Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68021 - 68040
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

А вообще самый простой способ убедиться, это взять и проверить.

Так если бы не проверял, то и вопрос бы не задавал. :(
Все так, как Вы и пишите: в легкую выставляет на 24мм 1/10 -1/30 при заданном ограничении 1/60.
Re[Justin]:
Юрий, поздравляю с Днём Рождения! Шоб в жизни было побольше радостных моментов, которыми бы ты мог делиться посредством фотографии в этой теме. Успехов в творчестве, постигни уже наконец дзен в обработке и почаще показывай здесь!
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Так если бы не проверял, то и вопрос бы не задавал. :(
Все так, как Вы и пишите: в легкую выставляет на 24мм 1/10 -1/30 при заданном ограничении 1/60.

Значит упирается в ISO. Какой "потолок" ISO выставлен ?
Yongnuo 35/2
Кто-нибудь пробовал объектив Yongnuo 35/2?
А то мне тут предлагают за недорого, а я от Yongnuo только пыхи пробовал :D
Re[Justin]:
Юра! С днем рождения!
Здоровья, фортуны в бизнесе, неиссякаемого интереса к своим хоббям! ;)
Re[chplashin]:
Спасибо,приятно доставить удовольствие одноклубнику в праздничный день. :D
Re[Justin]:
С Днюхой,основателя ветки о народном фотоаппарате на фф! Удачи,здоровья,хорошего света и приятных глазу моделей и сюжетов!
Re[lobaz]:
:) С возвращением... :) Давно Вас не было видно.Ждем фоток. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Юра! С днем рождения!
Здоровья, фортуны в бизнесе, неиссякаемого интереса к своим хоббям! ;)

+100
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Re[Justin]:
Поздравляю с Днем Рождения!
Re[lobaz]:
Цитата:
от: lobaz
Кто-нибудь пробовал объектив Yongnuo 35/2?
А то мне тут предлагают за недорого, а я от Yongnuo только пыхи пробовал :D

Я крутил такой в руках, в магазине. И даже дали на улице с ним прогуляться на 10 мин. В целом мне все понравилось, тем более за такие деньги 35мм--нет ему равных. Но покупать не стал, т.к. в магазине он стоил 9т.руб. , пришел домой и заказал у китайцев за 6т.руб. Правда он мне еще не приехал--там у них Новый год слишком долго отмечался)))
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
:) С возвращением... :) Давно Вас не было видно.Ждем фоток. :)

Спасибо. Действительно давненько! Ну, и потом, я же заядлый Никонист, снимаю на д800. Но этой зимой решил избавиться от двух тяжелых зумов Никона: 70-200 и 24-70 и обменял их на новый 6д + 2 объектива: 50/1.4 и 85/1.8. Буду этим летом чередовать съемки с д800 и с Кэнон 6д, чтобы окончательно определиться, чья картинка мне больше по душе.
Re[Justin]:
Блин рано я вчера спать пошёл , Юра поздравляю вас с днем рождения , здоровья , счастья , удачи , материальных благ , душевного равновесия ну и конечно творческих успехов .
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Я крутил такой в руках, в магазине. И даже дали на улице с ним прогуляться на 10 мин. В целом мне все понравилось, тем более за такие деньги 35мм--нет ему равных. Но покупать не стал, т.к. в магазине он стоил 9т.руб. , пришел домой и заказал у китайцев за 6т.руб. Правда он мне еще не приехал--там у них Новый год слишком долго отмечался)))

Подробнее

Ну, я его взял сегодня, примерно за такую же цену. Пока нес домой, немного пофоткал на 2.2, но пока не смотрел, насколько он резок, какое размытие и т.д.
Re[Justin]:

_MG_3482.jpg
Re[lobaz]:
Цитата:
от: lobaz
Ну, я его взял сегодня, примерно за такую же цену. Пока нес домой, немного пофоткал на 2.2, но пока не смотрел, насколько он резок, какое размытие и т.д.

Нормальное там размытие, хотя я не бокедрочер, может что не понимаю)) К сожалению тестовых кадров не осталось, показать не могу. Но мне показалось, что на открытой по краям хреновастенько у него с резкостью, а вот начиная с 2,8 все уже хорошо. Но меня это не пугает--мне группы людей снимать, и полюбому буду прикрываться не менее 3,2-5,6. По фокусу мне показался точным, правда жужжащим. Кстати, если выложите тестовые кадры--буду очень презнателен!
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

а я то думаю, откуда у тебя такие классные фото!?
Re[tuM]:
Без обид, но тех.качество Ваших последних фот размещённых здесь, благодаря отсутствию в них экзифа, наводят меня на мысль что это снято не на 6Д+70-200/2,8 а на кроп+55-250 ... Хотя, нет, на кроп+55-250 можно технически получше снять ...

Re[chplashin]:
Че злой то какой? Брюзжит даже по праздникам! Я, кстати, больше с тобой и с твоими белками не играю--три дня играл, теперь трясется все внутри. По кнопкам не попадаю))

Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Че злой то какой?

Какой то злой чё?
Тык 12:55 ... Вчерашнее улетело, сегодняшнее не влетело ... + на работе. К вечеру побобрею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.