Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67341 - 67360
Re[All62]:
Хм ... Камрад, а Вы я посмотрю то же любитель утончённых рецептов))) Ну, за рецепты!
Re[Justin]:
Пересматриваю некоторые альбомы у дочек вКонтакте ... И Прихожу опять к выводу что всё таки не камеры рулят, а отношение к моменту )))
Хоть и обработка г@мно. Но сейчас в очередной раз задумался что ни урезанный АФ 6Д, ни его низкая скорострельность не лишили меня радости пересматривать эти снимки выгуливания Енотьего потомства )))

Re[Justin]: Я офигиваю МАМА!
Сори за оф камрады ...
Белкам - беличье, фотографам фотографическре ... Тем что думает что я заблудился в реальностях скажу что счастлив был если бы это было так .. Пересматриваю (переслушиваю) песню. Хочу поделиться с Вами на правах пятницы... Сегодня можно.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HU9RVVoFUBs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HU9RVVoFUBs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[chplashin]:
Душевно ...плюсую .С соседней страны где в редакторах немножко другие профили краски еще ярче...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Хочу поделиться с Вами на правах пятницы...

Re[All62]: Re[Денис Сорокин]:
Спасибо Камрады. Ну, пожалуй накачу последнюю ... Белки итак верещут. Говорят не стоит мне, не их я клиент. А отойти не могут, гравитацией их притягивает вслед за потребляемым ... Двое да же заплакали, а с дюжину ушли на кухню якобы мыть посуду ... Бабы, что с них взять)))
Ладно, ерунда всё это, главное людьми оставаться) И слушать, вернее слышать друг друга)
Ну, спокойной ночи што ле)
Re[chplashin]:
Енотов, ты просто красавец!!!
Re[Justin]:
SMC PENTAX-M 85\2.0

Netanya
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Сори за оф камрады ...
Белкам - беличье, фотографам фотографическре ... Тем что думает что я заблудился в реальностях скажу что счастлив был если бы это было так .. Пересматриваю (переслушиваю) песню. Хочу поделиться с Вами на правах пятницы... Сегодня можно.

Подробнее

Кому сейчас легко?
https://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM

Re[Justin]:
всем добра
 IMG_1214 by Nik Pilgrim, on Flickr
Re[Justin]:
Бобрый вечер .
Про котэ!

Re[chplashin]:
Восстановлен уничтоженный огнем первый вариант эпилога романа "Анна Каренина"
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Восстановлен уничтоженный огнем первый вариант эпилога романа "Анна Каренина"

Это реклама железнодорожных войск РФ ...

Re[chplashin]:
Между фоткаме энтер нажимай, чтоп шыдевры не слипались как пельмени! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Между фоткаме энтер нажимай, чтоп шыдевры не слипались как пельмени! :)

А у меня ничё не слипается.
Но на будущее учтю. Спс.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
А у меня ничё не слипается.
Но на будущее учтю. Спс.

Все таки настойчиво ставишь центр композиции в центр кадра. а зачем девчонке коленку порезал? Ей же больно))!!
Re[chplashin]:
Фото с детьми и котом понравились! Но, позвольте Вас спросить - какой стоял объектив на фотоаппарате? Exif на фотках из VK не виден.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Все таки настойчиво ставишь центр композиции в центр кадра. а зачем девчонке коленку порезал? Ей же больно))!!

Есть такое ... Лошапед чо взять ...
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Фото с детьми и котом понравились! Но, позвольте Вас спросить - какой стоял объектив на фотоаппарате? Exif на фотках из VK не виден.

Стотридцатьпятка. Моя любимая)
Жмяк ентер ...

Жмяк ентер ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.