и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
буду отвечать по возможности аккуратно, закрывая своих.

"... уважаемый Абдулла, будьте добры, отодвиньте маленького Моню в сторону, он мешает мне всадить Вам пулю меж глаз."
Re[Jason]:
Цитата:
буду отвечать по возможности аккуратно, закрывая своих.

Хм.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Хм.

"по возможности"
Re[Jason]:
Цитата:
"по возможности"

Ну вы сами поняли. В каких детей стрелять будете а в каких по возможности (с) нет

Но не надо думать что я вас пытаюсь чему то вразумить. Это не возможно. Я все понимаю. :)
Re[Ratso]:
блин, чувствую что пытась объяснить что такое красный цвет слепому.

форумный адвокат опять расскажет про слив, но все же - пытайся изредка перед советами думать и пробовать ставить себя на место человека которому советуешь.
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason

форумный адвокат опять расскажет про слив, но все же - пытайся изредка перед советами думать и пробовать ставить себя на место человека которому советуешь.

Подробнее

А вот это уже лишнее и не смешно.
Вам тут пока совершенно спокойно и местами с шуткой оппонируют.

А ответы на грани хамства.

"слушайте, проигрывать надо достойно."(с), не правда ли?
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason

Подробнее

Мои советы гипотетические. Они не смогут быть приняты вами, во первых по причине идеологическим, а во вторых как вы будете воевать с палестинцами решать опять таки будете не вы.

А те ребята которые решения принимают... Они согласны - с тем что вокруг вас все сложно.

Это очень было странной картиной когда ваши лидеры тревожно отзывались о происходящем вокруг, а Бенни рассказывал как у вас там все хорошо и как он ходил по грибы.

Вот это упрямство оно по своему хорошо, с другой стороны загоняет вас в идеологический тупик. Израиль на данный момент не может выйти за очень ограниченные пределы националистического пути развития и превосходства, что для маленькой страны может оказаться опастным.

Я не спешу с выводами. Я просто наблюдаю за происходящим. Мне понятно одно - и тут сработает простой принцип. Политика - это продолжение экономики государства. И ваша дальнейшая политика будет завязана на США, ЕС и арабах. Независимого решения создать не выйдет.
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов

Петрович хорошо сказал про то что будут до последнего пытаться оставить поле за собой.

Что интересно - именно так всегда и происходит.
Re[Александр Димов]:
Цитата:

от:Александр Димов
А вот это уже лишнее и не смешно.
Вам тут пока совершенно спокойно и местами с шуткой оппонируют.

А ответы на грани хамства.

Подробнее

не надо было влезать не в свою беседу, не обозвали бы адвокатом :D

и дружище, я сам способен решить что лишнее а что нет.
Re[Jason]:
Так ты кроме того, что решаешь для себя что лишнее, а что нет ещё и за меня решаешь куда мне влазить в форуме, а куда нет???

Ну вот.
А каков был апломб.

"дружище", млин...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
А теперь представим себе Бенни держащим палестинскую девочку спасающим её от отца террориста.

Не.

Почему то приходит в голову как он держит её за ногу брезгливо отвернувшись.

Ащета не принято хвастаться
Да ветка нужная - про армейские байки
Деревушка Ацир Ашималия, северней Шхема, восточнее Шавей Шомрон, западнее горы Эйваль
Арест одного гаврика
Знали, что спит с гранатой
Его семейство сшелушивали поэтажно покомнатно
Будили, закрывали рот, выводили наружу, заводили за бронированный грузовик. Человек 20 вывели, пока наконец до гаврика не добрались
Пока водили новых, выведенных одевали в одеялки, чаек, бутер кашерный, все дела. За уши держали, чтоб никто не заорал.
Злобная израильская военщина, кулле

Рацо, дорогой, не надо свои стереотипы и потаенные мечты на других накидывать.
Re[кто-то]:
Странно, вроде все ругались в пределах парламентских выражений...
Зачэм рэзать??
Re[ОрЁл]:
Ну и всем любителям детей без различия на нации и прочие религии
Особенно тем, кто любит потрясать циферкамме

Вопрос на засыпку
Сколько детей было убито и ранено на момент окончания военной операции Литой Свинец, в результате военных действий?
Порядок достаточен, не нужно точные поименные списки
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Поправочка: в признанных, в том числе и обеими сторонами конфликта, границах...

А вообще, надо было просто провозгласить два гос-ва одновременно, по плану ООН по разделу Палестины, который был, кстати, принят ГА ООН, с границами и всем остальным и плясать дальше... А то "прекращение всех претензий или состояний войны и уважение и признание суверенитета, территориальной целостности и политической независимости каждого государства в данном районе и их права жить в мире в безопасных и признанных границах, не подвергаясь угрозам силой или ее применению", а гос-ва Палестина-то и нет... Так о чем говорить?.. :D

Подробнее

Уговорите арабов сесть за стол переговоров
О чем, действительно, говорить в свете "сбросим сионистов в море" и трипл-ноу?
Единственной стране извне это удалось - штатам. Два мирных договора - египетский и иорданский. Оба щедро финансируются штатами же.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Уговорите арабов сесть за стол переговоров
О чем, действительно, говорить в свете "сбросим сионистов в море" и трипл-ноу?
Единственной стране извне это удалось - штатам. Два мирных договора - египетский и иорданский. Оба щедро финансируются штатами же.

Подробнее

Не, ну а чего не проголосовали в 47-м списком-то: "Израиль в границах таких-то, Палестина в границах таких-то, аминь!"?
А дальше разбирайтесь, кто с чем не согласен...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Не, ну а чего не проголосовали в 47-м списком-то: "Израиль в границах таких-то, Палестина в границах таких-то, аминь!"?

Прошу уточнить вопрос
Я его тупо не понял
Кто должен был голосовать?
Какие списки?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

так это уже было:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9E%D0%9E%D0%9D_%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%83_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B
и что из этого вышло:
Арабские руководители, в том числе Лига арабских государств и Высший арабский совет, категорически отвергли план ООН по разделу Палестины и заявили, что приложат все усилия, чтобы помешать его реализации. Джамаль аль Хуссейни, исполнявший обязанности председателя Высшего арабского совета, 24 ноября 1947 года заявил:
[quot]Палестина будет охвачена огнём и кровью, если евреи получат хоть какую-нибудь её часть[/quot]
Eсли я не ошибаюсь, то имено это явилось причиной того, что р 181 га оон не получила юридической силы.
A ведь могло бы получиться...
A ведь было кое-что ещё раньше, до этого. Конференция в Сан-Ремо, декл. Бальфура ...
и тут могло бы получиться...
Если бы Иордания при подписании мирного договора
после 1967 не отказалась бы от Иудеи и Самарии, а Египет - от Газы (от себя - хотя бы в пользу будущего палестинского государства, как опция), то тоже смогло бы тоже получиться.
Нет, нужен конфликт, война и т д ..

Re[Ratso]:
Памятник Вучетича, конечно, хорош.Но памятник-это все-таки больше прозведение искусства и монументальная пропаганда, чем документальный факт.А факт , что для того, чтобы защитить свою страну, свой народ , жизнь и будущее своих детей, Советскому Союзу пришлось не только выгнать нацистов, но и разрушить Германию, страну и режим , развязавшие войну.КОнечно, не было задачи уничтожить мирное население, но и его защита не была главной целью.Немцам пришлось заплатить эту цену за то, что посеяли такую бурю.
А вы с наивными рассуждениями на самом деле делите войны и людей.Если стремились уничтожить СССР-серьезно, если стремятся уничтожить Израиль-"пустячные войны", и детей.Ради одних можно и нужно уничтожать врага до основания, и израильских, о которых нужно заботиться меньше, чем о детях противника(пр этом о детях противника нужно заботиться больше, чем их собственные родители).Так что разберитесь со своими двойными стандартами и кашей в голове, а пока двойка по истории и логике.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Памятник Вучетича, конечно, хорош.Но памятник-это все-таки больше прозведение искусства и монументальная пропаганда, чем документальный факт.А факт , что для того, чтобы защитить свою страну, свой народ , жизнь и будущее своих детей, Советскому Союзу пришлось не только выгнать нацистов, но и разрушить Германию, страну и режим , развязавшие войну.КОнечно, не было задачи уничтожить мирное население, но и его защита не была главной целью.Немцам пришлось заплатить эту цену за то, что посеяли такую бурю.
А вы с наивными рассуждениями на самом деле делите войны и людей.Если стремились уничтожить СССР-серьезно, если стремятся уничтожить Израиль-"пустячные войны", и детей.Ради одних можно и нужно уничтожать врага до основания, и израильских, о которых нужно заботиться меньше, чем о детях противника(пр этом о детях противника нужно заботиться больше, чем их собственные родители).Так что разберитесь со своими двойными стандартами и кашей в голове, а пока двойка по истории и логике.

Подробнее

Полностью согласен.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Памятник Вучетича, конечно, хорош.Но памятник-это все-таки больше прозведение искусства и монументальная пропаганда, чем документальный факт.

Чего хочет от населения пропаганда - такие и памятники.
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Так что разберитесь со своими двойными стандартами и кашей в голове, а пока двойка по истории и логике.

Ой ой.
Двойки мне ставят.
Великий логик блин.

Ну ну посмотрим что скажет история в истории с Израилем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта