Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68221 - 68240
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
ничётак, угу!

Мне тоже эта
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Мне тоже эта

Ага!
Только жестковато немного смотрится.
Re[AndGenn]:
Прикольно , а с балкончика можно рыбку ловить , мангал там поставить. ( Правда у меня знакомые в Голландию на заработки уехали и в похожем домике поселились , ну и у них тоже возникло желание так порыбачить , так вот местные власти не оценили , хороший такой штраф выписали , кстати у них там такой закон что если у тебя окна выходят на канал в квартплату входит счет за чистку канала .)
Re[Justin]:
Попробовал реабилитировать макро кольца , используя другое фокусное и зажал диафрагму . Лучше но все равно не то .

Re[indikator79]:
а по моему ниче так
Re[darik78rus]:
Ну вся сережка в грип все равно не влезла .
Re[indikator79]:
а какая даиафрагма и сколько колец одето?
Re[darik78rus]:
Кольцо одно 31 мм. ( с тремя хуже ) . Диафрагма максимально зажата 22 .
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Попробовал реабилитировать макро кольца , используя другое фокусное и зажал диафрагму . Лучше но все равно не то .

Нужен свет И еще про ГРИП--вот лепестки некоторые попали в резкость, хотя им этого и не требуется, а края основного объекта съемки не попали--делаем вывод, что расположение предмета не правильное, или возможно угол съемки не тот. И вопрос--вы со штатива снимаете?
Re[indikator79]:
а если отодвинуться подальше и кадрировать? глубина резкозти должна возрости
Re[mishuter]:
Да направлял на свет тоже , так просто показалось интереснее , розу видно :D
Re[darik78rus]:
Здесь уже половина кадра .
Re[darik78rus]:
Ваше фото мне нравиться , красиво !
Re[darik78rus]:
Мне нравится, но картинку нужно убавить, иначе придут наругатели и наругают))) И еще грязь на матрице! Можно было при обработке убрать
Re[mishuter]:
Конечно со штатива 22 дыра , на счет расположения возможно вы правы , вот кстати ближе к источнику света .

Re[mishuter]:
Кстати про матрицу , у меня тоже немного есть , шваброй точно не полезу , вот думаю может грушу у китайцев заказать ? Она вообще как помогает ?
Re[indikator79]:
Нет, вы не поняли. Я имел в виду не расстояние от источника света, а кол-во источников света. Одним не справится. При предметной съемке бывает даже фон с низу подсвечивают.
Re[mishuter]:
поправил. Ну а про пыль, это на объективе, а не на матрице. В следующий раз буду внимательнее
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Кстати про матрицу , у меня тоже немного есть , шваброй точно не полезу , вот думаю может грушу у китайцев заказать ? Она вообще как помогает ?

Я камеру покупал Б/У, было немного пылинок---дунул и все))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.