Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67321 - 67340
Re[Matem]:
Цитата:
от: Matem
Для жадных фотографов - 6Д.

Цитата:
от: Matem
Предложите новое в вероятном 6Д2.

6DII выйдет только после 5DIV, вероятно 3 марк тоже снимут. Гадать конечно можно, например: точек АФ добавят, процессор поновее, матрицу поболее, всего понемножку
Foto
Лошадки!
Re[Жуликъ]:
ЧОткие кони :) У всех кличка одинаковая - "Шарп".
Или это радиКАЛ постарался? ;)
Re[sfk_s]:
Я их с контакта стащил Оригиналы на другом компе)) Видимо в этом все дело
Re[Justin]:
- "Жулик стащил с контакта лошадей ... " произнёс Енот ... мда ...
- "Спокойно" сказала одна из белок.
- "Что в этом такого?" спросила вторая ...
- "Сейчас все так делают" поддакнули остальные ...
- "Совсем ты с этим фото.ру йоп%^&я!" крикнула какая то особо дерзкая белка с задних рядов.
- "Слышите Вы ... " закричал енот вскочив с стула.
- "Ааааа ... " закричали белки в ужасе убегая в тень от шкафа.
- "Нельзя! Слышите, никогда нельзя так делать! Особенно если снимаете на 6Д!"
- "Спокойно, спокойно, ничего страшного же не произошло ... Галерея фото.ру лежит, остальные фотохостинги то же не совсем надёжны. Вон, в красках да же на фликр сколько жалоб .... " робко пытались возразить белки.
- "Глупые грызуны! Так и не научившиеся пользоваться ни контактом, ни тегом IMG" закричал Енот ....
- "Вот! Если хотите выложить фотку с вКонтакта на фоторе то научитись пользоваться тегом!!!"

- "Не позорьте меня перед камарадами! Только благодаря фото.ре вы сейчас сидите в сухой, тёмной и уютной тени от шкафа ... а не рыскаете под дождливым небом февраля .... "
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
дождливым небом января .... "

Февраля, под дождливым небом февраля... )) белкам привет, классные они у тебя

фото пондра...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Февраля, под дождливым небом февраля... )) белкам привет, классные они у тебя

фото пондра...

Спасибо камрад!
Насчёт января обосрамился чутка. Обсуждали с белками помимо гравитационной нестабильности ещё и временные аберации. Видимо где то меня петлёй времени и захлестнуло. Ну, подредактировал изначальный мессадж дабы новичков не вводить в заблуждение ....
Пы.Сы.От белок тебе то же привет. Спрашивают кто такой? Где живёт?
Re[chplashin]:
Цитата:

Насчёт января обосрамился чутка ... Ну, подредактировал ...
Это нормально...я как то к 23 февраля решил готовится после 8 марта. Главное белок каждый день пересчитывать что бы контролировать ситуацию ;)
Фотка нормуль
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Хз, как ее убавить? Но можно и не убавлять, потому что ништяк!
Re[All62]:Re[sfk_s]:
Re[chplashin]:
Цитата:

- "Не позорьте меня перед камарадами! Только благодаря фото.ре вы сейчас сидите в сухой, тёмной и уютной тени от шкафа ... а не рыскаете под дождливым небом февраля .... "

Подробнее

Сзади слева гроза надвигается, щас как жахнет. Главное зонтик с собой есть.)
Re[chplashin]:
Цитата:

Спасибо камрад!
Насчёт января обосрамился чутка. Обсуждали с белками помимо гравитационной нестабильности ещё и временные аберации. Видимо где то меня петлёй времени и захлестнуло. Ну, подредактировал изначальный мессадж дабы новичков не вводить в заблуждение ....
Пы.Сы.От белок тебе то же привет. Спрашивают кто такой? Где живёт?

Подробнее

Плющит однако!!!!)))
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Плющит однако!!!!)))

Да его походу ваще не отпускает! :cannabis:
Re[MekloN]:
Брянские,они такие все из себя суровые брянские,к 8 марта белка покинет сознание одноклубника,тем паче и фотки сбросить нельзя. :D
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Плющит однако!!!!)))

Ну Вы же опытный фоторушник ... Нет такого термина "плющит"! Есть "сжимает пространство", "делает картинку плоской" и т.д. ... Как правило побочное св-во длиннофокусных объективов применяемых начинающими фотографами ...

Re[chplashin]:
Цитата:

- "Спокойно" сказала одна из белок.
"

Брависсимо! И текст, и фото очень порадовали!
Re[chplashin]:
Цитата:

Ну Вы же опытный фоторушник ... Нет такого термина "плющит"! Есть "сжимает пространство", "делает картинку плоской" и т.д. ... Как правило побочное св-во длиннофокусных объективов применяемых начинающими фотографами ...

Подробнее

Ню-ню!! Дайте рецептик - чем так цепляет?!))
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Брависсимо! И текст, и фото очень порадовали!

Спасибо!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Ню-ню!! Дайте рецептик - чем так цепляет?!))

Всё просто) В бокал с фото.ру, капельку здравого смысла ... Взболтать, но не размешивать ...
Re[chplashin]:
Цитата:
В бокал с фото.ру, капельку здравого смысла ... Взболтать, но не размешивать ...
Не ...главное для фотографа это присесть на "систему" ...ну кенон , никон или еще какую ;) ... а в фото.ру взболтано дальше некуда ,главное дождаться пока расслоится на фракции , отделить то что обычно и везде всплывает а в остальном найти "свое" полезное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.