Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67541 - 67560
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Да и Денис это подтвердил--если он сказал "Ниче так"--значит это очень хорошо!!!

было бы очень хорошо, если бы присутствовал свет на фото.
в моей личной коллекции, из Крыма, столько похожей ..йни (опять же для меня), что ...
Re[mishuter]:
спасибо)
Re[mishuter]:
Спасибо
Re[Makarov Sergey]:
Спасибо
Re[chplashin]:
Спасибо , постараюсь не читать советских газет :)
Re[Денис Сорокин]:
Спасибо за критику , свет действительно был так себе , поехал снимать закат но налетела пелена из облаков и солнце ушло , учту , попробую переснять при интересном свете , благо мне в Крым лететь не надо :) , это место в 10 км. от моего дома .
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
...благо мне в Крым лететь не надо :) , это место в 10 км. от моего дома .

тем более ;)
Re[Justin]:

Кому не сложно отпишитесь по обработке ? перебор ? )
Re[alexandrich]:
Цитата:

от:alexandrich

Подробнее

На моём мониторе облака желтовато- кремовые, ИММХО с перебором, у скал красивый рисунок. Общее впечатление от фото, хочется больше неба и низа, сам страдаю подобным, тут панорама хорошая нужна.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
На моём мониторе облака желтовато- кремовые, ИММХО с перебором, у скал красивый рисунок. Общее впечатление от фото, хочется больше неба и низа, сам страдаю подобным, тут панорама хорошая нужна.

Спасибо за отзыв! Это уже пятая версия обработки и хоть убей не могу придти к идеалу с небом :( , а вот кадрирование при съемке запорол, все таки всегда нужно брать с запасом...
Re[gaydser]:
Цитата:
Общее впечатление от фото, хочется больше неба и низа...тут панорама хорошая нужна.

собственно, что я и говорил.
Re[gaydser]:
Цитата:
...тут панорама хорошая нужна.

кстати, наличие панорамной головы, это ещё ничего не значит! Со мной тоже иногда такое бывает: наснимаешь кучу плакатов, потом сидишь дома разбираешь эти обои, и думаешь, да можно было в один, два кадра снять :)
Это я к чему всё, что виденье и композицию никто не отменял (думать нужно на месте).
Re[Justin]:
Re[alexandrich]:
Цитата:

Подробнее

все цвета радуги :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
все цвета радуги :)

Это без накрутки, абсолютно! )
А то что думать на месте надо так это точно! Только редко получается особенно когда времени в обрез! )
Re[Justin]:
Мануальный vivitar 35 1.9, f5.6

Re[All]:
alexandrich Отлично! Очень передает настроение

N90125 Нравится, только может чуть похолодней сделать? Но в любом случае
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
alexandrich Отлично! Очень передает настроение

Спасибо! :D

Tу N90125: Понравилось! )
Re[alexandrich]:
Цитата:

Подробнее

По мне так норм. Но для фото.ру много, а для ВК мало.
Re[N90125]:
Цитата:

от:N90125
Мануальный vivitar 35 1.9, f5.6

Подробнее

Приятный кадр!

Цитата:

Подробнее

Впечатляюще. Это где снято?
А что касается цветового решения - может, сделать как в оригинале было? Природа, она талантливый художник :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.