от:Serge Mazyra
24-70/4 IS
IMG_6837.jpgПодробнее
Ну насколько я понимаю, это не радиоприемник, а стабилизированный источник питания. Сколько его ручки не крути, звук в наушниках не появится :)
от: mr.Nik
Ну насколько я понимаю, это не радиоприемник, а стабилизированный источник питания. Сколько его ручки не крути, звук в наушниках не появится :)
от:Serge Mazyra
Спасибо всем! :D
Ну и раз пошла такая маза, то Ч/Б-шка
Sigma 50 1.4
IMG_6827-5.jpgПодробнее

от:Justin
http://serg-degtyarev.livejournal.com
http://serg-degtyarev.livejournal.com/84861.html
Его кадр.Подробнее
от: tuM
немного Севастопольских дедушек :)
от: Sanych
Ужасный ужос![]()
UPD - ИМХО.
от: SanychТаки как бы не живое все...
Ужасный ужос![]()
от: Смена_8М
Может кто-нибудь очень грамотно объяснить в чем прелесть? :D
от: chplashin
Не, а если серьёзно, то на мой нынешний вкус лёгкий перебор, но как пример композита весьма окок.

от:gaydser
Я посмотрел у вас большой выбор Сигм есть 85 и 50, как ваше мнение они лучше аналогичных от Кенон, вопрос поставлен не очень корректно стоят ли они этих денег, особенно серия Арт, не спеша думаю о покупке портретного фикса, чисто для любительских целей, сейчас разрываюсь между сигмой и родными стеклами Кенон. Была 85 1,4 не понравилась ХА и бек фокус.Подробнее
от: Смена_8М
Это очень интересный снимок.
Может кто-нибудь очень грамотно объяснить в чем прелесть? :D
от: Денис Сорокин
нормально там всё! просто кто разбирается, тому нравится, кто не любит такое, тому и ужас!
от: Денис Сорокин
нормально там всё! просто кто разбирается, тому нравится, кто не любит такое, тому и ужас!
от: chplashin![]()
можно было и проще: "Пшол вон дурак... "
от: Sanych
Денис, даже если цвет в сторону отставить - приезжай в Питер, сам убедишься, что шар на крыше "Зингера" - шарообразный