Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 67141 - 67160
Re[A-ST-in]:
Рыба супер
Re[chplashin]:
[УДАЛЕНО]
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Вот этот вариант сугубо по восприятию больше других понравился.
уж давно такие цвета у нас не наблюдал :D
Re[tuM]:
от: tuM
уж давно такие цвета у нас не наблюдал :D
У вас под водой?
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
У вас под водой?
почему под водой??
Re[piotrek]:
Красиво!
И как говорил выше A-ST-in, наверно интересно бы получилось
Re[A-ST-in]:
от: A-ST-in
Баланс белого ни к черту, ибо реальные цвета такие:
Долго думал над этой фразой.

А фотки прикольные. Вот у кого руки точно из (_I_) растут. И ничё, живёт, не жалуется.
Re[A-ST-in]:
Есть, только загрузка не работает че та.
Re[A-ST-in]:
[quote=A-ST-in]Баланс белого ни к черту, ибо реальные цвета такие:
я же писал выше,все дело в мониторе((( он мне показывает со всем другое ....сравнивал с другими мониторами....поэтому собираю энешку на новый монитор,только вот не выбрал какой
я же писал выше,все дело в мониторе((( он мне показывает со всем другое ....сравнивал с другими мониторами....поэтому собираю энешку на новый монитор,только вот не выбрал какой
Re[Justin]:
У кого есть опыт использования GPS на 6D? Сильно он сажает аккумулятор? У меня акк. один, хватит ли его на сутки, если интенсивность съёмки такова, что без GPS его хватило бы дня на 3!?
Re[HASE]:
от: HASE
У кого есть опыт использования GPS на 6D? Сильно он сажает аккумулятор? У меня акк. один, хватит ли его на сутки, если интенсивность съёмки такова, что без GPS его хватило бы дня на 3!?
дня на три?
у меня, родные аккумы разряжаются после 800, реже 1000 кадров с включённым LW.
для сравнения, это 1-2 режимки
Re[HASE]:
от: HASE
В путешествиях всегда включаю GPS, и всегда беру с собой запасную батарейку.
Обычно на день одной батарейки всегда хватало, даже с вкл. GPS
Re[A-ST-in]:
от:A-ST-in
Баланс белого ни к черту, ибо реальные цвета такие:Подробнее
Как говорит Дима Шатров, как было, не знает никто. :D
И показанный вами здесь залитый манжетой ББ, правильным воспринимается только вами, так как вероятней всего, была включена именно такая подсветка.
Но ментальное восприятие нормального, здорового человека, это воспринимает как паразитный маджентовый оттенок, который мог взяться откуда угодно, как от ошибки самой камеры, так и ввиду явной подсветки маджентовыми прожекторами, которая как вы говорите, действительно была на этих фото.
А может эта вам в голову пришла, такая ядрёная тонировочка.
Как было, не знает никто. :D