Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67861 - 67880
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
а, т.е. когда у Вас присутствуют искажения от объектива это нормально, а когда у Дегтярёва, так это сразу ужас?

Денис, я четко помню - шары, купола и головы в угол шириком - ни-ни
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Можно. Но не пойду

Напомнило:
- так
- коротких путей мы не ищем ...
- хо-ро-шо!
- привезите мне папенька цветочек аленький!"

(с) КВН
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Денис, даже если цвет в сторону отставить - приезжай в Питер, сам убедишься, что шар на крыше "Зингера" - шарообразный

Дело не только в шаре. Понятно,ч то при такой геометрии, на краях шаров не будет ни у кого.
Составить грамотно композит, архи сложная задача, Денис подтвердит. А если еще и в с панорамой снималось, большинству просто непостижимая.
С.Дегтярёв и ЕГРА, асы в этом деле.
Ясень пень реализм там будет искусственным, ввиду того что закатного неба, с включенной уличной подсветкой, да ещё с такими треками от фар, быть вместе не может по определению. Точнее наш глаз, такого не видел никогда.
Но в этом и вся фишка - разрыв шаблона.

Re[Justin]:
Вот эта, кстати, на мой вкус сильно лучше.
Здесь интересна перекличка холодных тонов слева и теплых справа.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
У меня есть 85 1.4. По фокусу бъет точно. Сравнивать с 85 1.2 не могу - не имел. По обзорам она резче, меньше искажений и меньше ХА.
50 1,4 АРт у меня была год. Била точно в цель. Резкая до дури. Тяжелая и большая. Качество изготовления шикарное. Искажения, ХА - считай нет. Боке слабое. Т к редко им пользовался - просто что то не шло у меня 50 мм, чаще использовал 85 - продал его. Дорогой слишком чтобы лежать.
Купил 50 1.4 первый. Имел ФФ небольшой на 1.4. На 1.8 и далее уже не было заметно. После подстройки в тушке - все ОК. Он легче намного и компактнее. Кенон 50 1.2 не имел. Многие их сравнивают. Но не знаю. Думаю, что для любительских целей 50 1.4 первая достаточно. Платить за 50 АРТ стоит и очень даже стоит, если вы зарабатываете на фотографии и вам нужно высокое разрешение.

Подробнее

Спасибо буду думать :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Ясень пень реализм там будет искусственным, ввиду того что закатного неба, с включенной уличной подсветкой, да ещё с такими треками от фар, быть вместе не может по определению. Точнее наш глаз, такого не видел никогда.

Подробнее

тююю... конечно не может быть по определению, особенно если тот кто такое утверждает, сам никогда подобного не снимал.
мой пример, навскидку: http://nehybrtn.35photo.ru/photo_689238/#author/689238
абсолютно один единственный кадр.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Спасибо буду думать :D

На самом деле - стекло должно "лечь".
Вот был у меня Кенон 85 1.8 - поснимал чуток - так почти новый и пролежал год. Купил Сигму 85 - снимаю на нее постоянно. Вам 85-ка "не пошла". Хотя альтернативы ей по качеству и картинки практически нет - только Кенон 85 1.2. Да и то, те кто имеет его очень разное пишут и про ХА и про ФФ и БФ и про скорость и точность АФ.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
тююю... конечно не может быть по определению, особенно если тот кто такое утверждает, сам никогда подобного не снимал.
мой пример, навскидку: http://nehybrtn.35photo.ru/photo_689238/#author/689238
абсолютно один единственный кадр.

Подробнее

У нас включают подсветку когда уже достаточно сильно темно. На закате никогда. Поверю, если покажешь рав.:)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У нас включают подсветку когда уже достаточно сильно темно. На закате никогда. Поверю, если покажешь рав.:)

через скайп могу показать, легко!
Re[Justin]:
Решил отметиться, а то только языком чешу, как Енотов стал уже)

IMG_1864.jpg

IMG_1910.jpg
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter

Подробнее

Стильно получилось!
Как кадр из фильма. :!:
Re[mishuter]:
Цитата:

IMG_1910.jpg

Подробнее

Малость баянно ;), но все равно понравилось.
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter

Не дай Бог, не дай Бог ... Двух Енотов эта ветка не переживёт ....

Цитата:

Подробнее

Фоты понравились. Причём не только эти. За исключением одного "момента". Т.с. цветовых решений. Но эт вкусовщина.
Re[mishuter]:
Классно , вторая точно как из фильма , мне кстати цвет понравился , единственное левая рука ,как мне кажется , не очень удачно поднята , сразу даже не понял что там черное за лицом .
Re[All]:
Спасибо парни за критику И она оправдана, последнее время реально испытываю проблемы с позированием. Прям вот стою, туплю и не знаю как модель поставить. Раньше как то проще было, а теперь потерялся совсем
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Льстите?!)
Sigma 50 1.4

IMG_6826.jpg

Подробнее

Вот эта вот

Re[mishuter]:
Цитата:

IMG_1910.jpg

Подробнее

и эта
Re[mishuter]:
Цитата:

Подробнее

а что с качеством? а так понравилась!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
а что с качеством?

Ну дык ИСО12800)) Считаю еще нормально выкрутился))
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Ну дык ИСО12800)) Считаю еще нормально выкрутился))

На этой 6400 ... ну а так, да, да здравствует хай-исо!
ой, девочки, шо счас будет ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.