от: Justin
Как говорит Дима Шатров, как было, не знает никто. :D
Не ну хоть кто то трезвый в своём уме то при этом должен был присутствовать ....
Но ментальное восприятие ....
Юр, беги из этой секты.
Как говорит Дима Шатров, как было, не знает никто. :D
Но ментальное восприятие ....
от: Денис Сорокин
дня на три?![]()
у меня, родные аккумы разряжаются после 800, реже 1000 кадров с включённым LW.
для сравнения, это 1-2 режимки
В путешествиях всегда включаю GPS, и всегда беру с собой запасную батарейку.
Обычно на день одной батарейки всегда хватало, даже с вкл. GPS
от: chplashin
Юр, беги из этой секты.
от:Justin
Шадрина послушаешь и не так заговоришь. :) очень рекомендую посетить хоть один его курс.
"Гравитационная нестабильность" тоже его выражение, скажи, не то что просто горизонт завален.Подробнее
от: chplashin
А он рассказывает на своих курсах о случаях, когда в результате гравитационной нестабильности, горизонт подымается и бьёт по морде? Если, - да. То я пожалуй запишусь ...
от: Sanchis
Я думал ты по этому предмету сам преподавать можешь![]()
_MG_6021_2560 by Justin Rost, on Flickr
P1305932 by Justin Rost, on Flickrот: Денис Сорокин
у меня, родные аккумы разряжаются после 800, реже 1000 кадров с включённым LW.
от:Andrew K
А у меня камера батарейку кушает не по детски. В LW с 80% до 10 разряжается за час, полтора - при настреле не больше 100 кадров. Аккум новый, родной, три зеленых квадратика светятся при проверке. Когда камеру брал, он был разряжен в ноль, заряжали прямо в магазине для проверки. Может его посадили при хранении? Читал, что им не полезно долго хранится разряженными.
И заряжается подозрительно быстро. 100 минут максимум.
?Подробнее
от: mishuter
Может включены GPS и WiFi и высасывают? У меня батарейки хватает минимум на 1000 кадров, без Лайвью. Аккуму 2 года...
от: Денис Сорокин
мои аккумы заряжаются тоже около 100минут, это нормально. Заряд держат, тоже считаю нормально, потому что например у Никон'ов (D610, D800) быстрей разряжаются.
от: algot
Я обнаружил, что аккумулятор сильнее разряжается в помещении, когда GPS включен, а спутники он найти не может. А на открытой местности GPS очень слабо высаживает аккум.