Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67561 - 67580
Индустриальное
Высота

Вдаль

Вьется в теплой печурке огонь
Re[V-K]:
Огонь!!!
Re[N90125]:
Хороший, нежный зимний пейзаж , мне понравилось .
Re[V-K]:
Серьезное у вас там производство .
Re[All]:
Цитата:
от: mishuter
N90125 Нравится, только может чуть похолодней сделать? Но в любом случае

Кстати да, я тоже в бб уперся, крутил по всякому, но остановился на этом. Спасибо за мнение!

Цитата:
от: alexandrich
Спасибо! :D

Tу N90125: Понравилось! )

Спасибо!

Цитата:
от: V-K
Приятный кадр!

Спасибо!)

Цитата:
от: indikator79
Хороший, нежный зимний пейзаж , мне понравилось .

Благодарю!)

Re[Justin]:
Люди, сейчас смеяться будете., что я вчера натворил)) :cannabis: Захотелось поснимать удаленные объекты и я вчера пошел и купил Тамрон 70-300, который даже без стаба. Думал будет совсем все плохо, но проведя тестовые снимки я даже остался доволен покупкой. Конечно АФ медленный и спорт снимать будет не очень удобно, но мне для природы, так что не пугает. Правда сейчас нет возможности выгулять объектив, пристеливаюсь из окна.
Re[mishuter]:
Цитата:
пристеливаюсь из окна.

Снимки в студию! Тоже хочу 70-300 Тамрон, правда со стабом.
Цитата:
Конечно АФ медленный и спорт снимать будет не очень удобно

Кстате о спорте! Спорт он однако разный бывает! Олимпиаду по шахматам думаю окок можно и на этот снять ...

С пятницей кстате!  Зы .. А ведь кому то завтра на работу ...
Re[chplashin]:
Енотов, и тебя с пятницей Сейчас не могу показать снимки, нахожусь на работе -- вечерком скину, но предварительно могу сказать, что нарекание есть только к ХА, но это мелочи.
Re[chplashin]:
Вот ссылка на альбом с тестовыми полноразмерами Тамрона 70-300, никакой обработки, все по дефолту https://fotki.yandex.ru/users/mishutter/album/500320/
Re[mishuter]:
Цитата:
Вот ссылка на альбом с тестовыми полноразмерами Тамрона 70-300, никакой обработки, все по дефолту https://fotki.yandex.ru/users/mishutter/album/500320/

Спасибо.
Учитывая погодные условия весьма не дурственно.

Прикольная башенка. Вспомнился "Черновик" Лукьяненко)
Со штатива снимал? фокусное 300 выдержка 1/160

А ХА действительно впечатляют))) Мужики в НЛУ ....
Re[chplashin]:
Снимал с рук.
Re[mishuter]:
Цитата:
Снимал с рук.

[вырезано цензурой]
Я буду звать тебя м-р Манфротто .
Ну если этот тамрон за 8т.р. так "мылит" на длинном и выдержке 1/2ЭФР то я уже и не знаю чё делать ...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Я буду звать тебя м-р Манфротто .

Ну локтями уперся в подоконник, так что было не трудно))
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
[вырезано цензурой]Ну если этот тамрон за 8т.р. так "мылит"

В целом, я объективом остался доволен. Да еще и по такой цене. Думал будет все гораздо хуже и морально был готов к этому. По тестовым кадрам, как ты наверно заметил, у меня течет река и есть плотина. Гуляя летом по набережной, я много раз задумывался о некоторых кадрах, которые мне были не доступны и требовался телевик. Теперь для меня открываются новые горизонты для творчества, а для любительских прогулок в хороший солнечный день, этого экземпляра хватит с головой.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Спасибо.
Учитывая погодные условия весьма не дурственно.

Прикольная башенка. Вспомнился "Черновик" Лукьяненко)
Со штатива снимал? фокусное 300 выдержка 1/160

А ХА действительно впечатляют))) Мужики в НЛУ ....

Подробнее

1536 кирпичей на башне. А если можно посчитать, уже норм!

В LR объектив не определяется? ХА по идее должны автоматом давиться, если галка включена.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
В LR объектив не определяется? ХА по идее должны автоматом давиться, если галка включена.

Честно говоря я на это не обратил внимания, а галка у меня выключена. Посмотрю и отпишусь.
Re[Justin]:
Большое Алматинское Озеро, Tokina 16-28

Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Впечатляюще. Это где снято?
А что касается цветового решения - может, сделать как в оригинале было? Природа, она талантливый художник :D

Это снято с перевала на горнолыжной базе "Каракол" , на фото одноименный пик Каракол )

Оставил для себя оба варианта! Оба распечатаю и посмотрю )
Re[mishuter]:
Ту michuter: поздравляю с покупкой! ) Телевик это тема! Можно сказать маст-хав! )

Ту chplashin: "Я буду звать тебя м-р Манфротто" :laugh:
Re[alexandrich]:
По мне так вторая просто бомба!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.