от:lobaz
Там же по моему тексту все ясно должно быть. Буду тогда надписывать камеру и объектив.
Вообще-то я люблю показывать свои фотки. Не тестовые, а нормальные, ради которых я и покупаю камеры время от времени.
Снимаю я обычно летом, когда уезжаю в свою деревню. Зимой в тетрадку записываю "придумки" и как их реализовать на практике для получения нужной мне фотографии. Ну, свет там, антураж, сюжет снимка. Редко, когда удается подсмотреть из жизни что-то, что сразу, без постановки, может лечь в основу художественного снимка, вот эту, например, "подглядел", а на моей тогдашней камере (д700) стоял 70 - 200 мм, и 70 мм было слишком много чтобы вместить сцену в тесной деревенской кухоньке. О смене объектива на более широкий не могло быть и речи - тут момент ловить надо. Прыгнул на диван, вжался в стенку, все таки втиснул!
Страшная сказка
Ну, а чтобы пошли первые художественные снимки с Кэнон 6д - это еще три месяца ждать надо, пока в деревню не уеду :DПодробнее
Уважаемый, на этом форуме есть темы по всем зеркальным камерам, в том числе и D700, где вы можете разместить это фото.
Если вы хотите показать фото в контесте сравнения например, то можете показать свое фото небольшой превьюшкой. (с тегом S)
Снимайте на шестой и показывайте здесь, вкус у вас есть.