Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68101 - 68120
Re[lobaz]:
Цитата:

от:lobaz
Там же по моему тексту все ясно должно быть. Буду тогда надписывать камеру и объектив.
Вообще-то я люблю показывать свои фотки. Не тестовые, а нормальные, ради которых я и покупаю камеры время от времени.
Снимаю я обычно летом, когда уезжаю в свою деревню. Зимой в тетрадку записываю "придумки" и как их реализовать на практике для получения нужной мне фотографии. Ну, свет там, антураж, сюжет снимка. Редко, когда удается подсмотреть из жизни что-то, что сразу, без постановки, может лечь в основу художественного снимка, вот эту, например, "подглядел", а на моей тогдашней камере (д700) стоял 70 - 200 мм, и 70 мм было слишком много чтобы вместить сцену в тесной деревенской кухоньке. О смене объектива на более широкий не могло быть и речи - тут момент ловить надо. Прыгнул на диван, вжался в стенку, все таки втиснул!

Страшная сказка

Ну, а чтобы пошли первые художественные снимки с Кэнон 6д - это еще три месяца ждать надо, пока в деревню не уеду :D

Подробнее

Уважаемый, на этом форуме есть темы по всем зеркальным камерам, в том числе и D700, где вы можете разместить это фото.
Если вы хотите показать фото в контесте сравнения например, то можете показать свое фото небольшой превьюшкой. (с тегом S)

Снимайте на шестой и показывайте здесь, вкус у вас есть.
Re[lobaz]:
Цитата:
от: lobaz
в тетрадку записываю "придумки"

А вот это хорошая тема! Последнее время приходит мысль начать делать так же. Иногда что то в голову приходит и эта идея сидит какое то время, причем видишь все в деталях, но если вовремя не реализовал, то со временем детали теряются и все угасает.
Re[lilianaza]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Еще как есть.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
...
Если вы хотите показать фото в контесте сравнения например, то можете показать свое фото небольшой превьюшкой. (с тегом S)

Научите меня как превьюху делать: я вывешиваю на яндекс-фотках (меня лишили доступа к моему альбому на фотору, не знаю, но уже месяц как выскакивает надпись "Идут технические работы"!) Там я знал, как и что. А вот на Яндекс-фотках я получаю bbCode и где мне там этот тег "S" вписать, чтоб превьюха получилась?
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
А вот это хорошая тема! Последнее время приходит мысль начать делать так же. Иногда что то в голову приходит и эта идея сидит какое то время, причем видишь все в деталях, но если вовремя не реализовал, то со временем детали теряются и все угасает.

Подробнее

очень помогает такая тетрадочка. Постепенно в голове формируется некий генератор идей, это становится привычкой. Само зарождение идеи действительно бывает внезапным, неожиданным и от самой "придумки" начинаешь кайфовать, словно это уже готовая фотография!
Клон обыкновенный, жаждущий признания
Re[lobaz]:
Цитата:

от:lobaz
Научите меня как превьюху делать: я вывешиваю на яндекс-фотках (меня лишили доступа к моему альбому на фотору, не знаю, но уже месяц как выскакивает надпись "Идут технические работы"!) Там я знал, как и что. А вот на Яндекс-фотках я получаю bbCode и где мне там этот тег "S" вписать, чтоб превьюха получилась?

Подробнее

Найдите в Вашем bbcode фразу _XL и замените ее на _XS.
Но сути дела это не изменит, увы.
Вам понравится, если вы обнаружите в магазине с надписью "Хлеб" скобяные изделия?
Давненько я не сталкивался с такой упёртостью.
Досадно, что подавляющему большинству такое положение дел устраивает. :(

Зы.
Схожу-ка я в ветку 135L, только как бы не пришлось столкнуться там с "Индустарами" от господина lobaz. :)
Re[Лщтыефтешт]:
Заблокирован до 2115 года :ohmy:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=197935

Тьфу, блин! И че я так разорялся? Клаву жалко, раньше времени износится. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Тьфу, блин! И че я так разорялся? Клаву жалко, раньше времени износится. ;)

А вы фотографируйте и делайте толковые снимки и будет вам счастье :D
И клаву не жалейте!
А споры никонистов с кэнонистами - это для тусовки. Главное - фотки, фотки рулят!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
Цветуечки в честь 8 марта! :)

Подробнее

Красота!
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
у меня та же проблема пробовала ограничить и исо ,и выдержку.Но...все равно сначала увеличивается выдержка при низких исо,затем поднимается исо..

Всё правильно. Так и должно быть. Сначала камера будет увеличивать выдержку и лишь только потом ИСО. Что бы избежать шумов.
не умеющим постить на яндексе
Енотов для кого старался.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11533341

уже висит на первой
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
С праздником!

+ 100500
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=197935

О, спс лпыстч! Вспомнил где я этого "персонажа" уже видел ...

2зебраlobaz Фотки у Вас некоторые загляденье! И всё на этом. Увы. :D

Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
О, спс лпыстч!

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
О, спс лпыстч! Вспомнил где я этого "персонажа" уже видел ...

2зебраlobaz Фотки у Вас некоторые загляденье! И всё на этом. Увы. :D

Подробнее

Это не всё но это главное. А когда есть всё, но главного нет - вот тогда пипец!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
эта клёвая, однозначно!

+100 !!
Re[lobaz]:
Хороший снимок , только не понимаю что без деревни никак не сделать хорошее фото ( а то если так придется мне еще и на хутор копить , накладное это дело - фотография :) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.