Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67841 - 67860
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
24-70/4 IS

IMG_6837.jpg

Подробнее

Ну насколько я понимаю, это не радиоприемник, а стабилизированный источник питания. Сколько его ручки не крути, звук в наушниках не появится :)
Re[mr.Nik]:
Цитата:
от: mr.Nik
Ну насколько я понимаю, это не радиоприемник, а стабилизированный источник питания. Сколько его ручки не крути, звук в наушниках не появится :)

Вот взял и спалил!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

Спасибо всем! :D
Ну и раз пошла такая маза, то Ч/Б-шка
Sigma 50 1.4

IMG_6827-5.jpg

Подробнее

Я посмотрел у вас большой выбор Сигм есть 85 и 50, как ваше мнение они лучше аналогичных от Кенон, вопрос поставлен не очень корректно стоят ли они этих денег, особенно серия Арт, не спеша думаю о покупке портретного фикса, чисто для любительских целей, сейчас разрываюсь между сигмой и родными стеклами Кенон. Была 85 1,4 не понравилась ХА и бек фокус.
Re[mr.Nik]:
Цитата:

:D :cannabis: прикол!))
Re[Justin]:
немного Севастопольских дедушек :)

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
http://serg-degtyarev.livejournal.com
http://serg-degtyarev.livejournal.com/84861.html

Его кадр.

Подробнее

Ужасный ужос

UPD - ИМХО.
Re[mr.Nik]:
Цитата:

От глазастенький какой ... Но следы когтей саблезубой белки на столике что на ПП просмотрел ...
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM
немного Севастопольских дедушек :)

тьпфу блин ... прочитал "Севастопольских деВушек" ... подзавис аж ...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ужасный ужос

UPD - ИМХО.

Да што бы Вы понимали (ик..) в настоящей фотргафии!

Не, а если серьёзно, то на мой нынешний вкус лёгкий перебор, но как пример композита весьма окок.

Разумеется ИМХО.
Re[Sanych]:
Цитата:
Ужасный ужос
Таки как бы не живое все...
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

24-70/4 IS

IMG_6837.jpg

Подробнее

Это очень интересный снимок.

Может кто-нибудь очень грамотно объяснить в чем прелесть? :D
Re[Смена_8М]:
Цитата:
от: Смена_8М

имхо, антураж и композишн, делают кадр!
Зы. девушка в современной одежде немного выпадает из сюжета. но всё равно, очень!
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Не, а если серьёзно, то на мой нынешний вкус лёгкий перебор, но как пример композита весьма окок.

Брюллов чисто из головы писал, а и то скромнее был...
Re[Sanych]:
нормально там всё! просто кто разбирается, тому нравится, кто не любит такое, тому и ужас!
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Я посмотрел у вас большой выбор Сигм есть 85 и 50, как ваше мнение они лучше аналогичных от Кенон, вопрос поставлен не очень корректно стоят ли они этих денег, особенно серия Арт, не спеша думаю о покупке портретного фикса, чисто для любительских целей, сейчас разрываюсь между сигмой и родными стеклами Кенон. Была 85 1,4 не понравилась ХА и бек фокус.

Подробнее

У меня есть 85 1.4. По фокусу бъет точно. Сравнивать с 85 1.2 не могу - не имел. По обзорам она резче, меньше искажений и меньше ХА.
50 1,4 АРт у меня была год. Била точно в цель. Резкая до дури. Тяжелая и большая. Качество изготовления шикарное. Искажения, ХА - считай нет. Боке слабое. Т к редко им пользовался - просто что то не шло у меня 50 мм, чаще использовал 85 - продал его. Дорогой слишком чтобы лежать.
Купил 50 1.4 первый. Имел ФФ небольшой на 1.4. На 1.8 и далее уже не было заметно. После подстройки в тушке - все ОК. Он легче намного и компактнее. Кенон 50 1.2 не имел. Многие их сравнивают. Но не знаю. Думаю, что для любительских целей 50 1.4 первая достаточно. Платить за 50 АРТ стоит и очень даже стоит, если вы зарабатываете на фотографии и вам нужно высокое разрешение.
Re[Смена_8М]:
Цитата:
от: Смена_8М
Это очень интересный снимок.

Нааааааа Лабуууутенах ах ах ... и в продыряявленных штанах ....
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
нормально там всё! просто кто разбирается, тому нравится, кто не любит такое, тому и ужас!

Денис, даже если цвет в сторону отставить - приезжай в Питер, сам убедишься, что шар на крыше "Зингера" - шарообразный
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

можно было и проще: "Пшол вон дурак... "
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

можно было и проще: "Пшол вон дурак... "

Можно. Но не пойду
Re[Sanych]:
Цитата:
Денис, даже если цвет в сторону отставить - приезжай в Питер, сам убедишься, что шар на крыше "Зингера" - шарообразный

а, т.е. когда у Вас присутствуют искажения от объектива это нормально, а когда у Дегтярёва, так это сразу ужас?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.