Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68121 - 68140
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Хороший снимок , только не понимаю что без деревни никак не сделать хорошее фото ( а то если так придется мне еще и на хутор копить , накладное это дело - фотография :) )

Это для меня деревня, а для вас может быть город. Я люблю деревянные структуры, деревенскую неухоженность, щель в стене, через которую пробивается свет, косые лучи солнца сквозь окошко, древнюю рухлядь. И человек во всем этом:

Лестница

Прабабушкин сундук

А вы ищите то, что может вдохновить вас. Просто так ничего не фотографируйте - это развращает.

Re[lobaz]:
Цитата:

от:lobaz
Это для меня деревня, а для вас может быть город. Я люблю деревянные структуры, деревенскую неухоженность, щель в стене, через которую пробивается свет, косые лучи солнца сквозь окошко, древнюю рухлядь. И человек во всем этом:

Прабабушкин сундук

А вы ищите то, что может вдохновить вас. Просто так ничего не фотографируйте - это развращает.

Подробнее

Эта гут!!
Re[lobaz]:
Цитата:

Это не все но это главное. Что толку плодить пустопорожние фотки?
Главное, чтобы была внутренняя установка на получение интересной картинки, а не так, чтобы бесцельно снимать, что попало...
Тетрадку заведите, и нарабатывайте идеи. Потом пробуйте реализовать. 4 - 5 фоток получится - вот тогда всё! Тогда уже не захочется снимать лабуду всякую :D

Подробнее

Вы меня не правильно поняли. Имелось ввиду что кроме хороших фото, мы от Вас больше ничего хорошего здесь не увидим.
Правда жаль фото офтопные. О чём Вам уже даже ТС сказал.
А вот фоток "интересных" с 6Д от Вас в этой ветке боюсь мы не увидим. При таком беспалевном подходе, до лета этот аккаунт то же лет на 200 в бан усвистит.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Давненько я не сталкивался с такой упёртостью.
Досадно, что подавляющему большинству такое положение дел устраивает. :(

Зы.
Схожу-ка я в ветку 135L, только как бы не пришлось столкнуться там с "Индустарами" от господина lobaz. :)

Подробнее

С такой упёртостью уверен ты вообще впервые столкнулся.
Денис Сорокин с его "крестовым походом во имя композы" в этом плане тянет на верного оруженосца великого Мастера.

Подавляющее большинство ещё не поняло что сейчас происходит, и во что это выльется. Я, если Мастер ещё недельку здесь так порезвится, запишусь в стукачи. Хотя может Юра всё же возьмётся таки за модерирование.

В ветке 135L c "Индустарами" от господина lobaz ты не встретишся, там тиран Олаф ТСит.

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
С такой упёртостью уверен ты вообще впервые столкнулся.
Денис Сорокин с его "крестовым походом во имя композы" в этом плане тянет на верного оруженосца великого Мастера.

Подавляющее большинство ещё не поняло что сейчас происходит, и во что это выльется. Я, если Мастер ещё недельку здесь так порезвится, запишусь в стукачи. Хотя может Юра всё же возьмётся таки за модерирование.

В ветке 135L c "Индустарами" от господина lobaz ты не встретишся, там тиран Олаф ТСит.

Подробнее

Для меня априори все люди хорошие, пока сами не докажут обратное, причём дважды.

Уважаемый коллега lobaz, ваши фото действительно хороши, но при чем здесь тема Canon 6D. Это не площадка для обсуждения любых фотографий с разных камер.
Допускаю сравнение с сабжем и то небольшими превьюшками.
Если вы купили шестого пожалуйста показывайте фото с него, у вас не плохо получается.
Даю вам последний шанс исправить все ваши фото на небольшие превью, как, уже было сказано. В моих силах вообще закрыть вам вход в эту ветку, но не хочу применять радикальные меру.
С уважением!
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Всё правильно. Так и должно быть. Сначала камера будет увеличивать выдержку и лишь только потом ИСО. Что бы избежать шумов.

Вот пример.Света море,а я профукала выдержку(.Ну и отсутствие переднего плана,..).Т.е. если ставишь авто исо и надеешься,что до шумов ох как далеко,тоэто то же самое что задать значение 100? IMG_8051 by lilia nazarie, on Flickr В Каком режиме ограничить выдержку 1\200 при заданных пределах исо(100-1250),при этом менять диафрагму при необходимости(снимки на улице при хорошем свете).
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Для меня априори все люди хорошие, пока сами не докажут обратное, причём дважды.

Уважаемый коллега lobaz, ваши фото действительно хороши, но при чем здесь тема Canon 6D. Это не площадка для обсуждения любых фотографий с разных камер.
Допускаю сравнение с сабжем и то небольшими превьюшками.
Если вы купили шестого пожалуйста показывайте фото с него, у вас не плохо получается.
Даю вам последний шанс исправить все ваши фото на небольшие превью, как, уже было сказано. В моих силах вообще закрыть вам вход в эту ветку, но не хочу применять радикальные меру.
С уважением!

Подробнее

Хорошо, Юра, буду показывать только фотографии с Кэнон 6д. Когда появятся.
Уже весна на дворе - так что скоро!

Вот стал я обладателем шестерочки - пришёл сюда. А в теме 3 тысячи с лишним страниц! Начал читать, смотреть и - словно в болоте завяз: на три тысячи страниц едва ли наберется толковых постов на десяток
А фотографий, чтобы душу грели - и того меньше...
Сунулся на другие ресурсы в тему про 6д - та же картина!
Как-то обидно стало за народ... Ведь каждый может научиться создавать интересные фотографии. Каждый! Но не хочет! Лень!
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
Каком режиме ограничить выдержку 1\200 при заданных пределах исо(100-1250),при этом менять диафрагму при необходимости(снимки на улице при хорошем свете).

Что то слабо вопрос понял..((
В меню третья вкладка слева: Настр. чувствительности ISO
Там: Авт. диапазон ISO -> 100-1600 (1250 нет)
Макс. выдержка -> 1/250 (1/200 нет, есть 1/125 и 1/250)
Фотографируете в режиме приоритета диафрагмы с автоматическим ISO.
При минимальном ISO (100) у вас будет меняться выдержка пока не упрется в ваше ограничение в 1/250. Потом начнет увеличиваться ISO пока не упрется в ваше ограничение в 1600. Затем снова начнет увеличиваться выдержка, а ISO так и будет оставаться на значении 1600.. Как то так)
Re[lobaz]:
Вот тут с вами категорически не согласен , фотография может быть не только художественной , она также существует для фиксации момента , просто запечатленная картинка на память , или что теперь имея 6ку такого рода кадры только на айфон снимать ? Да и вообще при чем здесь 6ка , в ветку 750 Никона зайдите - там все тоже самое ( как и во многих других ветках ) и я лично не вижу в этом ничего плохого . Да и вообще 6ка - это любительский полный кадр , по сути для многих просто большая мыльница для фотографирования пьяных рож :D . Ладно вставлю фото - вот картина , написанная на какой-то фиговой фанере , хреновыми красками , и не скажу что она мне нравиться - но ее рисовал мой , хоть и дальний , но родственник , совсем не художник , а историк, археолог, реставратор . Поэтому она занимает почетное место на стене , вместо ковра :) , в моей скромной квартирке .

Re[lobaz]:
Цитата:

Хорошо, Юра, буду показывать только фотографии с Кэнон 6д. Когда появятся.
Уже весна на дворе - так что скоро!

Вот стал я обладателем шестерочки - пришёл сюда. А в теме 3 тысячи с лишним страниц! Начал читать, смотреть и - словно в болоте завяз: на три тысячи страниц едва ли наберется толковых постов на десяток
Как-то обидно стало за народ... Ведь каждый может научиться делать интересные фотографии. Каждый! Но не хочет! Лень!

Подробнее

А у Вас, кроме этих нескольких фото, которые Вы суёте в каждую тему, другие-то есть?
Re[AV78]:
Народ, кто свадьбы снимает на 6d подскажите, как долго живет затвор? Вроде производитель обещает сотку, но у меня уже 105. Думаю менять, или еще его погонять? Говорят на 2марк и по 500 набивали.
Re[Максим Кор]:
А резервная камера есть ? Если есть то " бомбить " до отказа , потом менять , мне кажется все очень просто .
Re[indikator79]:
Резервная есть, но думаю может заранее подстраховаться. С другой стороны про кэнон ходят легенды, по числу срабатываний.
Re[Максим Кор]:
А если у вас машина уже 200 000 км. прошла , вы движок заранее поменяете или всё-таки будете ездить пока проблемы не начнутся ;)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот тут с вами категорически не согласен , фотография может быть не только художественной , она также существует для фиксации момента , просто запечатленная картинка на память , или что теперь имея 6ку такого рода кадры только на айфон снимать ? Да и вообще при чем здесь 6ка , в ветку 750 Никона зайдите - там все тоже самое ( как и во многих других ветках ) и я лично не вижу в этом ничего плохого . Да и вообще 6ка - это любительский полный кадр , по сути для многих просто большая мыльница для фотографирования пьяных рож :D . Ладно вставлю фото - вот картина , написанная на какой-то фиговой фанере , хреновыми красками , и не скажу что она мне нравиться - но ее рисовал мой , хоть и дальний , но родственник , совсем не художник , а историк, археолог, реставратор . Поэтому она занимает почетное место на стене , вместо ковра :) , в моей скромной квартирке .

Подробнее

Да если бы вы сделали такую фотографию - цены бы вам не было! Вы попытайтесь хоть близкое к этому что-нибудь сфотографировать!
Re[lobaz]:
Цитата:
от: lobaz

Если вы не репортёр, то это золотые слова!
Re[lobaz]:
Я вам про Фому вы мне про Ерему , ну да ладно ( здесь появляется Денис Сорокин , зайдите на его сайт, там таких фотографий пруд пруди , однако здесь он их не показывает , скромный наверное ;) )
Re[lobaz]:
Цитата:

... на три тысячи страниц едва ли наберется толковых постов на десяток
Как-то обидно стало за народ... Ведь каждый может научиться создавать интересные фотографии. Каждый! Но не хочет! Лень!

Подробнее

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Да и вообще 6ка - это любительский полный кадр , по сути для многих просто большая мыльница для фотографирования пьяных рож...

Тут ключевое слово ПОЛНЫЙ.

Re[Максим Кор]:
Цитата:
от: Максим Кор
Народ, кто свадьбы снимает на 6d подскажите, как долго живет затвор? Вроде производитель обещает сотку, но у меня уже 105. Думаю менять, или еще его погонять? Говорят на 2марк и по 500 набивали.

В репортажной ветке один ЧКФР с 6Д отписался с пробегом 400т.кадров и полет по прежнему нормальный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.