Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68041 - 68060
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Без обид, но тех.качество Ваших последних фот размещённых здесь, благодаря отсутствию в них экзифа, наводят меня на мысль что это снято не на 6Д+70-200/2,8 а на кроп+55-250 ... Хотя, нет, на кроп+55-250 можно технически получше снять ...

Подробнее

так а вы про что конкретно ) я для критики и выставляю фото ) если что то не так на них то пишите конечно )
Re[Justin]:
Приобрел недавно Canon EF 24-70mm f/4L IS USM
Все искал момент когда же можно протестировать стекло на улице. Сегодня у меня этот момент настал :)

https://fotki.yandex.ru/next/users/asg1205/album/519524/view/1376328
Re[Justin]:
Может кому интересно будет , пришли мне тут на днях дешевые китайские авто фокусные макро кольца , работают ( в том числе и автофокус , правда в ручную проще ) . Но хрень еще та так как зона грип на столько ...... ну в общем сейчас сами все увидите .

Re[BELG]:
О как наиграетесь поделитесь пожалуйста впечатлениями , тоже думаю взять его как лёгкий ,удобный, стабилизированный трэвел зумчик . ( у меня ваша ссылка не работает )
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Все искал момент когда же можно протестировать стекло на улице. Сегодня у меня этот момент настал :)

https://fotki.yandex.ru/next/users/asg1205/album/519524/view/1376328[/img]

Подробнее

У меня не открывает ссыль---пишет что стр.не найдена
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

https://fotki.yandex.ru/next/users/asg1205/album/519524/view/1376328[/img]

Подробнее

[/img] - на конце ссылки сотрите)

и это, может интересно будет - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11533341
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Может кому интересно будет , пришли мне тут на днях дешевые китайские авто фокусные макро кольца , работают ( в том числе и автофокус , правда в ручную проще ) . Но хрень еще та так как зона грип на столько ...... ну в общем сейчас сами все увидите .

Подробнее

Да чегож хрень то? ) Самое то для макро посымать, когда делаешь это раз в 3 года, не покупать же макрообъектив ... Кстати, у меня похожие, я в процессе эксплуатации столкнулся с тем что если сразу все три навернуть то через раз камера теряет связь с объективом ... Знающие люди объяснили что это норм. Пользоваться нужно одним, максимум двумя.
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM
так а вы про что конкретно ) я для критики и выставляю фото ) если что то не так на них то пишите конечно )

Дайте пожалуйста RAW'ку Вашей последней фотки.

Постараюсь объяснить как её вижу я.

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

Подробнее

"Брекетинг" фокуса спасет ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
"Брекетинг" фокуса спасет

штатив нужен
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
штатив нужен

И макрорельсы!
Re[chplashin]:
Цитата:

Дайте пожалуйста RAW'ку Вашей последней фотки.

Постараюсь объяснить как её вижу я.

Подробнее

отправил в личку
Re[chplashin]:
Цитата:

Юра! С Наступившим! Твоё здоровье!

Подробнее

Присоединяюсь!
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Завтра- это получается сегодня. Ну с ДНЮХОЙ! А у меня уже получается вчера :D
Сорокет подкрался незаметно :D :D :D

Цитата:

Юра! С Наступившим! Твоё здоровье!

Подробнее

Цитата:

от:Денис Сорокин
Юрий, поздравляю с Днём Рождения! Шоб в жизни было побольше радостных моментов, которыми бы ты мог делиться посредством фотографии в этой теме. Успехов в творчестве, постигни уже наконец дзен в обработке и почаще показывай здесь!

Подробнее

Цитата:
Юра! С днем рождения!
Здоровья, фортуны в бизнесе, неиссякаемого интереса к своим хоббям! ;)

Цитата:
от: N.Holder
С Днюхой,основателя ветки о народном фотоаппарате на фф! Удачи,здоровья,хорошего света и приятных глазу моделей и сюжетов!

Цитата:
от: Makarov Sergey
+100
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
от: mishuter
Поздравляю с Днем Рождения!

Цитата:
от: indikator79
Блин рано я вчера спать пошёл , Юра поздравляю вас с днем рождения , здоровья , счастья , удачи , материальных благ , душевного равновесия ну и конечно творческих успехов .

Друзья спасибо большое за теплые слова!
Сегодня рюмаху за вас подниму, уже столько лет и не было ни одного дня чтобы не заглянул на любимую фотору. Вы уже все как родные!
8 марта
Сегодня ведь международный гендерный праздник. В ветке поздравлять, как понимаю, некого, не снимают девочки на Шесть Дэ. Ну, небольшой репортаж с весеннего конкурса металлургинь :D

Re[Justin]:

Вот, как то так.
В ACR Профиль объектива поставил. Профиль "нейтраль". ББ = "Дневной свет". ТЧ и ТБ. Тени чуть потянул что бы волосы проявить. Всё.
В ФШ уменьшил до 1920px и (shift+ctrl+alt+S) сэйв фор Вэб.

От идеала далеко. Но тут большего желания у Вас копошиться не должно возникать ибо (имхо разумеется)
1* брак по фокусу. он недолетел.
2* не тот случай когда стоит особо заморачиваться с обработкой.
В Вашем варианте мне цвет не нравится (перекрутили) и перешарп.
Всё что выше сугубо моё мнение без притязаний на истину. Я пьющий живой человек и могу ошибаться.
Re[chplashin]:
Цитата:

[/img] - на конце ссылки сотрите)

и это, может интересно будет - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11533341

Подробнее

Поправил :)

1.403-Park.jpg

1.08.02.16.jpg
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Но хрень еще та так как зона грип на столько ...

Дэк надо было диафрагму поджать... 5.6 для макро маловато.

Если не хватает, то и
Цитата:
"Брекетинг" фокуса спасет ;)

Цитата:
от: Денис Сорокин
штатив нужен

Желателен, но пару-тройку кадров с разной точкой фокусировки можно и без него сделать.
Цитата:
от: chplashin
не покупать же макрообъектив ...

Кста, попиарю пользуясь случаем Тамрон 90 макро 2.8.
Мне нравится. И как портретник на мой вкус неплох, и макро 1:1.
Canon 6d + 50/1.4
Re[chplashin]:
Понравилось ! А как фон ровный по цвету получили ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.