Обработка в мягких тонах

Всего 123 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[SergH]:
Цитата:
от: SergH
Без нормального монитора, я бы вообще ничего не сделал:)

Да... Спасибо. Вечерком...с учетом всех ваших замечаний... попробую что нибудь подвинуть в точечках))
Еще раз спасибочки
Re[Dominia]:
В продолжение темы... Не фсё залито шоколадом...
отк. до 1900х
Re[uragobelkov]:
Посветлее бы
Re[Dominia]:
Ребята, давайте чего нибудь свое. Эти кадры уже приелись............
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
Я бы тоже, наверное, обработал бы не так, по своему вкусу, но...:)
.

Ну тут по своему вкусу и надо ориентроваться )
тут нет заказчиков, все равно они мнения не выскажут )))
Re[Dominia]:
Как и говорил ранее... покрутил
Критически не хватало 16 битного тифа))
Re[Fat Bastard]:
Мне больше всего понравился предыдущий вариант.
На мой взгляд более мягкий и "воздушный".
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
Мне больше всего понравился предыдущий вариант.
На мой взгляд более мягкий и "воздушный".

Ну..возможно да... в контексте тематичности...
можно чуть гамму испортить... мож получится.
А вообще.. да... уже хочется что нибудь новенькое покрутить. Ибо..этот снимок не "сложный"...
А проделанная работа.. совершенно никак (абсолютно) не применима к другим карточкам

дичайшие градиенты... постеризация.. (или как это там называется).. жуть
Re[Dominia]:
Эта мне уже понравилась, чуть придушить красный 10-15% и все Okey, рваные градиенты не беру в расчет - исходник мелкий:)
Re[Dominia]:
Ну вот просто , как сказал обесцветил , и притеплил

прировнят тенюшки на щеке , не ретушировал

Ну и случайно прицветил , показалось покиношному, как просили ... моет только показалось , я на ноуте, как получилось (неудобно без пера и планшета)
Re[Dominia]:
Интересно, кто на чем смотрит? Потому что все обработки только делают хуже.

У меня старенький ЭЛТ монитор, который меня очень устраивает по цвету. Вчера смотрел эту тему на ноуте, совершенно другие впечатления.
Re[Dominia]:
У меня DеLL 2410 hi-eps матрица(калиброванный)
Re[Dominia]:
Люди, подскажите, голову ломаю, как добиться такого тонирования-эффект пленки? ((
Re[Nastya10]:
Цитата:

от:Nastya10
Люди, подскажите, голову ломаю, как добиться такого тонирования-эффект пленки? ((

Подробнее

А в чем сложность? Пробовали подгонять цвет и не получилось?

пробуйте http://vsco.co/
Re[Montbrillant]:
ну вот как-то фон получается без лишних отвлекающих цветов, а лицо и кожа красиво насыщенны... видимо без маски не обошлось...
Re[Nastya10]:
Цитата:
от: Nastya10
ну вот как-то фон получается без лишних отвлекающих цветов, а лицо и кожа красиво насыщенны... видимо без маски не обошлось...

Обошлось. На фоне изначально нет отвлекающих цветов/деталей. Это уже относится к съемке, а не обработке.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Ну..возможно да... в контексте тематичности...
можно чуть гамму испортить... мож получится.
А вообще.. да... уже хочется что нибудь новенькое покрутить. Ибо..этот снимок не "сложный"...
А проделанная работа.. совершенно никак (абсолютно) не применима к другим карточкам

дичайшие градиенты... постеризация.. (или как это там называется).. жуть

Подробнее

интересно, удастся-ли такую тонировку снять как CLUT.. Не осталась-ли у вас эта обработка (дату поста видел, но вдруг)? Дело в том, что РТ девелоперы таки добавили доп.слот под LUT, притом в наипростейшем формате, просто как .png, который обработав в ФШ, сохраняется для применения в РТ(попробовал всяких инстаграм тонингов и плёночных симуляций - всё ок). Я попробовал вчера "сколоть" эту обработку в аргайле, но чё-то всё в страшенных разводах от постеризации, вот и возник чисто теоретический интерес(как таковая, тонировка лично мне никчему, я не свадебщик).
PS: вроде разобрался, дело в применённых локальных правках, или возможно в разновидности локалконтраста, shadows/highlights и тому подобные штуки, портят автоматическую сколку эффекта.
Re[РТ рулит]:
качнул экспожо, нашёл там похожий тонинг, скопировал его, теперь РТ делает его в один клик

А вот и пнг, который содержит LUT этой обработки, как грится - только добавь в РТ
https://yadi.sk/d/y9JmEgUQZEsfF
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
качнул экспожо, нашёл там похожий тонинг, скопировал его, теперь РТ делает его в один клик

А вот и пнг, который содержит LUT этой обработки, как грится - только добавь в РТ
https://yadi.sk/d/y9JmEgUQZEsfF

Подробнее

Прикольная штука. Ни разу RT не пробовал.

-----------------------------------------

Перечитал тему сначала, на данный момент обработка из первого поста темы не представляет особой сложности. Нужно было просто время на понимание.
Забавляют только ответы "отцов", в разъяснении, что такая обработка авно.
Re[Dominia]:
Предложу , если позволите, иной подход к "мягкости". Добиваться ее не путем искусственного выцветания картинки, а, наоборот, сохраняя оттенки, сглаживая градиенты и заполняя выбитые пятна.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.