Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67361 - 67380
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Стотридцатьпятка. Моя любимая)
Жмяк ентер ...

Жмяк ентер ...

Подробнее

все хорошо, кроме фона ))
Re[Justin]:

Остудим Ваших барышень :D
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek

Остудим Ваших барышень :D

Подробнее

Умиротворяющий пейзаж, хороший. :!: Небо по мне, вверху чрезмерно затемнено, виден фш.

Как уменьшать не знаю..
Re[Justin]:
В самом деле оно чуть светлее, просто цвет тогда некрасивый (как по мне)
Re[Justin]:
Люди, не хватает мне широкого угла, нет у меня сейчас шире 50мм ничего, есть правда Зенитар 16мм, но это фишай, как бЭ отдельная история. Закралась мне мысль прикупить штатный зум. Конечно хотелось бы 24-70, но сделать это при сегодняшних ценах вообще не реально И мой скудный выбор остановился на Тамрон 28-75 2,8., как раз по моим деньгам. Почитал, посмотрел вроде хвалят. Может кто пользовал на 6Д, как ощущения? Стоит ли?
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
мой скудный выбор остановился на Тамрон 28-75 2,8., как раз по моим деньгам. Почитал, посмотрел вроде хвалят. Может кто пользовал на 6Д, как ощущения? Стоит ли?

Отличное стекло, мастхевное!
надо брать, а то и эти разберут
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek

Подробнее

Re[mishuter]:
http://zinov.livejournal.com/41245.html -почитайте сайт -Тамрон,как штатник ...вам бы пошире угол, 28-неплохо,но чуть бы уже.
Re[Justin]:
немного эмоций
Re[mishuter]:
Цитата:
Люди, не хватает мне широкого угла, нет у меня сейчас шире 50мм ничего, ....

О! Растёшь) Всё ближе и ближе к дзен ... О ш/у мысли посещать начинают.
Йа енто, про Тамрон у мну предвзятое мнение ... Поэтому тут не советчик. Но вот все мои знакомые свадебщики, без 16-35 (иль на худой конец 17-40) на "дело" не идут.
ИМХА 24мм это уже узка для фееричного действа)
Re[All]:
Спасибо за ответы и ссылки, почитаю вечерком Енотов, ты как всегда на высоте))
Re[mishuter]:
Тогда уж лучше 24-105/4, или еще шире 17-40/4
Тамрон 28-74 был. Не в восторге я от него. Чего-то он какой-то не резкий. Может экземпляр конечно такой
Re[SDL2000]:
Цитата:
от: SDL2000
Тогда уж лучше 24-105/4, или еще шире 17-40/4
Тамрон 28-74 был. Не в восторге я от него. Чего-то он какой-то не резкий. Может экземпляр конечно такой

Мне не нужен максимально широкий, у меня нет такой задачи. Мне групповые портреты снимать, а для этого наверно даже 35мм хватило бы, просто цены на 35мм адовые. Сегодня нацепил у знакомого 28мм 1,8. Полностью оценить угол времени небыло, но как мне показалось 28мм мне за глаза.
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM
немного эмоций

Подробнее

Re[mishuter]:
Цитата:
от: chplashin
Не скромный вопрос, на кропе у Вас ШУ 17-50 покрывал. А при продаже на 6Д вы чем планировали снимать?

Цитата:

от:mishuter
На 6д у меня есть 50, 85, 135--мне их хватает. Вчера в загсе полтосом отснял без проблем, прогулку на 85мм, а 135 даже не доставал--что то не мое фокусное. На кропе на 17мм почти никогда не юзал, да и вообще шире 20-24 на кропе не открывался.

Подробнее

Цитата:
Для меня 35мм как то слишком широковато, поэтому обхожусь 50мм+85мм, пробовал 135мм--не прижились такие фокусные. Так и получилось, что два фикса полностью решают все мои потребности.

Цитата:
Люди, не хватает мне широкого угла, нет у меня сейчас шире 50мм ничего, ....

Цитата:

от:mishuter
Мне не нужен максимально широкий, у меня нет такой задачи. Мне групповые портреты снимать, а для этого наверно даже 35мм хватило бы, просто цены на 35мм адовые. Сегодня нацепил у знакомого 28мм 1,8. Полностью оценить угол времени небыло, но как мне показалось 28мм мне за глаза.

Подробнее

Яш говорю, растёшь)
Ну, за дорогу в тысячу шагов которая начинается с первого шага ...
Древняя Йонотья мудрость если чё ...
Re[All]:
душевно у вас тут в ветке. Научусь фоткать 6d2 возьму себе :D
Re[Hor Izont]:
Цитата:
от: Hor Izont
душевно у вас тут в ветке. Научусь фоткать 6d2 возьму себе :D

Не научишься. Тьпфу, не возьмёшь т.е.
Re[chplashin]:
Ну ты красавец! Не перестаю восхищаться тобой! Это ж надо было поднять всю переписку и указать на самую суть Отвечу по порядку, но цитировать не буду - отвечу одним текстом=). На момент покупки 6Д у меня было: 50мм 1,8СТМ, 85мм 1,8ЮСМ и 135мм 2,8 ( это который с Софт Фокусом), еще есть Гелиос 44м-4-это уже больше для своего личного феншуя)). Так вот, 135мм мне не прижились вообще, конечно если бы у меня был 135мм 2,0Л, возможно я бы так не думал, но у меня был не такой объектив. Мой был хороший, резкий и точный, но я его поменял на Зенитар 16мм 2,8. Тут немного отступлю от темы--я любитель полазать по заброшкам и ФишАй, очень хорошо себя показывает в данном жанре, поэтому поменял свой 135мм на него не думая, знаю, что на 2,8 Зенитар мылит, но для архитектуры, а тем более заброшенной, мне открытые дырки не нужны, там по любому поджатая диафрагма и штатив (возможно фонарик для подсветить). Так вот, да, в ЗАГСах я действительно хорошо справляюсь своим полтосом, а прогулку я снимаю на 85мм, и все шло не плохо, но то ли кризис, то ли еще что и последнее время стали попадаться рестораны с маленьким залом--вот тут то я и уперся в свои 50мм Именно по этому мне теперь нужно докупить что то около 28мм или 35мм. Но так, как ты поднял мои сообщения, ты наверно уже прочитал, что в некоторых ветках меня называют нищебродом. В чем то это правда--даже по моему парку техники и оптики это заметно)) Меня действительно душит жаба купить стекло Л класса! Я не могу его себе позволить, я просто себя не прощу, да и жена уже косо смотрит на мои потуги)) А вот сегодня я продал свою кропнутую Сигму 17-50мм 2,8 за 20К. и ограничил себя этим бюджетом на покупку чего то пошире. Вот как то так А про древнюю мудрость--тут я согласен с тобой на 100%, но это мой путь

ПС: Чуть не забыл!! Твои два кадра выше (где девушка на диванчике) Просто бомба! Очень понравились!
Re[mishuter]:
Я тут белкам статью прикольную читаю ... http://www.alcoholism.ru/chapter10.htm. Так что извини, отвечу несколько сумбурно.
Я ж это, тебя хвалю. Молодец ты! Не пьёшь по выходным попёрдывая на диване и поглаживая беличьи хвостики. А снимаешь. А что снимаешь, и на что, это уже крайне второстепенно. Ну и на самом деле растёшь по крайней мере в выборе техники. И постепенно придёшь, быть может и не к дзен, но к чему то своему. У меня душа в последнее время к ширику лежит, вот и пропагандирую. Да и как ты уже заметил реалии Россейских бракосочетаний они далековаты от Бьюсинговых свадёб где ему проще 70-200 пользоваться ...
Насчёт нищебродства ... Я предпочитаю ходить в старых штанах, но не слыть лицемером. Так что видя твои ответы на "обвинения" жму тебе лапу!)

Пы.Сы. А фото что ты хвалишь, ну не совсем канешно г@мно, но скажу так - ниочём)
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Я тут белкам статью прикольную читаю ... http://www.alcoholism.ru/chapter10.htm. Так что извини, отвечу несколько сумбурно.

Подробнее

Енот, я тут начинаю за тебя сильно переживать! Сегодня ведь только понедельник... :) о чем ты будешь разговаривать с белками к пятнице? :D
Хотя, если белочки ручные, то можно наверно не переживать.))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.