Прошу помощи. Хочу понять это хорошая фотография или брак ( вышел тут разговор с одним товарищем)
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 61 - 75
Re[Nicholaes]:
Автор видимо хотел поразить смотрящих этот студийный портрет - не столько интересным светом, объёмом, сюжетом и смыслом, сколько необычным и ярким цветом и позой модели…
Re[lik13vvs]:
Чуть-чуть философии. Фотография - отражение восприятия мира автором. Мы с этим автором воспринимаем мир по разному. Для МЕНЯ это фото не интересно и на такой мастер-класс не пойду. За других
не скажу.....
не скажу.....
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
Автор видимо хотел поразить смотрящих этот студийный портрет - не столько интересным светом, объёмом, сюжетом и смыслом, сколько необычным и ярким цветом и позой модели…
Ну да, как есть разряд снимков "про боке", так и тут "про цвет"... Хотя такие цвета - тоже своего рода антиреклама фотографу. Сложно передать тонкие, еле уловимые оттенки; тут же все цвета... как бы это точнее? Прямолинейность бульдозера, что ли...
Re[lik13vvs]:
Не специализируюсь на съемке девок, но по-моему очень неплохо. Несмотря на вызывающие цвета, смотрится нормально и это не брак.
Re[lik13vvs]:
А меня достало. Я теперь начинаю разговор с минетжирами фирм словами Наш звонок очень важен для вас, если наш разговор неприятен вам нажмите на кнопку уволиться если я еще не надоел вам нажмите на кнопку потерпеть ля-ля-ля-ля оставайтесь на линии наш звонок очень важен для вас...
Прочитали?
Пожалуйста, не надо меня благодарить, я часто пишу, что думаю и не жалею о потраченном совершенно без слов благодарности
По теме: Для борделя напротив вполне себе реклама...
Прочитали?
Пожалуйста, не надо меня благодарить, я часто пишу, что думаю и не жалею о потраченном совершенно без слов благодарности
По теме: Для борделя напротив вполне себе реклама...
Re[lik13vvs]:
lik13vvs, а Ваше мнение можно узнать, просто ради интереса.
Re[Wased]:
Конечно.... откровенный брак, тут разбор только по компоновке позы, но и этого хватает за глаза...)))) если кто то не согласен, прошу высказываться, если что то добавит , тоже прошу...))))

1 - форма тела искажена не правильным фокусным расстоянием, ступня по размерам сопоставима с головой , тоесть при примерно одинаковом фокусе , ступня -ВАЖНЕЕ - Однако на ступне и фокус чётче , а голова замылена , тоесть ГЛАВНОЕ место в фотографии ступня -обрубок....)
2 - решётка из спрятаных пальцев получилась весьма привлекательной , а подсвеченный большой палец - служит дополнительным световым акцентом привлекающем внимание именно к этой части фотографии ...)))
3 - грамотно выбранное положение кисти и грамотно организованный свет организовали из правой кисти , замечательный "обрубок" который подчёркивается тенью от левой руки...)))
4 - Хотелось бы выяснить , а что это у нас такое блестящее прилипло к подбородку ??? Это своё или чужое ????
5 - хорошая постановка света создало что то непонятное , толи грязь, толи залысина, толи волоссы так зачесали , острым углом , выяснить бы зачем....
6- Дальше рассматривать лень, "грязный" фон и "ломвные" тени и световые тени , не понятно где и зачем.... короче , тут даже смотреть стрёмно....

1 - форма тела искажена не правильным фокусным расстоянием, ступня по размерам сопоставима с головой , тоесть при примерно одинаковом фокусе , ступня -ВАЖНЕЕ - Однако на ступне и фокус чётче , а голова замылена , тоесть ГЛАВНОЕ место в фотографии ступня -обрубок....)
2 - решётка из спрятаных пальцев получилась весьма привлекательной , а подсвеченный большой палец - служит дополнительным световым акцентом привлекающем внимание именно к этой части фотографии ...)))
3 - грамотно выбранное положение кисти и грамотно организованный свет организовали из правой кисти , замечательный "обрубок" который подчёркивается тенью от левой руки...)))
4 - Хотелось бы выяснить , а что это у нас такое блестящее прилипло к подбородку ??? Это своё или чужое ????
5 - хорошая постановка света создало что то непонятное , толи грязь, толи залысина, толи волоссы так зачесали , острым углом , выяснить бы зачем....
6- Дальше рассматривать лень, "грязный" фон и "ломвные" тени и световые тени , не понятно где и зачем.... короче , тут даже смотреть стрёмно....
Re[lik13vvs]:
Раз лень, то закрывайте тему, хватит тянуть её, как мочалку.
Re[Юрий Трубников]:
А вдруг я ошибаюсь ??? Вдруг я что то не понимаю в этой фотографии..... Ведь мне один раз уже это сказали ..... Может она хороша ??? вот я и хочу выяснить всё до точки....
Re[lik13vvs]:
от:lik13vvs
6- Дальше рассматривать лень, "грязный" фон и "ломвные" тени и световые тени , не понятно где и зачем.... короче , тут даже смотреть стрёмно....Подробнее
Где Вы набрались этой пошлятины? На мастеррр-класссах поди?
Re[lik13vvs]:
от: lik13vvs
А вдруг я ошибаюсь ??? Вдруг я что то не понимаю в этой фотографии..... Ведь мне один раз уже это сказали .....
Вобще-то Вам 10 раз это сказали, судя по результатам опроса.
Re[Armed Eye]:
То-есть это классная фотография ??? И она замечательно вписывается в рекламу ????
PS И фото не моё и мастер-класс не мой.... ) я имел неосторожность сказать , что на него ходить страшно...)
PS И фото не моё и мастер-класс не мой.... ) я имел неосторожность сказать , что на него ходить страшно...)
Re[lik13vvs]:
от: lik13vvs
То-есть это классная фотография ??? И она замечательно вписывается в рекламу ????
Принципиально не собираюсь её комментировать, и тем более указывать на реальные недостатки. :D
Если Вы и так знаете всё про эту фотографию, то зачем задаёте глупые вопросы? Если не знаете, то зачем в столь откровенной форме пытаетесь перечислять её недостатки?
Могу лишь сказать, что реклама (если это вообще можно так назвать) проигрывает в большей степени даже не из-за фото, а из-за совершенно УБЛЮДОЧНО набранного текста. Вот уж где действительно полный ппц.
Текст здесь примерно раз в 500-800 хуже фотографии, которая, разумется, тоже могла бы быть получше.
Re[Аццкая_белка]:
Если речь шла об эффектах, то они на лицо: из за применения слишком короткого фокусного фигура стала гротескно непропорциональной. Если это было целью, то - да, мастер-класс!
Re[lik13vvs]:
Ну, компоновка и выбор ФР как раз у меня вопросов не вызывают. Если девушка мечтает о длинных ногах, но не хочет годик проходить в аппарате Илизарова, это как раз для нее...
Обрезанная ступня и бессмысленная, на мой взгляд, игра с цветом - вот мои основные претензии к этому снимку...