Обработка в мягких тонах

Всего 123 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[skoro]:
Цитата:

от:skoro
Все эти фото это просто кручение кривыми, причём одна и та же невеста в одном и том же платье ( видимо априоре белого цвета ) имеет разный цвет платья на разных фото. В чём прикол ? Что тут может нра...? Убить чёрный, затем пару др. оттенков, а Вы сами хотели бы ходить с таким скином? А предложите такой цвет платья в свадебном салоне, и вы услышите ИСТИННУЮ правду о этом великом достижении фотошопа ( или др. редактора). Или купите себе телек ( а лучше моник ) который не может показывать чёрный, и доказывайте окружающим что это САМЫЙ КРУТОЙ телек, такого др. производителям не достичь! Видимо очередной пиар очередного сайта...

Подробнее

О вкусах не спорят. Не нравится, проходите мимо.

Мне обработка нравится такая и на некоторых сюжетах я бы хотел уметь использовать такой эффект.
Про пиар сайта улыбнуло, если только Foto ru :D
Re[Dominia]:
Это открытый форум, и нра или не нра дело конечно каждого. Раз подняли тему, то уж придётся и выслушать мнение тех, кому и не НРА.
Re[Dominia]:
РЖБ очень плохо тянется, рав другое дело.

как пример....в ДПП
Re[Dominia]:
Меня сейчас вырвет от просмотра этих обработок
Re[Dominia]:
Возможно так, правда не было времени посидеть дольше.
Re[Dominia]:
lest Зачем же столько clarity?

Отковырял старый снимок, тут атмосфера совсем не мрачная. Но все же.
Я предпочитаю не задирать настолько черный.

Кстати тем с "подобной обработкой" тут дофига. И не наго говорить что искали - не нашли. Вот например, не далее как вторая страница раздела.
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/663561
и в целом подходит
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/668335
Re[Lukinsky]:
[quote=Lukinsky]lest Зачем же столько clarity?

То, что вы тут прописали как "clarity"-что имели ввиду и что это в вашем понятии? Здесь только взят оригинал автора и проведена проработка цветов (кстати, на части фото присутствует именно техниколор 2-strip) и уменьшение контраста, плюс уменьшение цветности. Никаких кривых, слоев с заливкой или выборочной коррекции цвета. И без наведения резкости. Кстати контраста можно еще прибрать было.
Re[Lukinsky]:
Цитата:

от:Lukinsky

Отковырял старый снимок, тут атмосфера совсем не мрачная. Но все же.
Я предпочитаю не задирать настолько черный.

Подробнее

Что общего у вашего снимка и тех, что представил я? Только то, что вы высветляли тени?

Цитата:

от:Lukinsky

Кстати тем с "подобной обработкой" тут дофига. И не наго говорить что искали - не нашли. Вот например, не далее как вторая страница раздела.
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/663561
и в целом подходит
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/668335[/quote]
Я предварительно перечитал темы, нет там того, что требуется.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Я предварительно перечитал темы, нет там того, что требуется.

А что требуется? Цвет? Тонировка в карие тона и высветление черного/приглушение белого через кривые.

Или что-то иное?
Re[Lukinsky]:
Цитата:
от: Lukinsky
А что требуется? Цвет? Тонировка в карие тона и высветление черного/приглушение белого через кривые.

Или что-то иное?

У Алины( автора) в указанной серии на 60-70 % снимков нет никакой тонировки "в карие" тона. Загнано в техниколор с частичной прорисовкой по маске, снижение контраста, обесвечивание. Вы бы хоть саму серию посмотрели и изучили 2-strip. Его сразу видно на любых фото по характерным цветам зеленого и красного.
Re[Dominia]:
Вот так, 10 минут в фотошопе.
Кадр первый шо попался, чтоб обстановочка похожая была.

Re[pal-1]:
Цитата:
от: pal-1
Вот так, 10 минут в фотошопе.

Какие 10 минут? Этих "экшенов" уже под нужные задачи - сотни.
Вот пример что обсуждается
Один клик

Re[Baobab]:
Цитата:
от: Baobab
Какие 10 минут? Этих "экшенов" уже под нужные задачи - сотни.
Вот пример что обсуждается
Один клик

Что мешает в один клик обработать фото автора и выложить?
Re[Baobab]:
Хотите дам исходник. Сделаете такое экшенами в пару кликов.
Лично я использовал как минимум 7мь разных экшенов и 6 масок.

Re[Dominia]:
Re[Y2]:
Ну специфика твоего кадра не дала закосить уж полностью под фотки примеры ибо там лес совсем с другими цветами чем у тебя. Но я считаю что вполне похоже. Короче делается 10 минут кривыми, а потом 5 слоев масок с сатурейшеном ну ещё пару экшенов дежурных, ну там ещё цвета в лаб сконвертил.

И да платье чет плохо вышло. Лень было перекраивать.

Re[skoro]:
Цитата:

от:skoro
РЖБ очень плохо тянется, рав другое дело.

как пример....в ДПП

Подробнее

Нужно хотябы переключить пикчерстайл на нейтрал , цвета перестанут быть такими "задранными" контрастноватыми , задать баланс в теплую гамму, для лица с запасом желтого (в ЛР есть точечно для отдельного цвета ). и тогда может быть всё просто обезсатурешенница красиво САМО и ПРОСТО . после покрутить кривые и задать динамику по контрасту под свой вкус .
.......... Из файла с уже заложенным "холодным" балансом и сформированным пикчерсстайлом контрастом можно сделать плагинами .
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Подсветка лиц м.б. и была, но очень похоже на естественный свет, кстати тоже пасмурный день.
Вот вам другие задники на ее фотографиях. Как вижу я, что тени тонированы в теплые тона, а света в холодные. Тени высветлены скорее через Curves/Levels Но такого сочетания не могу добиться.

Подробнее

посмотрите в ценре на пятно, которое не только на небе , но и на мОсте , тоесть это местное притемнение , если это притемнение - кто сказал что местно не подкорректировать нужный колор ?
НО ВСЕГДА КОЖА ТЕПЛИТ , лицо было ,допустим, "загорелее"
Ищите вобщем , у меня всё получается само . правд копейка не дает такой пяткашный цвет пёстренький , ...как у пленки Коника ... брбруэээ ....
Re[Alex Moure]:
Да очевидно что он красные синие тона локально убивает. Я тоже так делал выше. Вы посмотрите как у меня похоже. Только тут антураж другой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.