и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
и как ты будешь все это кушать на оккупированных территориях? Хрен с ней, с кашерностью, я не спец, но как можно с наслаждением жевать кусок хлеба в квартире, построенной на земле политой слезами слезами бедных арабов?

Подробнее

Ничем они не политы, так как на так называемых "оккупированных территориях" все построено на абсолютно голых землях.Место, где мой городок стоит называли горой смерти.Ну ничего там не росло и прижиться ни у кого не получалось.А сейчас город в зелени, и колледж местный уже до университета расширился.
А с развитием инфраструктуры работа появилась.Местная промзона-главный источник заработка для жителей окрестных деревень, на въезде в город лавки арабские процветают, мастреские.Жертвы "оккупации" торгуют гуманитарной помощью из Новой Зеландии-мороженой бараниной и рыбой.
В Месхе и Бидии, арабских деревнях до 2000 года рынок был огромный, уйма народа съезжалась, в деревнях дома росли как на дрожжах, все зарабатывали.Начались беспорядки, убили одного парня, приехавшего свою машину из ремонта забрать, дорогу сразу перекрыли, построили новый участок, рынка и торговли больше нет, местные жители сосут лапу и вспоминают чудное время, когда зарабатывали и жили хорошо.
Так что плакаты и агитки-это одно, факты-другое.Учите историю, а то пока чушь несете, что Израиль спровоцировал войну в 48 году.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Не
Вроде бухарец на старой автостанции в ТА, если мне склероз не изменяет

Вроде Старый Город поминал и башню Давида :)
Re: всем нашим дорогим шейгецам шиксам...а также их врагам....
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/01/130113_israel_election_videos.shtml

"От предвыборного ролика партии ШАС веет откровенным расизмом, новые репатрианты представлены в нем в глупом свете, их попросту высмеивают", – написала Абесадзе в своем обращении к главе центральной избирательной комиссии, судье Эльякиму Рубинштейну.
Re[Petrovich 1805]:
Ролик гадкий и глупый, вызвал обшее возмущение. Прежде всего, шасники выставили на осмеяние сами себя.Один жених на пару голов ниже невесты-блондинки чего стоит.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Ролик гадкий и глупый, вызвал обшее возмущение. Прежде всего, шасники выставили на осмеяние сами себя.Один жених на пару голов ниже невесты-блондинки чего стоит.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7wKTileIX5E&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/7wKTileIX5E&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

О вкусах не спорят...
Re[Petrovich 1805]:
Чьих?Если в виде жениха они представляют своих типичных избирателей, то тем самим впору обижаться.
Цитата:
Чьих?Если в виде жениха они представляют своих типичных избирателей, то тем самим впору обижаться.

Мессадж у ролика не для их избирателей, Их избиратели религиозные евреи ТВ не смотрят. Их мессадж, что вы все там шлемазл, а они одни д`Артаньяны. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Вы плохо разбираетесь в религиозных евреях.Не смотрит часть, избиратели этой партии смотрят вовсю.Ну, хотели они это показать, а получилось наоборот.Да еще все осудили.
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Вы плохо разбираетесь в религиозных евреях.Не смотрит часть, избиратели этой партии смотрят вовсю.Ну, хотели они это показать, а получилось наоборот.Да еще все осудили.

Подробнее

Я не думаю, что те кто осудил собирались за них голосовать в любом случае. Но они вам дали четко понять, что о вас думают. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Они прекрасно знают, что думают о них.Вообще, у всех групп разного происходения свои стигмы, все друг о друге анекдоты рассказывают-о жадных персах, неописуемо нудных польских дамочках, румынских ворах, тупых марокканцах и всех прочих.
Ну а русские вообще не евреи (шиксы и шейгецы), а все кто с ними связываются - лохи позорные (ну или шлемазлы)... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Ну, русские говорят, что те с пальмы только слезли.В чем дело-то?Есть секторальная партия, объединяет публику не имеющую нормального образования и заработка, объединяют их с помощью материальной помощи и путем сплочения против общего врага-богатых и белых.Русские-часть врагов.Вас очень беспокоят представления населения Гарлема о себе?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я не думаю, что те кто осудил собирались за них голосовать в любом случае. Но они вам дали четко понять, что о вас думают. ;)

Ну да, шасники такие. Бездельники, тунеядцы и сидельцы на шее государственной.
И репатриантов не любят, ясен пень. Да и вообще светских :D
А светские, соответственно, не переваривают их.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну а русские вообще не евреи (шиксы и шейгецы), а все кто с ними связываются - лохи позорные (ну или шлемазлы)... ;)

У меня глобальный вопрос - у тебя что, русский израильтянин женщину увел? :D
Очень уж из тебя личное прёт ;)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Мое пристрастие к сушам реализовывается в местах, где оно вкусно
В Израиле суши, как правило, менее вкусны, чем российские

Они там лучше чем в муне?

суши, сравнимые с мунскими, я нашел только в одном сеульском ресторанчике..
в других местах/странах все было хужее :o
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
У меня глобальный вопрос - у тебя что, русский израильтянин женщину увел? :D
Очень уж из тебя личное прёт ;)

Нет но меня у Иерусалимской башни торговец цветами на десят шекей обул в 1994. Не ты ли часом? 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Нет но меня у Иерусалимской башни торговец цветами на десят шекей обул в 1994. Не ты ли часом? 8)

сразу видно истинную национальность, кровь не водица :D

не я точно, в 94 я еще в столицу не шастал как сейчас, я тогда как раз в армию собрался :x
Цитата:

Ничем они не политы, так как на так называемых "оккупированных территориях" все построено на абсолютно голых землях.Место, где мой городок стоит называли горой смерти.Ну ничего там не росло и прижиться ни у кого не получалось.А сейчас город в зелени, и колледж местный уже до университета расширился.

Подробнее

Это такой вопрос...такой вопрос...
всякие представители старой Европы много куда приходили, строили...и уходили неоцененные восвояси. ;)
Цитата:

А с развитием инфраструктуры работа появилась.Местная промзона-главный источник заработка для жителей окрестных деревень, на въезде в город лавки арабские процветают, мастреские.Жертвы "оккупации" торгуют гуманитарной помощью из Новой Зеландии-мороженой бараниной и рыбой.
В Месхе и Бидии, арабских деревнях до 2000 года рынок был огромный, уйма народа съезжалась, в деревнях дома росли как на дрожжах, все зарабатывали.Начались беспорядки, убили одного парня, приехавшего свою машину из ремонта забрать, дорогу сразу перекрыли, построили новый участок, рынка и торговли больше нет, местные жители сосут лапу и вспоминают чудное время, когда зарабатывали и жили хорошо.

Подробнее

Ну так научите их этим маленьким , но очень показательным примером. Пусть им без вас будет плохо и они сами попросят освоить их спорные территории. Вопрос темы -на кой бежать впереди паровоза и подвергать опасности своих же людей... без поддержки ООН и родных и близких россиян?
Цитата:

Так что плакаты и агитки-это одно, факты-другое.Учите историю, а то пока чушь несете, что Израиль спровоцировал войну в 48 году.

Моя чушь еще никем не опровергнута, а ваша доказана. История и факты показывают, что нестабильность, включая локальные войны, и провокации выгодны только евреям. Хуулиганы перед тем , как ограбить обычно просят просто прикурить.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Фаршированный карп.

Вы меня понимаете..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта