Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67881 - 67900
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

ой, девочки, шо счас будет ....

что щас будет - ушло на другие форумы. поэтому не будет :)
Re[chplashin]:

делл
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
что щас будет - ушло на другие форумы. поэтому не будет :)

https://www.youtube.com/watch?v=Sj9Ytlw5RYg ;)
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Нааааааа Лабуууутенах ах ах ... и в продыряявленных штанах ....

Подробнее

Будете ругаться, но опять же у лабутен вроде как бы ярко красные подошвы
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вот взял и спалил!

Re[mr.Nik]:
Цитата:
от: mr.Nik
Будете ругаться, но опять же у лабутен вроде как бы ярко красные подошвы

Не знаю. Не ношу. Вам виднее короч ...
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
https://www.youtube.com/watch?v=Sj9Ytlw5RYg ;)

Очень классная подпись под видео на ю-тубе ...
"Большое спасибо Анатолию Лукогорскому (г. Тюмень) за предоставленный видеоматериал." (с)
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Решил отметиться, а то только языком чешу, как Енотов стал уже)

Обе понравились! И позы хорошие! 8)
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Стильно получилось!
Как кадр из фильма. :!:

+1
А мне из этой серии еще понравилась Ч/Б и на набережной с бокешкой ничего так.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
+1
А мне из этой серии еще понравилась Ч/Б и на набережной с бокешкой ничего так.

Мне кстати тож. Но в них два недостатка ...
1* Не затёрт екзиф
2* Не докинута рамка с шумами/царапинами

Без учёта этих параметров мозх дрочуфалов не воспримет это фото ...
Re[Justin]:
zuiko 85\2.0

подружки
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
zuiko 85\2.0

Ну, думаю можно было и не подписывать ... Уже видели.
А вот собственно что хочу спросить, а чем этот снимок Вам чем так люб что Вы к нему возвращаетесь с разными вариантами обработки ?
Re[chplashin]:
Цитата:
Ну, думаю можно было и не подписывать ... Уже видели.
А вот собственно что хочу спросить, а чем этот снимок Вам чем так люб что Вы к нему возвращаетесь с разными вариантами обработки ?

вроде ч\б еще не показывал
да и несколько дублей было, так что просто похожий был скорее всего
на 2-ой вопрос-так вроде ветка о 6д, снято на 6д, сников в последнее время не так уж и много..
почему бы не запостить?
модельки незнакомые, шел с моря-а они играют..ну и снял ))
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
вроде ч\б еще не показывал
да и несколько дублей было, так что просто похожий был скорее всего
на 2-ой вопрос-так вроде ветка о 6д, снято на 6д, сников в последнее время не так уж и много..
почему бы не запостить?
модельки незнакомые, шел с моря-а они играют..ну и снял ))

Подробнее

Однако.
Мне выразительность лица девочки которая слева очень нравится. Точно помню, ну да не в этом суть, что этот снимок уже был. Помню что ещё комменты были что нужно было точку съёмки ниже выбрать ... Но тут если в том контексте что Вы говорите сам момент решает. Но я бы лично кадрирование другое выбрал что бы лицо этой девочки (вернее её эмоции) акцентировать. Ну и "гравитационную нестабильность" (тм) бы поправил)
А Ч/Б вариант мне честно говаря не очень. Ну, это скорей вкусовщина. Я просто не люблю низкий контраст.
Re[chplashin]:
Цитата:
Не докинута рамка с шумами/царапинами
Без учёта этих параметров мозх дрочуфалов не воспримет это фото ...

Ну тя нахрен алкаш! Я тебе как пятничный алкаш скажу---рамку сделал на глаз, как получилось, так и получилось, а шумы--так это благородные полнокадровые, натуральные)) Кстати, могу сказать прямо--шумы от ФФ и от кропа очень отличаются. На кропе шумы меня бесят, а на ФФ я на них не обращаю внимания))
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Однако.
Мне выразительность лица девочки которая слева очень нравится. Точно помню, ну да не в этом суть, что этот снимок уже был. Помню что ещё комменты были что нужно было точку съёмки ниже выбрать ... Но тут если в том контексте что Вы говорите сам момент решает. Но я бы лично кадрирование другое выбрал что бы лицо этой девочки (вернее её эмоции) акцентировать. Ну и "гравитационную нестабильность" (тм) бы поправил)
А Ч/Б вариант мне честно говаря не очень. Ну, это скорей вкусовщина. Я просто не люблю низкий контраст.

Подробнее

санкс за подробный отзыв
все верно, но если в деталях: ниже точку съмки не гоже,много лишнего с ЗП вылезет, и так обрезал, а тут вроде как взрослый взгляд на детей
да и колени болят-лишний раз приседать не охота %)
девчонки славные, второй лицо так и не увидел, чб-из=за разнообразия, без претензии на изыск, тасязать :)
насчет "гравитационную нестабильность" -согласен, небрежность..гдето есть и поправленным горизонтом, но..особо ничего не меняет
Re[mishuter]:
Цитата:
Ну тя нахрен алкаш!

Не, ну тут без вариантов) Тут я с тобой на все 100500% согласен! Сам уже себе надоел) Даже белки от меня ушли уже) Но это один из этапов дороги к дзен ... Не все готовы проити иЁ вместе со мной ...
Цитата:
Я тебе как пятничный алкаш скажу---

Не бывает такого ... это всё филонство и рукавараспустительство ... либо всёцело, отдаёшся стихии без остатка, либо филонишь ...
Цитата:
а шумы--так это благородные полнокадровые, натуральные)) Кстати, могу сказать прямо--шумы от ФФ и от кропа очень отличаются. На кропе шумы меня бесят, а на ФФ я на них не обращаю внимания))

гы ... от теперь чую ... правильной дорогой идёте камарад! [смайл вытягивающий (именно) большой палец] идёте !!! ну, подождём ... я тут уже четвёртый год под дверийу к дзен стою .. на данный момент номер 32 у меня ... глядишь через пару лет и впустят. там уже и ... хм .. о чём это я ?
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter

IMG_1864.jpg

Подробнее

Мне, например, эта больше по душе.
Только с ней, пожалуй, можно было бы и поработать, привести к более романтическому виду. И цвет.. И вообще..
Например как за образец взять это:
http://domprazdnika.ru/file/razdel_svadiba/mnenie_eksperta/svad_ba/svad_ba_zimoj/svad_ba_zimoj.jpg
Re[Смена_8М]:
Цитата:
от: Смена_8М

Например как за образец взять это:
http://domprazdnika.ru/file/razdel_svadiba/mnenie_eksperta/svad_ba/svad_ba_zimoj/svad_ba_zimoj.jpg

Ну ка, ну ка ! Очень интересно! У этих двух снимков (разумеется на мой взгляд) очень много общего. Но в то же время и ... Нельзя ли "поразвёрнутей" мнение ?
Re[giora]:
Зумчик бы в руки и укрупнить ,не испугав девочку,ее интересное лицо,но ... Лицо взрослого человека,думает о своем-девичьем. :fotik:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.