от: shyrf
просто фото ...
Я другие ваши фото тоже посмотрел, Александр. Понравились :!:
от: shyrf
просто фото ...
от:shyrf
просто фотоСаша by Александр Фёдоров, on Flickr
Подробнее

от:lobaz
Тогда не пойдет! Мне широкий угол редко бывает нужен, но случается.
На днях побывал на фотовыставке, поснимал там немного 6д + 50/1.4 на f/2.2 ИСО выставил 1600. Использовал боковые точки и автофокус справлялся:Подробнее

от: Justin
А мне понравилось! Прям 3D-шная, как я люблю. Полноразмер можно было не выставлять, чтобы не придирались к пикселям. А ужать по 1980 и прошарпить где надо и вопросов бы вообще не было.
от:darik78rus
Всем привет!
к Вам можно?)Подробнее

от:Justin
О, а вот и с сабжа фоты пошли, только вспоминаю ваши слова
как вы поучали тут всех нас:
lobaz писал(а):
[quot] Что толку плодить пустопорожние фотки?
Главное, чтобы была внутренняя установка на получение интересной картинки, а не так, чтобы бесцельно снимать, что попало... [/quot]
Так вот этим фотам, то тех что вы показывали в девочкой в деревне, как до луны!
Как буд-то автор там был совсем другой. а здесь вижу ОБЫЧНЫЕ ПУСТОЩЁЛКИ. наверно 6D виноват опять во всём.
Подробнее

от:lobaz
Так это же тестовые фотки на точность фокусировки по боковым точкам при нехорошем освещении. Я же там написал. Мне что, штамп "Тестовая" завести для таких фотографий? Давайте отделять мух от котлет!
В обзорах я начитался, что 6д тупит на боковых довольно сильно, вот и проверяю на всем в полевых условиях. Когда я окончательно уверую, что объективы мои не тупят по боковым точкам (центральной я не снимаю), конечно я брошу эту фигню снимать!
Фотографии я только в деревне делаю, а это летом... Про это я тоже говорил.
Вот, кстати, обнаружил старую - на Кэнон 5д еще делал, с объективом 135/2 на открытой дыре, так сказать, мои первые шаги в сельскую жанровую фотографию (2007 год):
Причем, каждый фотограф набивает руку в определенном жанре. Любой другой жанр ему придется осваивать с нуля. И неизвестно будет ли у него получаться.
Будут ли получаться у успешного студийного портретиста стрит-фотография или пейзаж? Если он на этом глаз и руку не набивал, то навряд ли...
Так что, Юра ты неправ, забирай свои слова обратно!Подробнее