Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67521 - 67540
Re[Евгений Самохин]:
Цитата:
от: Евгений Самохин
Уважаемый автор темы,поправил,проверьте.

Теперь всё пучком! Брак в нужном разрешении на форуме запосчен.
Дабы не деструктив! На мой скромный взгляд.
1* Технически брак. Шевелёнка или фокус х.з. куда улетел, по сути мыло мыльное, не смотря на параметры и 24-70/2,8 ...
2* Обработка ББ конечно возможно авторское видение, но контраста не хватает определённо, по крайней мере ТБ и ТЧ я бы подправил.
3* Композиция .... Ну тут конечно собакен в правило третей вписывается.
В композе я правда совсем не силён. Но что то сдаётся мне здеся не так.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Теперь всё пучком! Брак в нужном разрешении на форуме запосчен.
Дабы не деструктив! На мой скромный взгляд.
1* Технически брак. Шевелёнка или фокус х.з. куда улетел, по сути мыло мыльное, не смотря на параметры и 24-70/2,8 ...
2* Обработка ББ конечно возможно авторское видение, но контраста не хватает определённо, по крайней мере ТБ и ТЧ я бы подправил.
3* Композиция .... Ну тут конечно собакен в правило третей вписывается.
В композе я правда совсем не силён. Но что то сдаётся мне здеся не так.

Подробнее

Да,есть расфокус,похоже на шевеленку.
Спасибо за замечания.
Re[Евгений Самохин]:
Цитата:
от: Евгений Самохин
Да,есть расфокус,похоже на шевеленку.
Спасибо за замечания.

Плюс ко всему можно обрезать немного слева и сверху и резкости нагнать в редакторе и будет вполне отличный кадр! Ещё можно в ЧБ и контраста нагнать! ) ИМХО!
Re[alexandrich]:
Цитата:
от: alexandrich
Плюс ко всему можно обрезать немного слева и сверху и резкости нагнать в редакторе и будет вполне отличный кадр! Ещё можно в ЧБ и контраста нагнать! ) ИМХО!

Тогда ещё рамочку + копирайт и будет ну ващееееее !
Re[alexandrich]:
Цитата:
от: alexandrich

Спасибо, попробую.
Re[Justin]:
Ну раз сегодня день "бракодела" я пожалуй тоже отмечусь :)

IMG_6825.jpg
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79

мазафака ...

1024px пжста!
тег _XXL для Яндыкс Фото ...
на моём рабочем 1680*1050 25% снимка за левый борт ушло, а на мобилку боюсь вообще порвёт ....
Re[chplashin]:
Вроде исправил , странно но у меня все нормально открывалось
Re[indikator79]:
Цитата:
Вроде исправил , странно но у меня все нормально открывалось

Есть ещё нищеброды самураи работающие не на фуллашди мониторах . Да и правила форума пока никто не отменял.
Ещё есть кстати правило: "Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением. "

Re[chplashin]:
Не понял , сейчас с размером все нормально или еще что то менять надо ?
Re[indikator79]:
Цитата:
Не понял , сейчас с размером все нормально или еще что то менять надо ?

Всё нормально!
Но якоря на ПП не хватает! :D

Пы.Сы. И кстати, у 6Д есть ISO 50
Re[chplashin]:
Якорь боюсь не дотащу , но есть крючок , тройник на щуку , можно попробовать на лески его к объективу близко поднести :D
Re[indikator79]:
Цитата:
Якорь боюсь не дотащу , ...

На первое время можно купить надувной. Для любителя вполне вариант.
Re[chplashin]:
Про исо 50 я в курсе , но в каком то обзоре читал что на нашей камере при этом становиться хуже ДД и шумов больше чем на исо 100.
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

Подробнее

ничётак
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Индикатор79--отлично получилось! Мне очень понравилось! Да и Денис это подтвердил--если он сказал "Ниче так"--значит это очень хорошо!!!

ТуМ, портреты зачетные На втором мне не нравится красные тени у модели, но это уже лично мое ИМХО, а так очень хорошо
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
ничётак

Это приговор. :D
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

Подробнее

Re[indikator79]:
Цитата:
Про исо 50 я в курсе , но в каком то обзоре читал что на нашей камере при этом становиться хуже ДД и шумов больше чем на исо 100.

Не читайте перед обедом советских газет (с)

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LxHdzGDazXg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/LxHdzGDazXg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.