и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Откажитесь сначала, а то все это сослогательное наклонение. Все равно, что Рон Пол станет президентом США. ;)

Мы учтем Ваши пожелания, мистер Петрович :)
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
линку дай?

я отсюда начинаю
Re[Benny]:
посмотрю, пасиб
Re[Jason]:
я там вообще не разобрался !
Re[ОрЁл]:
Я тоже!!! Вообще что-то запутался)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
я там вообще не разобрался !

а вроде все понятно :)
Re[Доктор Борменталь]:
да что вы говорите) причиной войны против коренного населения были оккупанты родом из всяких н.п. а-ля краков или гомель. и что их настойчиво просят убраться восвояси - в том законное право проживавших там на тот момент людей. как умеют так и выселяют.

Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
да что вы говорите) причиной войны против коренного населения были оккупанты родом из всяких н.п. а-ля краков или гомель. и что их настойчиво просят убраться восвояси - в том законное право проживавших там на тот момент людей. как умеют так и выселяют.

Подробнее

Ну те конечно кто воду из крана всю выпили.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp

Подробнее

Ну да - понаеханты и оккупанты. Только не из гомелей или краковов, а каиров, дамасков и прочих бейрутов
Понаехали, панимаш, а потом коренное еврейское население газы, хеврона или старого города Иерусалима было вынуждено бежать при нападении 5 армий на вновь образованное государство...
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Ну да - понаеханты и оккупанты. Только не из гомелей или краковов, а каиров, дамасков и прочих бейрутов
Понаехали, панимаш, а потом коренное еврейское население газы, хеврона или старого города Иерусалима было вынуждено бежать при нападении 5 армий на вновь образованное государство...

Подробнее

Регистрацию проверять не пробовали ?...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Регистрацию проверять не пробовали ?...:)

А тогда была обратная дискриминация
Турки вообще силой заселяли мусульманами
А британцы регистрацию проверяли почему то только у евреев
Re[Benny]:
Я уже у нескольких наших поживших там спрашивал, спрошу и тебя.
Какаято перспектива разрешения этого мешка конфликтов есть?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Я уже у нескольких наших поживших там спрашивал, спрошу и тебя.
Какаято перспектива разрешения этого мешка конфликтов есть?

Уже отвечал, и кмк даже в этой ветке
Ждем конца нефти
Не будет бабла - их не будет распирать наружу как дрожжевое тесто. И те страны, в которых не будет их критической массы, выживут
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny

Подробнее

Как интересно! Бен-Гурион, Benny, Jason сотоварищи плоть от плоти земли палестинской, их предки там веками непрерывно жили и защищали родину от супостатов.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp

Скучный ты как заезжанная пластинка...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Уже отвечал, и кмк даже в этой ветке
Ждем конца нефти

Re[Jason]:
каковы территории, таковы и пластинки. вот такая селяви.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Пережили фараонов...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Пережили фараонов...

Бень, ну надоело же. Сколько народу пережило восстание Бар Кхобы? Что толку тебе лично если из немногих оставшихся в живых евреев восстановится популяция через полторы тысячи лет? Какой шанс, что ты лично окажешься в числе тех самых выживших?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Бень, ну надоело же. Сколько народу пережило восстание Бар Кхобы? Что толку тебе лично если из немногих оставшихся в живых евреев восстановится популяция через полторы тысячи лет? Какой шанс, что ты лично окажешься в числе тех самых выживших?

Подробнее

Как всегда
Мы - лакмусовая бумажка для мира
Те, кто нас трогает, кончает раком
Это если скромно так высказаться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта