Прошу помощи. Хочу понять это хорошая фотография или брак ( вышел тут разговор с одним товарищем)

Всего 75 сообщ. | Показаны 1 - 20
Прошу помощи. Хочу понять это хорошая фотография или брак ( вышел тут разговор с одним товарищем)
Убедительная просба, потратьте 2-3 минуты. Напишите что вы думаете об этой картинке. Если возможно её плюсы и минусы. Буду весьма благодарен каждому откликнувщемуся. Очень важно ваше мнение.

Готов к ЛЮБЫМ мнениям.

Спасибо.[/img]
Re[lik13vvs]:
Жуткие цвета, лицо, руки одного цвета, ноги - другого, обрезаны пальцы ног, надписи лишь ухудшают общее впечатление от фотографии.
Брак. Даже не ИМХО.
P.S. Я бы побоялся на такой мастер-класс идти
Re[Галим Махмутов]:
Спасибо за мнение. Спасибо за потраченное время.
Re[lik13vvs]:
отстойная чернуха.
Re[Аццкая_белка]:
Спасибо за мнение. Спасибо за потраченное время.
Re[lik13vvs]:
Re[Аццкая_белка]:
Ещё раз спасибо за мнение. Спасибо за потраченное время. Но вот как минимум обрезанная туфля и сформированная кисть правой руки от света не меняються , как вот Вы лично относитесь в этим 2-м моментам, если не сложно конечно...
Re[lik13vvs]:
Цитата:
от: lik13vvs
Но вот как минимум обрезанная туфля и сформированная кисть правой руки от света не меняються , как вот Вы лично относитесь в этим 2-м моментам, если не сложно конечно...

Я вот лично к этим моментам отношусь плохо:)
Re[lik13vvs]:
1 купите журнал плейбой.
2 выберите карсивую страницу
3 вырвите ее
4 сфоткайте также, но со своей моделью
5 дофотошопте текста

Получится шедевр !
Re[Аццкая_белка]:
Спасибо за мнение. Спасибо за потраченное время. Однако вопрос не в том как сделать, а в том , что из себя представляет ИМЕННО эта картинка
Re[lik13vvs]:
представляет туфту, попробуйте распечатайте ее, и сразу станет ясно.
Re[Аццкая_белка]:
Спасибо.
Re[lik13vvs]:
"Хорошо не то, что хорошо, а то, что нравиться. "\Данте\

Если это Вам нравиться - то хорошая.
Если нет - то плохая.
Re[Павел Ионас]:
Увы но в данном вопросе я не согласен с этой фразой... Для конкретного человека, конечно может быть и замечательно, но я пытаюсь обобщить впечатление с точки зрения "ФОТОГРАФИИ" так вот для "ФОТОГРАФИИ" эта картинка хорошо или плохо???? У "ФОТОГРАФИИ" спрашивал, она не отвечает...)
Re[lik13vvs]:
Ну, и такое бывает..... Т.е. , если Вам кто-то говорит "Это хорошо!", а Вам это не нравиться, то Вы меняете своё мнение?

Каждый человек - конкретен.

Что значит с точки зрения фотографии? У фотографии своей точки зрения нет..:)))

Любая фотография - для людей. У англичан есть поговорка:Сколько людей - столько мнений. И с этим не согласитесь? Или для Вас самое главное - это чужое мнение?
Re[Павел Ионас]:
Любая машина тоже для людей и существует мнение , что тормоза на скорость не влияют, значит тормоза не важны...))))) ..... И вообще тормоза придумали трусы...)))) Меня интересует стороннее мнение о фотографии и всё...)))))
Re[lik13vvs]:
Ну насчет обрезаных ног можно и поспорить, куча фото с обрезанными лбами, руками, одни руки и т.п. Идею можно подвести под любое фото. Но как любитель желающий чему-то учиться, я бы на этот буклет даже не посмотрел бы.
... Человек на улице разворачивает карамельку клубничную, а в 5-ти метрах у людей в носу свербит и слезы наворачиваются... Разве так пахнет клубника? Она с этой конфетой на одном гектаре не лежала!!!
Вот и здесь.... Я бы её назвал - В гостях у Аватарки, Ленка после стакана спирта или мой сынок полазил в Фотошопе. Навыбор.
Куча эффектов, никакого смысла и эстетики. Модель там потерялась.
Но это лично моё мнение как потенциального покупателя. Извините если резко.
Re[ФОТОДед]:
Спасибо за мнение. Спасибо за потраченное время. Мне важно ваше мнение.
Re[lik13vvs]:
Свет не вяжется с образом модели, а так - нормуль. Как сказано выше весьма опытными товарищами, определяющим тут должен быть Ваш вкус.
Re[Shiroima]:
Спасибо за мнение. Спасибо за потраченное время. Однако мне сейчас важнее не свет, а совпадает ли моё мнение с мнение по крайней мере большой группы людей...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.