Переносной свет. Что выбрать?

Всего 104 сообщ. | Показаны 101 - 104
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru

Фотографу стоит один раз ознакомиться с современной физикой люминесцентного свечения.
Хотя бы на википедии.

Вот более тематичная статья. Уже давал на нее ссылку выше, вроде бы.
http://dmitry-novak.livejournal.com/24239.html
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Фото на документы, что ли?
Где еще можно заранее знать, что модель статична?
А...фото депутатов и т.п.?

Во прорвало-то. Смех да и только.
Да...я исключительно съёмкорй на паспорт и занимаюсь, и на моей странице - это тоже всё на паспорт. И разные варианты освещения я использую тоже только для паспорта. Чтобы паспорта были креативнее!
Действительно тролль. (теперь согласен с одним из участников форума) Адекватный человек столько переливать из пустого в порожнее не будет.

Цитата:
Вероятность смаза меньше, значит, вероятность того, что удастся словить естественную эмоцию - выше.

Возможно, что вы эмоции только на выдержках 1/500 и выше ловите.
Хотя... о чём тут говорить: словоблудия горы целые, реального подтверждения фотографиями ни одного. Книжки и тематические сайты хороши умеете читать. Мои поздравления!

Цитата:
мелкий смаз и даже серьезную нерезкость, если фотография интересна, никто и внимания не обратит, кроме других фотографов. .

ну если у вас руки дрожат, я ничем не могу помочь. У меня с этим проблем не возникало! Не верите - ваше право.

Цитата:
от: ka_ru

Фотографу стоит один раз ознакомиться с современной физикой люминесцентного свечения.

Почитаю как-нибудь по возможности. Спасибо.
Правда в ближайшее время всё-таки уходить с импульсных источников света и с галогенных ламп пока не собираюсь. Они меня всем устраивают.
Re[mare_frigoris]:
А вообще... с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ всех!

Удачи! Здоровья! И чтобы кадры получались нормальные.... не зависимо от использованных источников света!
Re[mare_frigoris]:
Какую дискуссию я пропустил оказывается! Думал все кончилось на второй странице :) Спасибо участникам темы - многие сведения были интересны и полезны, пусть даже я многим и не воспользуюсь прямо сейчас. Для себя пока определился с минимальным комплектом - вспышка, стойка, зонт. Буду набивать руку, а там посмотрим. И всех с наступившими Новыми годами :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.