от: chplashin
Третьего не уменьшенного превью ты не переживёшь ? Сергей, я за тебя волнуюсь. Не относись к этому так серьёзно.
Я и первую не уменьшенную серию еле пережил ;)
Третьего не уменьшенного превью ты не переживёшь ? Сергей, я за тебя волнуюсь. Не относись к этому так серьёзно.
от:muar
парни прошу прощения, что поднимаю эту оффтоповую тему, но покажи нечто подобное (что выше) в теме за Никон - закидали бы тапками, обсморкали и унизили прилюдно за такой "скин-тон", при чём как говорят (слухи), что этим занимаются т.н. КэнонистыПодробнее
от:spcat
Слушайте, совсем запутался. Кто в теме, помогите.
6D уже пару лет подключен к смартфону, взял планшет и не могу теперь подключить к тем же настройкам он не цепляется к ним, и в них нет пароля.
Т. е. хочется, чтобы камера передавала фото на несколько устройств по одному подключению. Это возможно? Или нужно создавать новое подключение (SET) для нового устройства с каждый раз новым паролем? Т. е., грубо говоря, если хочу скинуть фото в смартфон, я должен включать одну точку, а если хочу соединиться с планшетом-другую???
Подскажите!Подробнее
На мой скромный взгляд, это не тот снимок которым следует гордиться.
В очередной раз задумался об объективах Тамрон.
от: alexandrich
Хотя я ничего сверх естественного не делал, подтянул тени и как будто подогнал бб. Но походу меня прёт что не вижу ничего плохо ))
от:Val31ru
У вас там ошибка в выборе параметров. Очень яркий фон, ребенок в тени- в результате лицо не проработано и вытянуть это уже нельзя. Ставьте точечный замер или добавляйте экспу, проверяя лицо на отсутствие пересветов.Подробнее
от:Val31ru
У вас там ошибка в выборе параметров. Очень яркий фон, ребенок в тени- в результате лицо не проработано и вытянуть это уже нельзя. Ставьте точечный замер или добавляйте экспу, проверяя лицо на отсутствие пересветов.Подробнее
от: Val31ru
И ваще экзиф прикольный - тампон не определяется фотиком? Прописана сигма 24-105 :)
от:alexandrich
Да обычно точечным и пользуюсь а здесь поставил мануал
(Если мне не изменяет память). Всегда надеешься на тягу честь рав файлов, никак от этого не могу отвыкнуть вот и стреляю с ошибками по экспозиции.Подробнее
от: Val31ru
Дочитал экзиф( с телефона хреново:)). Мануал сразу не увидел. Равы конечно тянутся, но цвет уходит, деталей если нет- они не появятся, по-этому сразу снимать правильно( особенно лица людей)..
Сюжет - 5
Исполнение - 5
Обработка - 2
Хотя, х.з. может в Херсоне все буросероземлянистые ...

Исходя из этого, на мануале динамику лучше не снимать ) иначе то недосвет то пересвет...
Но походу меня прёт....)
от:A-ST-in
Я ничего сделать нормально не могу - целый комплекс проблем( Могу равку дать - может, спасете фото.. А у меня образец будет, как надо будет. А то один монитор краснит, второй зеленит. Да и фото запоротое(Подробнее