Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67121 - 67140
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Третьего не уменьшенного превью ты не переживёшь ? Сергей, я за тебя волнуюсь. Не относись к этому так серьёзно.

Я и первую не уменьшенную серию еле пережил ;)
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
парни прошу прощения, что поднимаю эту оффтоповую тему, но покажи нечто подобное (что выше) в теме за Никон - закидали бы тапками, обсморкали и унизили прилюдно за такой "скин-тон", при чём как говорят (слухи), что этим занимаются т.н. Кэнонисты

Подробнее

Хотя я ничего сверх естественного не делал, подтянул тени и как будто подогнал бб. Но походу меня прёт что не вижу ничего плохо ))
Re[spcat]:
Цитата:

от:spcat
Слушайте, совсем запутался. Кто в теме, помогите.
6D уже пару лет подключен к смартфону, взял планшет и не могу теперь подключить к тем же настройкам он не цепляется к ним, и в них нет пароля.
Т. е. хочется, чтобы камера передавала фото на несколько устройств по одному подключению. Это возможно? Или нужно создавать новое подключение (SET) для нового устройства с каждый раз новым паролем? Т. е., грубо говоря, если хочу скинуть фото в смартфон, я должен включать одну точку, а если хочу соединиться с планшетом-другую???
Подскажите!

Подробнее

По моему сразу на несколько устройств не получится.
Re[chplashin]:
Цитата:
На мой скромный взгляд, это не тот снимок которым следует гордиться.
В очередной раз задумался об объективах Тамрон.

Эх а я загорится уже :D . Да тамрон тут не причём, просто лицо тёмное было, я пытался осветлить вот что получилось.
Re[alexandrich]:
Цитата:
от: alexandrich
Хотя я ничего сверх естественного не делал, подтянул тени и как будто подогнал бб. Но походу меня прёт что не вижу ничего плохо ))

У вас там ошибка в выборе параметров. Очень яркий фон, ребенок в тени- в результате лицо не проработано и вытянуть это уже нельзя. Ставьте точечный замер или добавляйте экспу, проверяя лицо на отсутствие пересветов. У вас компенсация экспозиции 0:). И ваще экзиф прикольный - тампон не определяется фотиком? Прописана сигма 24-105 :)
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
У вас там ошибка в выборе параметров. Очень яркий фон, ребенок в тени- в результате лицо не проработано и вытянуть это уже нельзя. Ставьте точечный замер или добавляйте экспу, проверяя лицо на отсутствие пересветов.

Подробнее

Да обычно точечным и пользуюсь а здесь поставил мануал
(Если мне не изменяет память). Всегда надеешься на тягу честь рав файлов, никак от этого не могу отвыкнуть вот и стреляю с ошибками по экспозиции.

Да почему-то тамрон не определяется дпп. )
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
У вас там ошибка в выборе параметров. Очень яркий фон, ребенок в тени- в результате лицо не проработано и вытянуть это уже нельзя. Ставьте точечный замер или добавляйте экспу, проверяя лицо на отсутствие пересветов.

Подробнее

+1
Условия очень сложные. Проэкспонировать правильно здесь сможет не каждый. Но есть и другой нюанс. То как стекло ведёт себя в контровом или при засветке. Второе скорей всего чушь. Но по своему опыту давно вижу что разные стёкла по разному передают микроконтраст в "сложных" условиях. 70-200 от Тамрона ну совсем не пара родному ... Хотя, у меня родного не было, а Тамрон я по этой причине и не покупаю. Так что это размышления теоретига. :D

Пы.Сы.
Цитата:
от: Val31ru
И ваще экзиф прикольный - тампон не определяется фотиком? Прописана сигма 24-105 :)

А это приколы ЯФа) Фокусное то он в экзифе 200 показывает) на 24-105 ...
Re[alexandrich]:
Цитата:

от:alexandrich
Да обычно точечным и пользуюсь а здесь поставил мануал
(Если мне не изменяет память). Всегда надеешься на тягу честь рав файлов, никак от этого не могу отвыкнуть вот и стреляю с ошибками по экспозиции.

Подробнее

Дочитал экзиф( с телефона хреново:)). Мануал сразу не увидел. Равы конечно тянутся, но цвет уходит, деталей если нет- они не появятся, по-этому сразу снимать правильно( особенно лица людей)..
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Дочитал экзиф( с телефона хреново:)). Мануал сразу не увидел. Равы конечно тянутся, но цвет уходит, деталей если нет- они не появятся, по-этому сразу снимать правильно( особенно лица людей)..

Исходя из этого, на мануале динамику лучше не снимать ) иначе то недосвет то пересвет...
Re[chplashin]:
Цитата:
Сюжет - 5
Исполнение - 5
Обработка - 2

Хотя, х.з. может в Херсоне все буросероземлянистые ...

есть такое дело ...почему то в фотошопе одна яркость при сохранении фото она смотрится чуть более тусклой ....еще монитор на ноуте тоже ни айс...подумываю приобрести монитор отдельно ...т.к при обработке одно а после совсем другое (( и еще ,кто подскажет , сегодня днем снимал,погода облачная , но фото получаются темными ...приходилось исо поднимать до 300 чтоб фото получалось по светлее

Re[alexandrich]:
Цитата:
Исходя из этого, на мануале динамику лучше не снимать ) иначе то недосвет то пересвет...

Вовсе нет. Если условия освещенности не меняются- тока в путь. Сам правда так не делаю, не джедай я :)
Re[alexandrich]:
Цитата:
Но походу меня прёт....)

В смысле том что, плющит, колбасит и штырит + радуга и звёзды в небе с куриное яйцо пред глазами? Шучу :)
Re[Justin]:
:cannabis:
A-ST-in
Осьминог - просто адовый)))))
можете конвертнуть (если raw имеете), чтобы красный не клиппировал
и в размер 1920*1200, хочется на заставку поставить)
Re[Narciss]:
Я ничего сделать нормально не могу - целый комплекс проблем( Могу равку дать - может, спасете фото.. А у меня образец будет, как надо будет. А то один монитор краснит, второй зеленит. Да и фото запоротое(
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Я ничего сделать нормально не могу - целый комплекс проблем( Могу равку дать - может, спасете фото.. А у меня образец будет, как надо будет. А то один монитор краснит, второй зеленит. Да и фото запоротое(

Подробнее

Дайте равку, очень интересно глянуть.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Пжлст)
https://yadi.sk/i/-rVaN2J7nqYui

Зы. Рыбо)
A-ST-in
рыбо супер))

у меня так получилось, монитор хоть и нормальный, но не калиброван и настроен мною абы как(

Re[Justin]:
Интересно по цвету как то так должно было быть ( или так ) ? Просто тоже пытаюсь разобраться с обработкой

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.