Нужен совет по выбору камеры с быстрым и точным фокусом и удобным управлением парвметрами съемки.

Всего 99 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Бегемот86]:
Цитата:

от:Бегемот86
не, как-то все спокойно. Я чего только не снимаю -- в бункерах, в подвалах, чуваков с коробкой на голове с людных местах, мусульман с головами свиней. Ну, для себя по большей части, но пока это даже самсунгу не интересно.

Подробнее

Странно это.Видимо надо еще жести добавить.мусульманских девушек с головами свиней в стиле ню например.Только для здоровья может быть опасно.А где можно увидеть ваши работы?Если что,то лучше в личку,а то специалисты задолбают. :)
Микрушники,
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
Ну что, микрушники, съели?

Вот это вы напрасно.Могут возбудиться и начнется... А итог всегда один
Re[orelll]:
Цитата:
от: orelll
Вот это вы напрасно

да нормально. Это тут святая традиция -- побурогозить и пошвыряться стульями между адептами микры и остальными.
И я это дело уважаю, ибо микру люблю.
Re[Бегемот86]:
[УДАЛЕНО]
Re[UniQ]:
Видимо, как и говорил уважаемый Бегемот86, сейчас начнется...
Re[UniQ]:
Цитата:

от:UniQ
А можно более конкретно и менее эмоционально? ;) Хотите сказать, что разница в площадях APS-C и дваждыкропа в 56% не позволит микре добиться подобного размытия объема?

Подробнее

объем можно на чем угодно получить.
ГРИП будет разная. По эквивалиентам на ФФ получается 130/2.1 для самса и 150/3.6 для зуйки. Разница в 1 2/3 стопа. Ну там да, фокусное чуть съедает разницу, но погоды не делает.
Бокешка там другая будет сильно, ну из того что я видел по семплам, более резкая.
Тут куча моментов, в общем. На 75-ку можно снять красиво (видал один зарубежный авторский блог о микре и все отлично понимаю), но повторить, поставить в один класс с самсом не получится.
Re[UniQ]:
В 56% процентов, ой, я эту вещь тока ща прочитал))) Попаааал)))
Re[Бегемот86]:
Самс11 уже почти купил практически новый,правда он с блином 30мм,но завтра еще 85мм прикуплю.Пусть тоже будет.Но это для души и тема не закрыта.Может это случилось в следствии :cannabis: ,но жалеть точно не буду.
Re[orelll]:
Что-то никто не возражает.Значит мы с Бегемотом86 правы.
Re[orelll]:
А и замечательно. Микра тоже докупится?
Re[orelll]:
Цитата:
от: orelll
Может это случилось в следствии :cannabis: ,но жалеть точно не буду.

нет, не думаю. Потом в личку отпишете что дольше будет лежать на полке.
Хотя я и так знаю. :)
Re[Бегемот86]:
Цитата:
А и замечательно. Микра тоже докупится?

Непременно.И будет мне счастье. :roll2:
Re[Бегемот86]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бегемот86]:
Цитата:
объем можно на чем угодно получить.
ГРИП будет разная. По эквивалиентам на ФФ получается 130/2.1 для самса и 150/3.6 для зуйки. Разница в 1 2/3 стопа.

На микру хорошо встает (без мыла и виньетки по углам) мануальный 75/1,3, который даст 150/2,6 и ситуация станет уже неоднозначной. А если присобачить 50/0,95 (100/2), то и вовсе :D
Re[maxuser]:
Цитата:
от: maxuser
На микру хорошо встает (без мыла и виньетки по углам) мануальный 75/1,3, который даст 150/2,6 и ситуация станет уже неоднозначной. А если присобачить 50/0,95 (100/2), то и вовсе :D

а на самс не встает?
Re[Бегемот86]:
Первый встает, но будет мылить углы и, возможно, виньетить на некоторых сочетаниях диафрагмы и фокуса, про второй не в курсе.
Re[maxuser]:
Ну тогда замечательно, что есть АФ объектив без всех этих недостатков за 800 долларов.
А про 50/0.95 как-то да, вовсе будет шыкарно. Но лучше планар 50/0.7 использовать, чтобы уже совсем сомнений не было. :)
Re[Бегемот86]:
75/1,3 стоит 250-300$, 50/0,95 взял за 500$ (повезло), пусть еще 100$ за слесарно-токарные работы по адаптации под байонет. А вот планар 50/0,7 - это уже совсем другая история :)
Re[maxuser]:
Ок, показывайте что там за 300 баксов получается. :) "Полтинник" я не трогаю из-за того, что он и на самс может встать, т.е. вопрос открыт. Ну и ценник ваш явно занижен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта