и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
чтовы прикрыть свое "подбрюшье" нам пришлось потесниться в бизнесе, власти и российских территориях. Кто Израилю мешает?

Нифига себе "прикрыли"! Приголубили может? Прикрыли, это когда в 90- х границу бы с чеченами прикрыли, а всем мирным россиянам в чечне проживающим, по дому построили хоть в подмосковье. Вот тогда прткрыли и кто нос оттуда кажет хоть на метр, сразу ковровыми бомбардировками зачищать на 10-20 км. Посмотрел бы я тогда на ту опасность международного терроризма. Ну скажите хоть мало мальский аргумент, нах России чечня? Хоть немного разумный?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Возвращаемс я к Теме

О.К. замолкаю.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
ОрЁл - сосвем не антисемит...

:D А сколько стоило сил отговорить свою Любовь уехать в Израиль?????
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
нах России чечня? Хоть немного разумный?

А ничего так, что это часть России? В которой живут граждане России.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
:D А сколько стоило сил отговорить свою Любовь уехать в Израиль?????

Жарко там и местечково...Правда много забавных евреев, но все равно местечко одним словом.
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Кто спросил бы? Ставленничек? Он ему и всей родне его непрекосновенность пожизненную дал... Он и есть ЕБН-2. Только вместо Березовского другие, а суть осталась неизменной.

Суть- обошлись без революций и разборок. Идем вперед, поступательно расправляем плечи....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Нет, с него никто так и не спросил. Ему вон памятник из белого мрамора возвели...

И флагом России накрыли, чтобы не поссали
Re[ОрЁл]:
Цитата:
угу. если любую критику правительства Израиля воспринимать , как антисемитизм.

В этом конфликте всё очевидно было. Кто первый начал.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Не могу не процитировать мн.ув.
Цитата:

от:QUAsit
Все уже придумано:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-evIyrrjTTY?version=3&hl=en_GB"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/-evIyrrjTTY?version=3&hl=en_GB" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Жарко там и местечково...Правда много забавных евреев, но все равно местечко одним словом.

о том и тема.
дураков из умных людей делают
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Правительство Израиля, когда пристрелили ракетой очередного ХАМАСовского командира. Все закончилось признание Палестины в качестве государства-наблюдателя в ООН. В ответ Израиловка построит 3000 домов на территориях. Поедете туда жить?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Американцы в своё время сбросили атомные бомбы на японские города -убив и заставив пережить страшные мучения пол миллиона мирных японцев.
Американцы тем самы ускорили капитуляцию Японии и сберегли жизнь своих солдат.
В Америке приянято считать, что капитуляция Японии была ускорена на несколько месяцев, ну даже если только на 2 дня.
Американцы были в своем праве, как это ни ужасно - это нормальная естественная позиция военного руководства - спасать жизни своих солдат и своих мирных жителей ценою любых потерь противника и его мирных жителей...

Подробнее

Уничтожать мирных жителей естественно? Сбрасывать атомные бомбы на города - естественная позиция? А что Вы по поводу концлагерей, газовых камер и печей думаете?.. И по поводу Герники... Или Сонгми или резни в Нанкине... Естественная позиция военного руководства? Поддерживаете?..
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

этот ролик для тех, кто помнит и желает помнить
Re[Ratso]:

Re:
:D
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Я могу за себя сказать - я живой человек и у меня куча национальных предрассудков.
Я нахожу что еврейский язык не шибко мелодичен, я навряд ли буду интересоваться еврейской музыкой, хотя слышал, что кто понимает - там есть вроде как даже шедевры...
На мой вкус, не бейте меня по голове, как бы это мягко сказать - климат и южное солнце не способствует красоте тамошних женщин, далее, на мой взгляд многим евреям посносило крышу на почве их загадочной религии, также для меня выглядит полным абсурдом содержание за счет всего общества бородатых ортодоксов, без конца зубрящих свой загадочный букварь и на мой непросвященный взгляд не делающих ничего полезного. Я не так часто встречал евреев столь прямодушных и открытых как это бывает у русских и многое другое.

Тем не менее, для меня это всё дело десятое и даже двадцатое.
На мой взгляд, Израиль это объективно форпост цивилизации на ближнем востоке, противостоящий безудержной экспансии хитрожопых муслимов...
И в этом качестве, Израиль со своей чудовищной и безжалостной военщиной (а военщина такой и должна быть) - это объективный союзник России...

Российским военным такая мысль поперек горла, это противоречит всему ихнему советскому воспитанию, всей той идеологической накачке, что их пичкали с детского сада, ну а бытовой антисемитизм замечательно полирует такие закоснелые взгляды. Мы тут красавцы - Орлы Славяне и не надо нас типа в друзья к пейсатым и крючконосым евреям сватать.... :P

Подробнее

Вы так просто о сложном
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А ничего так, что это часть России? В которой живут граждане России.

А ничего так, что земли эти Россия захватила насильно и насильно их жителей россиянами назвала? Видали вы тех "россиян"? Евреи больше похожи...
Знаете, у Украины и Белоруссии больше в тысячи раз прав частью России считаться. Чего вот только оне того не хочут? Может тоже их как чеченов силком назад притянуть и в засос как с кадыровым дружить?
Сорри, что опять не про Израиль... но не я сравнивать начал.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Уничтожать мирных жителей естественно? Сбрасывать атомные бомбы на города - естественная позиция? А что Вы по поводу концлагерей, газовых камер и печей думаете?.. И по поводу Герники... Или Сонгми или резни в Нанкине... Естественная позиция военного руководства? Поддерживаете?..

Подробнее

Нет конечно, я ничего этого не поддерживаю, я человек гражданский и массовые убийства поддерживать не могу. Тут Вам меня даже и ловить никак не надо.... :D
Но тем не менее, у каждой страны своя рубашка ближе к телу.
Как Вы думаете - в августе 45-го советское руководство разразилось решительными протестами против чудовищного преступления американской военщины?!!!

Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

Но тем не менее, у каждой страны своя рубашка ближе к телу.

Именно по этой причине и был принят целый ряд документов, защищающих мирное население, пленных и тд. Положения этих документов и нарушаются в примерах выше. Раньше палестинцы не могли даже подать в международный суд в Гааге, теперь могут... И это правильно. Собственно об этом я и писал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта