от: Matem
Для жадных фотографов - 6Д.
Предложите новое в вероятном 6Д2.
6DII выйдет только после 5DIV, вероятно 3 марк тоже снимут. Гадать конечно можно, например: точек АФ добавят, процессор поновее, матрицу поболее, всего понемножку
Для жадных фотографов - 6Д.
Предложите новое в вероятном 6Д2.

от: chplashin
дождливым небом января .... "
от: Sanchis
Февраля, под дождливым небом февраля... )) белкам привет, классные они у тебя![]()
фото пондра...
от: chplashinЭто нормально...я как то к 23 февраля решил готовится после 8 марта. Главное белок каждый день пересчитывать что бы контролировать ситуацию ;)
Насчёт января обосрамился чутка ... Ну, подредактировал ...
от:chplashinПодробнее
от:chplashin
- "Не позорьте меня перед камарадами! Только благодаря фото.ре вы сейчас сидите в сухой, тёмной и уютной тени от шкафа ... а не рыскаете под дождливым небом февраля .... "Подробнее
Спасибо камрад!![]()
![]()
Насчёт января обосрамился чутка. Обсуждали с белками помимо гравитационной нестабильности ещё и временные аберации. Видимо где то меня петлёй времени и захлестнуло. Ну, подредактировал изначальный мессадж дабы новичков не вводить в заблуждение ....
Пы.Сы.От белок тебе то же привет. Спрашивают кто такой? Где живёт?Подробнее
от: Serge Mazyra
Плющит однако!!!!)))
Плющит однако!!!!)))
от: chplashin
- "Спокойно" сказала одна из белок.
"
Ну Вы же опытный фоторушник ... Нет такого термина "плющит"! Есть "сжимает пространство", "делает картинку плоской" и т.д. ... Как правило побочное св-во длиннофокусных объективов применяемых начинающими фотографами ...Подробнее
от: V-K
Брависсимо! И текст, и фото очень порадовали!
Ню-ню!! Дайте рецептик - чем так цепляет?!))

от: chplashinНе ...главное для фотографа это присесть на "систему" ...ну кенон , никон или еще какую ;) ... а в фото.ру взболтано дальше некуда ,главное дождаться пока расслоится на фракции , отделить то что обычно и везде всплывает а в остальном найти "свое" полезное
В бокал с фото.ру, капельку здравого смысла ... Взболтать, но не размешивать ...