Композиция в свадебной фотографии.Примеры и советы.
Всего 222 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Serg Valen]:
Я люблю прозрачность в этом деле.Вот именно,что накрутят.Подозреваю,что идею тоталитаризъма вносят в свои снимки все фотографы-бомбилы,снимающие свои пары у памятника(может быть единственного) в центре города,недалеко от загса. Флаг на полу- не айс,пусть и несуществующего гос-ва.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А я думаю,нет.Когда есть четкая задумка и она удачно реализована,то несколько толкований придумать сложно))
Не представляете, насколько Вы ошибаетесь...
Именно когда состояние создано так, что реализуется удачно - именно тогда происходят чудеса, как импровизации на съемочной площадке у Гайдая и Тарантино, когда автор не подозревая делает продукт, как матрёшку - за внешним скрывается еще много невидимых в первый момент смыслов...
Re[alex_mic]:
Такие,как "Гайдай и Тарантино" обладают особым даром.Импровизация для них не означает "не подозревая",все там предвидится,и "стоп снято" звучит вовремя.
Про фото(Ваше пусть будет) можно сказать,что кого-то может зацепить то,чему Вы даже не придали значение.А что хотели сказать-не донесли.Как,например,идея с ковриком.Ковальски она понята совсем иначе.То есть-ужЕ не выстрелило.А другой скажет-наверное какая-то национальная традиция.Зато что-то незамеченное автором заметится потом,и это сделает фото удачным.Неудачние фото тоже так получаются-не замечаешь того,что портит кадр.
Есть такая фишка у фотографов-выдавать случайное за замысел,когда кто-то находит на фото что-то удачное.
п.с.Вот так всегда-где Ржевский,там проза)))))
Про фото(Ваше пусть будет) можно сказать,что кого-то может зацепить то,чему Вы даже не придали значение.А что хотели сказать-не донесли.Как,например,идея с ковриком.Ковальски она понята совсем иначе.То есть-ужЕ не выстрелило.А другой скажет-наверное какая-то национальная традиция.Зато что-то незамеченное автором заметится потом,и это сделает фото удачным.Неудачние фото тоже так получаются-не замечаешь того,что портит кадр.
Есть такая фишка у фотографов-выдавать случайное за замысел,когда кто-то находит на фото что-то удачное.
п.с.Вот так всегда-где Ржевский,там проза)))))
Re[KowalSki]:
Я тут подумал, что например Сальвадор Дали, создавая свои композиции даже не представлял сколько будет рассказано искусствоведами о его произведениях ))))
Re[Serg Valen]:
Он только об этом и думал все время :D :D
Re[KowalSki]:
Не буду постить тут картинку не по теме но ссылочку выложу http://www.premier-foto-3d.ru/nekommerceskoe.html#33
это не композиция а компиляция ))) а как хотелось совместить )))
это не композиция а компиляция ))) а как хотелось совместить )))
Re[Vallerii]:
Мне нынешнее свафото больше напоминают Гойю с его сном разума, рождающим чудовищ :cannabis:
Re[Vallerii]:
да не думал он - он творил, что хотел. и когда коротенький фильм "Андалузский пес" снимал тоже не думал о критиках а просто выполняли с режиссером свою задумку. так и дальше повелось, Маркетингом занимался не он а Гала - его жена она и давала пищу критикам и искуствоведам.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Мне нынешнее свафото больше напоминают Гойю с его сном разума, рождающим чудовищ :cannabis:

Re[Sanderrays]:
:D :D
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
да не думал он .
Я ж там смайликов натыкал)))
Re[KowalSki]:
Philippe Halsman - Вот кто отец современных попсовых подвижек в свадебной фотографии ))) только большинство сва-фотографов об этом даже не догадываются ))))
Re[Serg Valen]:
Серж! Ну ты как отрезал дискуссию! Припечатал!
С чего ты взял, что все должны помнить имя человека, чей ассистент плескал из ведра на Дали?!!!
С чего ты взял, что все должны помнить имя человека, чей ассистент плескал из ведра на Дали?!!!
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Серж! Ну ты как отрезал дискуссию! Припечатал!
Да я даже не про его сотрудничество с Дали ))) это просто так с вышеозвученным переплелось ))) Он людей в прыжках снимал сейчас это модно на сва-фото ))) он снимал как красятся женщины у зеркал, ставил людей у стен и снимал их с перспективой ))) да много чего - у меня где то толстый альбом с его фотами валялся американцами выпущенный я его купил еще 1985 году в Амстердаме. Но в то время такие фоты делать в СССР никто не хотел ))) а сейчас вон понесло ))))
Re[Sanderrays]:
Да-да,мало ли у кого мать учительница,а отец стоматолог :D :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Да-да,мало ли у кого мать учительница,а отец стоматолог :D :D
Валера - Саша теперь "ПОЧТИ ХИРУРГ" его научили как скальпель выбрать ))) а хирург который учил - почти свадебный фотограф )))
Re[Serg Valen]:
Валера - Саша теперь "ПОЧТИ ХИРУРГ" его научили как скальпель выбрать ))) а хирург который учил - почти свадебный фотограф )))
Хоть бы пластический был,сейчас это модно.Как фэшн фотография)))
Re[Serg Valen]:
Philippe Halsman - Вот кто отец современных попсовых подвижек в свадебной фотографии ))) только большинство сва-фотографов об этом даже не догадываются ))))
ааааа...
это мой кумир!!!!

У меня на каждой съемке есть фоточка в стиле Philippe Halsman, и нередко с водой )))
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
У меня на каждой съемке есть фоточка в стиле Philippe Halsman, и нередко с водой )))
НУ ты в ТРЕНДЕ )))
Re[Serg Valen]:
НУ ты в ТРЕНДЕ )))

Дык, это же настоящий, олдовый тренд, а не майвед-калче!
А самое главное - когда людей на это двигаешь - они становятся веселыми, сами позируют, по ходу происходят креативные импровизации, они с удовольствием берут на себя роли в мизансценах... В общем не съемка, а сплошной позитив!