?

Подробнее

Сигма резче, потому как 35L на старых сапогах и на кроп камерах с 1.4 софтит,ввиду несовершенства фокусировки тушек. На 6Д и марк3 с 1.4 нормально, с 1.8 бритвенно резко. Сигму берут в основе потому,что дешевле,что резче на 1.4, и что грип у нее на 1.4 пошире. В репортаже как бы хорошо. Но в плане постановочных фото сигма уступает эльке во всем - цвете,контрасте,пластике. 35Л - фокус на слове "облепиховое масло", f1.4

Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto
Сигма резче, потому как 35L на старых сапогах и на кроп камерах с 1.4 софтит,ввиду несовершенства фокусировки тушек. На 6Д и марк3 с 1.4 нормально, с 1.8 бритвенно резко. Сигму берут в основе потому,что дешевле,что резче на 1.4, и что грип у нее на 1.4 пошире. В репортаже как бы хорошо. Но в плане постановочных фото сигма уступает эльке во всем - цвете,контрасте,пластике. 35Л - фокус на слове "облепиховое масло", f1.4

Подробнее

Вот именно по этой причине я все же и целюсь на родное стекло (да и вплане надежности все ж поспокойней). Спасибо всем за ответы. Если кому не трудно бросьте в личку ссылочку на парочку равов на открытой хочется посмотреть.
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

прикольно, в аквариуме чтоли? А вижу..
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

1,51.26.04.16.jpg

Подробнее

С настроением! В цветочки поверил, а вот яблоки выдают ФШ. :)
Re[1780]:
Равов к сожалению не осталось. 35L продал, остались лишь джипеги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.