Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67161 - 67180
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Как говорит Дима Шатров, как было, не знает никто. :D

Не ну хоть кто то трезвый в своём уме то при этом должен был присутствовать ....
Цитата:

Но ментальное восприятие ....

Юр, беги из этой секты.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
дня на три?
у меня, родные аккумы разряжаются после 800, реже 1000 кадров с включённым LW.
для сравнения, это 1-2 режимки

Что такое 1-2 режимки?
Re[Justin]:
Цитата:
В путешествиях всегда включаю GPS, и всегда беру с собой запасную батарейку.
Обычно на день одной батарейки всегда хватало, даже с вкл. GPS

Спасибо, Юрий! Понял!
Re[Justin]:
Я обнаружил, что аккумулятор сильнее разряжается в помещении, когда GPS включен, а спутники он найти не может. А на открытой местности GPS очень слабо высаживает аккум.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Юр, беги из этой секты.

Шадрина послушаешь и не так заговоришь. :) очень рекомендую посетить хоть один его курс.
"Гравитационная нестабильность" тоже его выражение, скажи, не то что просто горизонт завален.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Шадрина послушаешь и не так заговоришь. :) очень рекомендую посетить хоть один его курс.
"Гравитационная нестабильность" тоже его выражение, скажи, не то что просто горизонт завален.

Подробнее

А он рассказывает на своих курсах о случаях, когда в результате гравитационной нестабильности, горизонт подымается и бьёт по морде? Если, - да. То я пожалуй запишусь ...
Re[Justin]:
zuiko 50\1.4 NMC

DEAD_SEA
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
А он рассказывает на своих курсах о случаях, когда в результате гравитационной нестабильности, горизонт подымается и бьёт по морде? Если, - да. То я пожалуй запишусь ...

Я думал ты по этому предмету сам преподавать можешь
Re[chplashin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Я думал ты по этому предмету сам преподавать можешь

Ну, это ты сильно преувеличиваешь мои способности. Пару практических приёмов, подсказать могу. Вернее даже не приёмов, а выводов сделанных на основании личных наблюдений. Но подвести под это явление мощный научный базис, весело и задорно рассказывая об этом 5-6 часов это я увольте ....
Не достиг я ещё этого уровня посинения просветления ....
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
 _MG_6021_2560 by Justin Rost, on Flickr

Чёй-та местные альбомы на загрузку закрыты.

В качестве офтопа с олика на макрик. Нравится мне это стёклышко, прямо очень. :)
Яблочко на блюдечке, с золотой каёмочкой.
 P1305932 by Justin Rost, on Flickr
Re[Justin]:
И ещё пражскую

_MG_6069_2560 by Justin Rost, on Flickr
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

у меня, родные аккумы разряжаются после 800, реже 1000 кадров с включённым LW.

А у меня камера батарейку кушает не по детски. В LW с 80% до 10 разряжается за час, полтора - при настреле не больше 100 кадров. Аккум новый, родной, три зеленых квадратика светятся при проверке. Когда камеру брал, он был разряжен в ноль, заряжали прямо в магазине для проверки. Может его посадили при хранении? Читал, что им не полезно долго хранится разряженными.
И заряжается подозрительно быстро. 100 минут максимум.
?
Re[chplashin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Andrew K]:
Может включены GPS и WiFi и высасывают? У меня батарейки хватает минимум на 1000 кадров, без Лайвью. Аккуму 2 года. Сейчас заказал себе два китайских, по отзывам чуть хуже родных примерно на 10%, но мне хватит. А то на свадебный день не хватает и приходится цеплять батарейную ручку, мне с ней неудобно, продам нахрен)) После часов 8-10 съемки, да еще и с ручкой, просто жуть как неудобно.
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K
А у меня камера батарейку кушает не по детски. В LW с 80% до 10 разряжается за час, полтора - при настреле не больше 100 кадров. Аккум новый, родной, три зеленых квадратика светятся при проверке. Когда камеру брал, он был разряжен в ноль, заряжали прямо в магазине для проверки. Может его посадили при хранении? Читал, что им не полезно долго хранится разряженными.
И заряжается подозрительно быстро. 100 минут максимум.
?

Подробнее

мои аккумы заряжаются тоже около 100минут, это нормально. Заряд держат, тоже считаю нормально, потому что например у Никон'ов (D610, D800) быстрей разряжаются.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: mishuter
Может включены GPS и WiFi и высасывают? У меня батарейки хватает минимум на 1000 кадров, без Лайвью. Аккуму 2 года...

Нет. GPS и WiFi конечно отключены.

Цитата:
мои аккумы заряжаются тоже около 100минут, это нормально. Заряд держат, тоже считаю нормально, потому что например у Никон'ов (D610, D800) быстрей разряжаются.

У меня от 60Д такой-же аккум заряжается ~120-150мин.
Придется похоже сравнивать их досконально. Проблема, что от 60-ки, он уже у меня не свежий. Там он держит в LW 350 шутов точно. Но не больше 400.
Теперь боюсь, не повышенное ли потребление у 6Д. Может такое быть?
Камера блин, серая. :)
Re[algot]:
Цитата:
от: algot
Я обнаружил, что аккумулятор сильнее разряжается в помещении, когда GPS включен, а спутники он найти не может. А на открытой местности GPS очень слабо высаживает аккум.

Спасибо! Это ценно! Такое я предполагал, вы подтвердили!
Re[Matem]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.