от:chplashin![]()
Стотридцатьпятка. Моя любимая)
Жмяк ентер ...
Жмяк ентер ...Подробнее
все хорошо, кроме фона ))
от: mishuter
мой скудный выбор остановился на Тамрон 28-75 2,8., как раз по моим деньгам. Почитал, посмотрел вроде хвалят. Может кто пользовал на 6Д, как ощущения? Стоит ли?

Люди, не хватает мне широкого угла, нет у меня сейчас шире 50мм ничего, ....
от: SDL2000
Тогда уж лучше 24-105/4, или еще шире 17-40/4
Тамрон 28-74 был. Не в восторге я от него. Чего-то он какой-то не резкий. Может экземпляр конечно такой
от:tuM
немного эмоцийПодробнее
от: chplashin
Не скромный вопрос, на кропе у Вас ШУ 17-50 покрывал. А при продаже на 6Д вы чем планировали снимать?
от:mishuter
На 6д у меня есть 50, 85, 135--мне их хватает. Вчера в загсе полтосом отснял без проблем, прогулку на 85мм, а 135 даже не доставал--что то не мое фокусное. На кропе на 17мм почти никогда не юзал, да и вообще шире 20-24 на кропе не открывался.Подробнее
Для меня 35мм как то слишком широковато, поэтому обхожусь 50мм+85мм, пробовал 135мм--не прижились такие фокусные. Так и получилось, что два фикса полностью решают все мои потребности.
Люди, не хватает мне широкого угла, нет у меня сейчас шире 50мм ничего, ....
от:mishuter
Мне не нужен максимально широкий, у меня нет такой задачи. Мне групповые портреты снимать, а для этого наверно даже 35мм хватило бы, просто цены на 35мм адовые. Сегодня нацепил у знакомого 28мм 1,8. Полностью оценить угол времени небыло, но как мне показалось 28мм мне за глаза.Подробнее

от: Hor Izont
душевно у вас тут в ветке. Научусь фоткать 6d2 возьму себе :D
от:chplashin
Я тут белкам статью прикольную читаю ... http://www.alcoholism.ru/chapter10.htm. Так что извини, отвечу несколько сумбурно.Подробнее