Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68241 - 68260
Re[darik78rus]:
Цитата:
от: darik78rus
поправил. Ну а про пыль, это на объективе, а не на матрице. В следующий раз буду внимательнее

Так при пост обработке нужно было убрать, а то весь вид портит. А так повторюсь--мне нравится
Re[mishuter]:
Про свет ясно , спасибо.
Re[mishuter]:
Дунули - с помощью груши ?
Re[mishuter]:
спасибо))))
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Про свет ясно , спасибо.

Да на ЮТубе наберите уроки по предметной съемке--так все разжуют. Я только два раза в жизни снимал предметку----у меня было пять источников, все получилось, по крайней мере деньги получил))
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Дунули - с помощью груши ?

Дунул с помощью рота
Re[mishuter]:
Как то это не безопасно в "роте" ведь не только воздух :D
Re[indikator79]:
Помогает и успокаивает,часто меняю линзы,кроме пылетряса,по возможности, продуваю грушей. Желательно в пакете ,когда на улице,и аппарат держать мордой вниз.
тоже пробовал предметку.
Правда с двумя источниками, и не на продажу
Re[darik78rus]:
с макрокольцами

Re[darik78rus]:
Нее, так не пойдет--вот все хорошо, но весь объект в зону резкости не попал---варианта два---поджать дырку или отодвинуть объект. Все делается методом эксперимента---я бы попробовал сделать что нить среднее между поджать и отодвинуть
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Нее, так не пойдет--вот все хорошо, но весь объект в зону резкости не попал---варианта два---поджать дырку или отодвинуть объект. Все делается методом эксперимента---я бы попробовал сделать что нить среднее между поджать и отодвинуть

Подробнее

есть только один вариант - стекинг! ;)
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter

Подробнее

вот я во всем согласен) однако то, что крышка в грип не попала, я увидел
уже при "проявке" кадра...а куда уж поджимать, если и так Ф11? Хотя до 16 можно было б....
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
есть только один вариант - стекинг! ;)

Вот в этом случае не обязательно---тут еще можно половить "золотую середину", но в целом ты прав--человек, который прется от предметки в любом случае должен изучать и владеть стекингом!!!
немного самолетов

Re[Justin]:
Две подружки с недавней клубной вечеринки.
Re[BrandMeister]:
Отлично! Но клубная фотография должна быть синюшней))) :cannabis:
в хибинах
гдето над Туапсе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.