Нужен совет по выбору камеры с быстрым и точным фокусом и удобным управлением парвметрами съемки.

Всего 99 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[orelll]:
Ага. "Высокохудожественной".
Только вот у самса стекла получше и проще навесить импульсный свет. Пока самая "художественная" система.
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
Ага. "Высокохудожественной".
Только вот у самса стекла получше и проще навесить импульсный свет. Пока самая "художественная" система.

У Самса тоже довольно славная система.Вот про него точно можно сказать-дёшево и сердито.Я Самс эксплуатировал по случаю(брал у знакомых в поездку).Объективы были:30;18-55 и 55-200.Блинчик светосильный зашебись.Был бы совсем супер,но на тушке со стабом.Другие два-нормальные так сказать.Самс был 11,так что с шумами на высоких ИСО не очень мягко говоря.Цвета в жпеге-сочные.Равы много весят.Компромисная одним словом техника,но для начинающих думаю-отличный выбор.
Re[orelll]:
Цитата:
от: orelll
но для начинающих думаю-отличный выбор.

ага, снимать всякую бытовуху пойдет. :D

Не то шо Сони да Микра.
Re[Бегемот86]:
Ну так в руках мастера и лейка какая-нибудь фотоаппаратом окажется. :D
Re[orelll]:
Фото понравились.Руки и голова ваши явно на месте.И техника не подвела.
Re[orelll]:
Цитата:
Ну так в руках мастера и лейка какая-нибудь фотоаппаратом окажется. :D

да не сказать что дело в этом. В целом вряд ли для соньки будет проблема сделать такие же снимки или в каких-то частностях интереснее. Нексы я бы не купил из-за геморроя с выносным светом.
Микру и тот же Некс из-за 85 1.4. Правда, не знаю. Микра все-таки интересная. 85-ки хватать не будет. Надо подбрасывать монетку, но когда ты можешь получить такие вещи:

то начинаешь понимать, почему сосет некс и микра.

Хотя в других случаях (шумы, да) обе системы опустят самс. И если Соньку еще можно обойти импульсным светом, то на башмак микры можно навесить трансмиттер из башмака самса.

Ну т.е. опять, купить можно что угодно. А вот определяться лучше по той картинке, что ты хочешь получить. Скажем, картинка у ФФ Никонов и Кенонов отличается вполне прилично (в основном скинтоны), и для каких-то карточек Кенон использовать будет геморройно.
Re[orelll]:
Цитата:

от:orelll
Последние соньки конечно меньше Олика шумят на высоких ИСО,а такие камеры,как 6-ка и 7-ка еще и весьма функциональны и технологичны,но эти их достоинства перечеркиваются(для меня) очень скудным набором родной оптики.

Подробнее

А! Ну тогда опять же выбор невелик:
Панас G5.
Олик Е-М5.
Re[ИК]:
Может успею еще ГАШ3 посмотреть и попробовать.Хотя от лукавого это все.)
Re[Бегемот86]:
Мне Самс очень нравится,но универсальности в нем нет по моим задачам.
Re[orelll]:
Цитата:
такие камеры,как 6-ка и 7-ка еще и весьма функциональны и технологичны

Сони 7 - малотехнологичное изделие, как и всякий первенец или флагман .
6-возможно более технологична,т.к. использует разработки и узлы от 7.
А какие выгоды ендюзеру от технологичности данных изделий?
Собираетесь часто ремонтировать или заняться их выпуском?
Re[0071007]:
Да ладно вам.Вы же не ретроград?Чем Вас передрвые технологии в фототехнике не устраивают?)))
Re[Бегемот86]:
Цитата:

от:Бегемот86
да не сказать что дело в этом. В целом вряд ли для соньки будет проблема сделать такие же снимки или в каких-то частностях интереснее. Нексы я бы не купил из-за геморроя с выносным светом.
Микру и тот же Некс из-за 85 1.4. Правда, не знаю. Микра все-таки интересная. 85-ки хватать не будет. Надо подбрасывать монетку, но когда ты можешь получить такие вещи:

то начинаешь понимать, почему сосет некс и микра.

Хотя в других случаях (шумы, да) обе системы опустят самс. И если Соньку еще можно обойти импульсным светом, то на башмак микры можно навесить трансмиттер из башмака самса.

Ну т.е. опять, купить можно что угодно. А вот определяться лучше по той картинке, что ты хочешь получить. Скажем, картинка у ФФ Никонов и Кенонов отличается вполне прилично (в основном скинтоны), и для каких-то карточек Кенон использовать будет геморройно.

Подробнее

По мне так очень хорош.То ли среднерусский мармон,то ли пастор какой.Класс 85 /1.4 от Самса и руки фотографа
Re[orelll]:
Цитата:
Да ладно вам.Вы же не ретроград?Чем Вас передрвые технологии в фототехнике не устраивают?)))

Причем здесь передовые технологии? Технологичность несколько другое,чем Вы думаете, это унификация стандартных составляющих грубо говоря. И она эндюзеру обычно по барабану. "Лего" знаете? Вот "Лего" и всё,что из него собрано-технологичные изделия.
Re[orelll]:
Цитата:
То ли среднерусский мармон,то ли пастор какой.

проповедник по затее. Долгосрочный проект.

Ну микра хорошая система, я согласен.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Причем здесь передовые технологии? Технологичность несколько другое,чем Вы думаете, это унификация стандартных составляющих грубо говоря. И она эндюзеру обычно по барабану. "Лего" знаете? Вот "Лего" и всё,что из него собрано-технологичные изделия.

Подробнее

Пусть будет так."Лего" знаю конечно.Жаль,что в моем детстве его не было.Хотя в деревянных игрушках тоже есть своя прелесть. :)
Re[Бегемот86]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
проповедник по затее. Долгосрочный проект.

Ну микра хорошая система, я согласен.

Интересный проект.Паства должна клюнуть.)
Re[UniQ]:
Экзиф отсутствует ибо с вконтакта загнано. Все снимки я через родной конвертер прогоняю, там слоев нет.
75-ка зуйковская не потянет, кишка тонка.

Есть примеры шумные, но показательные по классу оптики:

Со штатива их надо снимать и не первой серией. Хотя на печати ничего не парит, за это я бумагу и лю. :)
Re[orelll]:
Цитата:
Интересный проект.Паства должна клюнуть.)

не, как-то все спокойно. Я чего только не снимаю -- в бункерах, в подвалах, чуваков с коробкой на голове с людных местах, мусульман с головами свиней. Ну, для себя по большей части, но пока это даже самсунгу не интересно.
Re[Бегемот86]:
Пойду Самс куплю и объектив этот к нему.Пусть тоже будет именно для таких съемочных ситуаций.Очень душевно.А шумы?да тфу на них.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта